ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!
Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Помогите, пожалуйста, Эволюция! (Малыш, ну как же я помогу?
ору
![]()
![]()
Она бухая сидит и угорает похоже.
Анончики, миленькие! Анон не появлялся и не следил за тредом с 5000 страницы, т.е. пару месяцев. Кому не сложно, не могли бы вы рассказать что примечательного случилось за это время? Не прилетел ли голубь, не улетел ли филин, как там дроче-хомяк, есть ли вести от канделябра, че у люськи нового?
Просветите а.. христом богом прошу.
Отредактировано (2017-06-19 20:21:15)
Вообще этот мужик последний типичный пример искалеченного чтением Эволюции. У него в голове какой-то атомный пиздец. Локус, корона, не было ли щипцов. Он вообще перестал мыслить человеческими словами. Какой-то гумункулус-эволюциус.
Вообще этот мужик последний типичный пример искалеченного чтением Эволюции. У него в голове какой-то атомный пиздец. Локус, корона, не было ли щипцов. Он вообще перестал мыслить человеческими словами. Какой-то гумункулус-эволюциус.
Мне интересно задвигал ли он той жене друга про то как она должна не терять ресурсы и не одевать корону, или как-то все же другими словами объяснял. Потому что если девушка не в теме про эвалюху, то не пойму почему она услышав весь этот бред сразу не сбежала.
evo_lutio
19 июня 2017, 09:47:47 UTC Комментарий изменен: 19 июня 2017, 09:48:27 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Носки могут не быть в тон обуви, они могут быть в тон брюк, нейтрального цвета, или вообще дерзко спорить со всем, но если спорят только носки, а все остальное конформное, то это выдаст не дерзость, а небрежность к стилю. Все равно как взъерошенные волосы могут быть из-за грязи и сеченых концов, но это совсем не то же самое, что взъерошенная модная стрижка.
Виликая о себе сейчас?
Анончики, миленькие! Анон не появлялся и не следил за тредом с 5000 страницы, т.е. пару месяцев. Кому не сложно, не могли бы вы рассказать что примечательного случилось за это время? Не прилетел ли голубь, не улетел ли филин, как там дроче-хомяк, есть ли вести от канделябра, че у люськи нового?
Голубь не прилетел, филин улетел, хомяк больше не дрочил, канделябра довольствуется старыми канделябрами и за новыми не приходит.
Заместо неймфагов начали тут пронзать каких-то столбиков, и сраться, сраться, сраться.
Ничего интересного, анон((
Ничего из выше тобой перечисленного не происходило и никто не появлялся из упомянутых всуе. Наверное. Тут же все аноны У Люсьен тоже все по-прежнему, локус вытянут, корона отросла.
evo_lutio
19 июня 2017, 09:47:47 UTC Комментарий изменен: 19 июня 2017, 09:48:27 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Носки могут не быть в тон обуви, они могут быть в тон брюк, нейтрального цвета, или вообще дерзко спорить со всем, но если спорят только носки, а все остальное конформное, то это выдаст не дерзость, а небрежность к стилю. Все равно как взъерошенные волосы могут быть из-за грязи и сеченых концов, но это совсем не то же самое, что взъерошенная модная стрижка.Виликая о себе сейчас?
Дерзко спорящие носки представила Стоят в углу и матом ругаются оттуда
Анон, он и год назад такой же был, только без терминологии. Жене нервы трепал, какой-то Л признался на четвертый день в любви, рыдания и т.п. Но член тоже не предложил, бережет его очень
evo_lutio
Отслеживать
Носки могут не быть в тон обуви, они могут быть в тон брюк, нейтрального цвета, или вообще дерзко спорить со всем, но если спорят только носки, а все остальное конформное, то это выдаст не дерзость, а небрежность к стилю. Все равно как взъерошенные волосы могут быть из-за грязи и сеченых концов, но это совсем не то же самое, что взъерошенная модная стрижка.Виликая о себе сейчас?
Дерзко спорящие носки представила
Стоят в углу и матом ругаются оттуда
Дерзко спорящие носки представила Стоят в углу и матом ругаются оттуда
там непрокачаная опора носков
Анон пишет:Вообще этот мужик последний типичный пример искалеченного чтением Эволюции. У него в голове какой-то атомный пиздец. Локус, корона, не было ли щипцов. Он вообще перестал мыслить человеческими словами. Какой-то гумункулус-эволюциус.
Анон, он и год назад такой же был, только без терминологии. Жене нервы трепал, какой-то Л признался на четвертый день в любви, рыдания и т.п. Но член тоже не предложил, бережет его очень
Анон,я прочитал то письмо,ага. Он занудный шо писец конечно, но он хоть выражался по человечески как то. Сейчас же просто дисер по Эво, а не письмо, кровь из глаз.
Из письма:
Через неделю, я признался ей в любви. Сказав, что понимаю, насколько быстро и безумно это может выглядеть для нее, но сказав так же, что если бы у меня были сомнения, я никогда бы того не сказал. (Мужчины-штурманы, почему вы не читаете Есенина? Он понимал в любви так же хорошо, как и Пушкин. "О любви в словах не говорят, о любви вздыхают лишь украдкой и глаза как яхонты горят" и "Ты моя - сказать лишь могут руки, что срывали черную чадру". То есть можно о любви говорить, конечно, но где глаза как яхонты и руки, срывающие чадру? Это первично. Нельзя же все эмоции переводить в болтовню, особенно в тягомотные разборки и унылые беседы? Где спонтанность?)
Сабж сам говорил всегда, что не надо смотреть на горящие глаза и прочее, а надо слушать,что говорят и смотреть, что делают. А терь признание в любви нужно срочно подкреплять вытащенным членом?
Сабж сам говорил всегда, что не надо смотреть на горящие глаза и прочее, а надо слушать,что говорят и смотреть, что делают.
Фак, она до Есенина добралась. Ждем душераздирающего разбора о нем и Дункан. Потом будет Маяковский с Брик.
Танцующего чеченца с бубном, который как раз вращал и сверкал глазами, Виликая осудила.
Мужик в письме и правда занудный. Такой монотонно-правильный. от чтения письма чуть не уснула
Танцующего чеченца с бубном, который как раз вращал и сверкал глазами, Виликая осудила.
Анон ржал тогда над письмом и над обсуждением того письма в блоге чеченца
Мужик в письме и правда занудный. Такой монотонно-правильный. от чтения письма чуть не уснула
И действительно дисер по Лютой. Отвратно читать даже А вот это:
В моих силах, создать условия когда мой ОЗ будет выше,
вообще убило. Мой ОЗ. Выше. Он будто о члене пишет
Салотка голова-на-ляжке тоже отругала мужика.
мужик в письмеце, думаю, накачался и правда симпотный. Но когда женушка друга поближе узнала его занудство и правда перегорела. Налево идешь за развлечением, а вот не за этим всем...
Анон пишет:Это что значит? Живёт, понимая что его не любят, что он бесит и он влез в отношения мытьём да катаньем? А если он это хорошо прям понимает, то чего он там делает? Типа нет шансов у него на отношения, где его тоже будут любить? Тогда у него с ресурсами беда и он вместо качания их сидит в жопе. Не, все равно не молодец. Можно только временно, типа пока набираешься сил, а потом либо баланс, либо валишь.
Влез в отношения, потому что ему нужен этот чел в кач-ве партнера или супруга по многим причинам. Отношения и любовь этого чела липкого коврика не волнуют, тебя же не волнует любовь красивой тумбочки или дорогого авто? Липкий коврик видит в человеке объект, функцию. И отдает себе в этом отчет, потому что уверен, что все люди так - каждый видит в другом объект. Объект может очень нравиться, ну как красивые туфли, например. А самоуважение липкого коврика в том, что он прогибает под себя чела, шантажом, нытьем, мольбами и угрозами самовыпила. Анон такого видел в количестве. И слышал. Коврик не в короне, просто хочет владеть нужной вещью.
Анон пишет:А ты сабжу напиши, она тебе все про тебя расскажет а аноны тут поржут над тобой
Я в исследовательских целях, кратко. Интересно, циничный липкий коврик с хваткой бультерьера - это молодец или нет, остается липким ковриком или нет.
Писать Эволюции... Вот если бы мне платили за письма, я бы может еще подумал. С чего вы решили, что я буду бесплатно работать над контентом в чужом блоге?
бывает, да. Ну еще бывает ему ХОЧЕТСЯ.
А как не влюбиться, прокачивая имидж? Вам начинают симпатизировать женщины с большой ОЗ, в которых не влюбиться невозможно. Нет таких сил у здорового и молодого мужчины, чтобы не влюбиться в женщину с ОЗ выше прежних, которая симпатизирует ему
То, что ее муж мой лучший друг убивало меня. Я должен был решить эту дилемму для себя потому что хода назад, после того как отпустил чувства уже не было. Конечно, я уже не смогу с ним дружить, и я сказал ей, что из них двоих выбрал ее, и еще 1000 раз выберу ее. Сказал, что буду решать вопросы статуса своего и поднимать свое ОЗ, чтобы я мог предложить ее что-то достойное. Моя ОЗ в экономике проигрывает его. Не критично, но учитывая какую инерцию мне надо преодолеть мне поможет лучшая ОЗ или огромная СЗ в ее глазах. В идеале и то, и другое.
Как жи так?
Она влюбилась в человека с меньшей ОЗ чем у её мужа? Разве так бываит?
Сегодня день унылых мужиков
Еще один
Поднимайте ОЗ, через несколько лет возобновите переписку.
И что? Здравствуйте, вы меня, наверное не помните... Я тот самый Вася, последние семь лет я качал свой бицепс и жопу, думая о вас. Теперь они, наверное, достаточно крепкие и тётя Эволюция сказала, что уже можно вам написать снова. Я готов. Но если вам бицепс покажется недостаточно крепким, я ещё семь лет его покачаю.
Отредактировано (2017-06-19 21:21:07)
Низкий поклон Вам, Эволюция! Мне кажется, Вы действительно, по-настоящему, любите людей. (Чересчур)
[ Сгенерировано за 0.086 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.43 Мбайт (Пик: 1.58 Мбайт) ]