Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/


#130101 2017-05-19 17:17:30

Анон

Re: Эво-люцио

Вот его основной ресурс
http://today.kz/blog/56d98ac7c5e7df699923534a/


щечки судака и чашушули  . :happycrazy:

Щечки хомячка :comfort:

#130102 2017-05-19 17:18:22

Анон

Re: Эво-люцио

С такой любовью к жратве, с аффектацией эстетической нотки, рельефа и бицули ему не видать.

#130103 2017-05-19 17:19:49

Анон

Re: Эво-люцио

С такой любовью к жратве, с аффектацией эстетической нотки, рельефа и бицули ему не видать.

Анон чета не любит мужиков-кулЕнаров,они, сцуко занудные все и в коронах с дом :drama:

#130104 2017-05-19 17:21:52

Анон

Re: Эво-люцио

Вот его основной ресурс
http://today.kz/blog/56d98ac7c5e7df699923534a/

Спасибо анош. Там тоже говнофотки и куча текста, корона его в действии :facepalm:

А где корона-то? У многих интернет-кулинаров говнофотки и писанина

На фб его карьера видна
https://www.facebook.com/pacifisttt

В журнал Максим лучшее письмо месяца
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater

#130105 2017-05-19 17:25:00

Анон

Re: Эво-люцио

С такой любовью к жратве, с аффектацией эстетической нотки, рельефа и бицули ему не видать.

Анон чета не любит мужиков-кулЕнаров,они, сцуко занудные все и в коронах с дом :drama:

Да, они же там заморачиваются, какие приправы с чем совмещаются, что мясо нужно отбить так то и только так, а  потом ровно на 35 сек. обжаривать на подушке из лука и только потом перемешивать, иначе весь вкус будет испорчен. Как по мне, это уже лишняя детализация и мелочность.
Это я о доморощенных кулинарах, не о шеф-поварах и высокой кухне.

Отредактировано (2017-05-19 17:25:40)

#130106 2017-05-19 17:26:13

Анон

Re: Эво-люцио

Да нормальный мужик. У меня куча знакомых девчонок с таким говном живет (от которых ни денег, ни заботы, ни удовольствия от шикарного внешнего вида),  только щёчки мудака и видят, никаких судаков.

#130107 2017-05-19 17:27:44

Анон

Re: Эво-люцио

Да нормальный мужик. У меня куча знакомых девчонок с таким говном живет (от которых ни денег, ни заботы, ни удовольствия от шикарного внешнего вида),  только щёчки мудака и видят, никаких судаков.

Ну да в принципе, нормальный, с прицепом конечно и алиментщик.. Жена чего забежала интересно от него?

#130108 2017-05-19 17:29:29

Анон

Re: Эво-люцио

Вот его основной ресурс
http://today.kz/blog/56d98ac7c5e7df699923534a/

Спасибо анош. Там тоже говнофотки и куча текста, корона его в действии :facepalm:



Он в Ате живет, там большинство снобы и с короной. Менталитет-с такой, обижены, что не столица.

#130109 2017-05-19 17:30:25

Анон

Re: Эво-люцио

С такой любовью к жратве, с аффектацией эстетической нотки, рельефа и бицули ему не видать.

Анон чета не любит мужиков-кулЕнаров,они, сцуко занудные все и в коронах с дом :drama:

Да, они же там заморачиваются, какие приправы с чем совмещаются, что мясо нужно отбить так то и только так, а  потом ровно на 35 сек. обжаривать на подушке из лука и только потом перемешивать, иначе весь вкус будет испорчен. Как по мне, это уже лишняя детализация и мелочность.
Это я о доморощенных кулинарах, не о шеф-поварах и высокой кухне.

Я именно про блогеров,не про поваров конечно. Повара норма. А блогеры-мужики-куленары тааакие задроты. А кто не задроты, те геи :wall:

#130110 2017-05-19 17:39:56

Анон

Re: Эво-люцио

Вот его основной ресурс
http://today.kz/blog/56d98ac7c5e7df699923534a/

Спасибо анош. Там тоже говнофотки и куча текста, корона его в действии :facepalm:

А где корона-то? У многих интернет-кулинаров говнофотки и писанина

На фб его карьера видна
https://www.facebook.com/pacifisttt

В журнал Максим лучшее письмо месяца
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater

Анон зашел на ФБ к нему и карьеры кулинара так и не нашел..

#130111 2017-05-19 17:41:25

Анон

Re: Эво-люцио

Зато карьера юриста в международных компаниях. Непонятно, почему он в кулинарию ударился

Отредактировано (2017-05-19 17:41:48)

#130112 2017-05-19 17:47:15

Анон

Re: Эво-люцио

Зато карьера юриста в международных компаниях. Непонятно, почему он в кулинарию ударился

Где-то к концу года у меня случились пертурбации на работе, и меня попросили. Я уволился с хорошей компенсацией. Решил заняться, наконец, самореализацией, хотя впереди ждали большие трудности, и я это осознавал. Нашел работу на полставки, чтобы платить алименты на детей в том же объеме, и стал пытаться начать работать в качестве блогера, копирайтера и кулинара, воплотить свою мечту. Н. была не против, хотя денег стало ощутимо меньше.

#130113 2017-05-19 17:54:27

Анон

Re: Эво-люцио

Спасибо анош. Там тоже говнофотки и куча текста, корона его в действии :facepalm:

А где корона-то? У многих интернет-кулинаров говнофотки и писанина

На фб его карьера видна
https://www.facebook.com/pacifisttt

В журнал Максим лучшее письмо месяца
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater

Анон зашел на ФБ к нему и карьеры кулинара так и не нашел..

Как ты себе представляешь карьеру кулинара, анон?

#130114 2017-05-19 17:58:59

Анон

Re: Эво-люцио

А где корона-то? У многих интернет-кулинаров говнофотки и писанина

На фб его карьера видна
https://www.facebook.com/pacifisttt

В журнал Максим лучшее письмо месяца
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater

Анон зашел на ФБ к нему и карьеры кулинара так и не нашел..

Как ты себе представляешь карьеру кулинара, анон?

Переход на профи уровень в этой области. Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или  все вместе.

#130115 2017-05-19 18:05:30

Анон

Re: Эво-люцио

Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или  все вместе.

Чет Зорянчик вспомнилась

#130116 2017-05-19 18:06:51

Анон

Re: Эво-люцио

Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или  все вместе.

Чет Зорянчик вспомнилась

Кинда кук еще, Мария Селянина, Сталик.

#130117 2017-05-19 18:07:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон зашел на ФБ к нему и карьеры кулинара так и не нашел..

Как ты себе представляешь карьеру кулинара, анон?

Переход на профи уровень в этой области. Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или  все вместе.

Повар, кондитер - вообще не отсюда, если мы говорим про кулинарного блогера. Принципиально другая деятельность. Писатель - да. Но, собственно, ты и не увидишь в профиле ФБ записи, что он профессиональный писатель. А ссылки на статьи вроде имеются.

#130118 2017-05-19 18:07:26

Анон

Re: Эво-люцио

Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или  все вместе.

Чет Зорянчик вспомнилась

Она вроде не профи повар?

#130119 2017-05-19 18:07:58

Анон

Re: Эво-люцио

Как ты себе представляешь карьеру кулинара, анон?

Переход на профи уровень в этой области. Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или  все вместе.

Повар, кондитер - вообще не отсюда, если мы говорим про кулинарного блогера. Принципиально другая деятельность. Писатель - да. Но, собственно, ты и не увидишь в профиле ФБ записи, что он профессиональный писатель. А ссылки на статьи вроде имеются.

Анончик,а где статьи, в каких изданиях?

#130120 2017-05-19 18:08:37

Анон

Re: Эво-люцио

Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или  все вместе.

Чет Зорянчик вспомнилась

Кинда кук еще, Мария Селянина, Сталик.

Ну они-то хомами не были, в отличие от Зорянчика

#130121 2017-05-19 18:15:00

Анон

Re: Эво-люцио

Переход на профи уровень в этой области. Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или  все вместе.

Повар, кондитер - вообще не отсюда, если мы говорим про кулинарного блогера. Принципиально другая деятельность. Писатель - да. Но, собственно, ты и не увидишь в профиле ФБ записи, что он профессиональный писатель. А ссылки на статьи вроде имеются.

Анончик,а где статьи, в каких изданиях?

Я так понял, на сайтах всяких. Сталик вон в ЖЖ публикуется кагбэ вообще.

#130122 2017-05-19 18:15:52

Анон

Re: Эво-люцио

Повар, кондитер - вообще не отсюда, если мы говорим про кулинарного блогера. Принципиально другая деятельность. Писатель - да. Но, собственно, ты и не увидишь в профиле ФБ записи, что он профессиональный писатель. А ссылки на статьи вроде имеются.

Анончик,а где статьи, в каких изданиях?

Я так понял, на сайтах всяких. Сталик вон в ЖЖ публикуется кагбэ вообще.

У Сталика так то книг с десяток как минимум. И одна из них выиграла международный конкурс.

Отредактировано (2017-05-19 18:16:33)

#130123 2017-05-19 18:18:44

Анон

Re: Эво-люцио

Наш пузан смелый друг, и правда раскрутился наверно через бабушку) редкий хомка решится с незакрытого акка поститься о личном. Но Анон заглянула к нему на сайтек и припухла. Зря Люся так опускает. http://pacifist.name/katalog-puteshestvij/ - анон хотел бы хотя бы треть этого списка поглядеть. Чет не так уж прост товарисч. И часть поездок весьма не дешевые. Эх...

#130124 2017-05-19 18:19:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анончик,а где статьи, в каких изданиях?

Я так понял, на сайтах всяких. Сталик вон в ЖЖ публикуется кагбэ вообще.

У Сталика так то книг с десяток как минимум. И одна из них выиграла международный конкурс.

Все 10 книг посвящены узбекской кухне?

#130125 2017-05-19 18:19:10

Анон

Re: Эво-люцио

Анончик,а где статьи, в каких изданиях?

Я так понял, на сайтах всяких. Сталик вон в ЖЖ публикуется кагбэ вообще.

У Сталика так то книг с десяток как минимум. И одна из них выиграла международный конкурс.

Вопрос был про "в каких изданиях".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума