Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2022-01-08 23:09:43

Анон

Re: Отвратительная еда

погодите, то, что через 7 дней - это уже не оливье, и не салатик, и вообще не еда.
А из любой недоеденной еды итальянцы делают пиццу, французы - омлет, а в России - пирог.

#952 2022-01-08 23:10:52

Анон

Re: Отвратительная еда

А, ещё можно сливками залить, согреть на сковородке и полить сверху макароны.
Ладно-ладно. Пасту полить)
А. и это не про суп, да.

#953 2022-01-08 23:12:15

Анон

Re: Отвратительная еда

А еще суп такой есть - солянка - как раз тоже для утилизации всякого несъеденного безмайонезного))))
короче, спроси меня, чо там завалялось - подскажу куда пристроить.

#954 2022-01-09 00:19:05

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

Эх, когда-то читал прекрасный пост о том, как сделать запеканочку из недоеденного новогоднего оливье, где-то в районе Рождества... =D

Знакомый инфекционист говорил, что раньше у них толпы были траванувшихся салатиками постоявшими. А теперь почти нет, тк в майонез столько консервантов кладут, что там и не стухает ничего толком,

#955 2022-01-09 00:23:34

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

Я лучше теплый хлеб сожру

Извини, я недопонял, в смысле тёплый хлеб ты тоже не любишь? Но меньше, чем трёхдневный суп?

#956 2022-01-09 00:37:43

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

в майонез столько консервантов кладут, что там и не стухает ничего толком,

в составе маянезика не написано ничего такого. "Слобода" например.
Инфекционист либо тоже любитель набросить фантазий на вентилятор в народ , либо не спец какойто.
Тухнет - только в путь. Оставь оливье на столе - и дня не простоит, выбросишь.
"Слобода" - Жирность: 67% Состав: подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, уксус (E260), горчичное масло.

#957 2022-01-09 04:16:59

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон забыл в углу холодильника вскрытую пачку как раз Слободы. Через шесть месяцев вспомнил про нее. Майонез был как новенький. С домашним майонезом отчего-то такой финт не проходит.

#958 2022-01-09 10:25:45

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

Анон забыл в углу холодильника вскрытую пачку как раз Слободы. Через шесть месяцев вспомнил про нее. Майонез был как новенький. С домашним майонезом отчего-то такой финт не проходит.

так с домашним и не пройдет, в нем консервантов нет

#959 2022-01-09 10:57:29

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

А из любой недоеденной еды итальянцы делают пиццу, французы - омлет

На другой день-два, никто не жрет недельные салаты :lol: Если картошка или макарошки еще выживают, то салат нет, там слишком много ингридиентов с майонезом, которые тухнут вместе очень быстро.

#960 2022-01-09 12:35:04

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

там слишком много ингридиентов с майонезом, которые тухнут вместе очень быстро.

Да дело даже не в майонезе. Там же всё нарезанное, перемешанное, всё быстро киснуть начинает.

#961 2022-01-09 13:01:21

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

Да дело даже не в майонезе. Там же всё нарезанное, перемешанное, всё быстро киснуть начинает.

И там еще яйцо, яйца вареные без скорлупы очень быстро портятся. В скорлупе чуть не месяц могут в холодосе лежать, а вот чищеные — пизда.

#962 2022-01-09 14:18:39

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

На другой день-два, никто не жрет недельные салаты :lol: .

та блин, недельный салат - это не еда уже!
мой опус - про еду

#963 2022-01-09 23:45:34

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:
Анон пишет:

На другой день-два, никто не жрет недельные салаты :lol: .

та блин, недельный салат - это не еда уже!
мой опус - про еду

Даже если пожарить?

#964 2022-01-10 15:04:02

Анон

Re: Отвратительная еда

Блин, ну заправленные салаты же не хранятся больше нескольких часов? как можно хранить салат с майонезом днями, а потом его еще и есть?! Туда же лук, соль. Без этого добра нарезанный салатик в холодильнике пару дней стоит норм (но не по санпину). Но блин, как можно есть стоявший салат заправленный? Я в недоумении полном

#965 2022-01-10 15:14:53

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

заправленные салаты же не хранятся больше нескольких часов?

еще как хранятся, даже лучше становятся

#966 2022-01-11 11:10:18

Анон

Re: Отвратительная еда

А я ненавижу окрошку. Оливье люблю, а вот окрошку нет

#967 2022-01-11 11:23:13

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

Блин, ну заправленные салаты же не хранятся больше нескольких часов?

Шубу на НГ готовлю днём, а самая вкусная она - 1 января.

Ненавижу рассольник, солянку, щи, уху, зелёные щи со взбитым яйцом, супы с крупами, японские супы, чечевичный суп.

#968 2022-01-13 18:40:07

Анон

Re: Отвратительная еда

Ненавижу пиво

#969 2022-01-13 18:49:04

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

заправленные салаты же не хранятся больше нескольких часов?

При комнатной температуре. А в холодильнике сутки точно могут. Стоявшие час на столе не более суток и могут. А дальше на свой страх и риск. Дальше это не только покрывается заветренной коркой и течёт, но и можно отравиться так, что лечиться месяц. Вот и надо оно "ради спасения еды"?

#970 2022-01-13 19:10:18

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

А в холодильнике сутки точно могут. Стоявшие час на столе не более суток и могут. А дальше на свой страх и риск.

а незаправленные? анон настрогал кастрюльку редиски с морквой, теперь сидит в печали.

#971 2022-01-13 20:01:36

Анон

Re: Отвратительная еда

Морковь по-корейски (морковь, заправка из пакетика, лук, чеснок, соль и уксус по вкусу) дня 3-4 стоит в холодильнике.

#972 2022-01-13 20:48:11

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

соль и уксус

это консерванты.
Но вообще-то нарезанные овощи безо всего в холодильнике нормально простоят, чему там портиться-то. Можешь еще пищевой пленкой накрыть.

#973 2022-02-22 16:47:47

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

Ненавижу пиво

И я. Вонючая хуета, даже подмышки не так мерзко пахнут, а ведь кто-то это пьёт  :puke:

#974 2022-02-22 16:54:13

Анон

Re: Отвратительная еда

Ненавижу хрен и горчицу. И бекон, когда он не поджарен.

#975 2022-02-22 18:05:51

Анон

Re: Отвратительная еда

Сегодня в фикспрайсе купил чипсы из водорослей. Ожидал чего-то типа нори для роллов толщиной и цветом, а они выглядят как засохшие тонким слоем зеленые сопли или засохший желатин  :puke: вкус норм, но выглядят максимально отталкивающе, не буду больше покупать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума