Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Щечки хомячка
С такой любовью к жратве, с аффектацией эстетической нотки, рельефа и бицули ему не видать.
С такой любовью к жратве, с аффектацией эстетической нотки, рельефа и бицули ему не видать.
Анон чета не любит мужиков-кулЕнаров,они, сцуко занудные все и в коронах с дом
Вот его основной ресурс
http://today.kz/blog/56d98ac7c5e7df699923534a/Спасибо анош. Там тоже говнофотки и куча текста, корона его в действии
А где корона-то? У многих интернет-кулинаров говнофотки и писанина
На фб его карьера видна
https://www.facebook.com/pacifisttt
В журнал Максим лучшее письмо месяца
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
С такой любовью к жратве, с аффектацией эстетической нотки, рельефа и бицули ему не видать.
Анон чета не любит мужиков-кулЕнаров,они, сцуко занудные все и в коронах с дом
Да, они же там заморачиваются, какие приправы с чем совмещаются, что мясо нужно отбить так то и только так, а потом ровно на 35 сек. обжаривать на подушке из лука и только потом перемешивать, иначе весь вкус будет испорчен. Как по мне, это уже лишняя детализация и мелочность.
Это я о доморощенных кулинарах, не о шеф-поварах и высокой кухне.
Отредактировано (2017-05-19 17:25:40)
Да нормальный мужик. У меня куча знакомых девчонок с таким говном живет (от которых ни денег, ни заботы, ни удовольствия от шикарного внешнего вида), только щёчки мудака и видят, никаких судаков.
Да нормальный мужик. У меня куча знакомых девчонок с таким говном живет (от которых ни денег, ни заботы, ни удовольствия от шикарного внешнего вида), только щёчки мудака и видят, никаких судаков.
Ну да в принципе, нормальный, с прицепом конечно и алиментщик.. Жена чего забежала интересно от него?
Вот его основной ресурс
http://today.kz/blog/56d98ac7c5e7df699923534a/Спасибо анош. Там тоже говнофотки и куча текста, корона его в действии
Он в Ате живет, там большинство снобы и с короной. Менталитет-с такой, обижены, что не столица.
С такой любовью к жратве, с аффектацией эстетической нотки, рельефа и бицули ему не видать.
Анон чета не любит мужиков-кулЕнаров,они, сцуко занудные все и в коронах с дом
Да, они же там заморачиваются, какие приправы с чем совмещаются, что мясо нужно отбить так то и только так, а потом ровно на 35 сек. обжаривать на подушке из лука и только потом перемешивать, иначе весь вкус будет испорчен. Как по мне, это уже лишняя детализация и мелочность.
Это я о доморощенных кулинарах, не о шеф-поварах и высокой кухне.
Я именно про блогеров,не про поваров конечно. Повара норма. А блогеры-мужики-куленары тааакие задроты. А кто не задроты, те геи
Вот его основной ресурс
http://today.kz/blog/56d98ac7c5e7df699923534a/Спасибо анош. Там тоже говнофотки и куча текста, корона его в действии
А где корона-то? У многих интернет-кулинаров говнофотки и писанина
На фб его карьера видна
https://www.facebook.com/pacifistttВ журнал Максим лучшее письмо месяца
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
Анон зашел на ФБ к нему и карьеры кулинара так и не нашел..
Зато карьера юриста в международных компаниях. Непонятно, почему он в кулинарию ударился
Отредактировано (2017-05-19 17:41:48)
Зато карьера юриста в международных компаниях. Непонятно, почему он в кулинарию ударился
Где-то к концу года у меня случились пертурбации на работе, и меня попросили. Я уволился с хорошей компенсацией. Решил заняться, наконец, самореализацией, хотя впереди ждали большие трудности, и я это осознавал. Нашел работу на полставки, чтобы платить алименты на детей в том же объеме, и стал пытаться начать работать в качестве блогера, копирайтера и кулинара, воплотить свою мечту. Н. была не против, хотя денег стало ощутимо меньше.
Спасибо анош. Там тоже говнофотки и куча текста, корона его в действии
А где корона-то? У многих интернет-кулинаров говнофотки и писанина
На фб его карьера видна
https://www.facebook.com/pacifistttВ журнал Максим лучшее письмо месяца
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theaterАнон зашел на ФБ к нему и карьеры кулинара так и не нашел..
Как ты себе представляешь карьеру кулинара, анон?
А где корона-то? У многих интернет-кулинаров говнофотки и писанина
На фб его карьера видна
https://www.facebook.com/pacifistttВ журнал Максим лучшее письмо месяца
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theaterАнон зашел на ФБ к нему и карьеры кулинара так и не нашел..
Как ты себе представляешь карьеру кулинара, анон?
Переход на профи уровень в этой области. Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или все вместе.
Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или все вместе.
Чет Зорянчик вспомнилась
Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или все вместе.
Чет Зорянчик вспомнилась
Кинда кук еще, Мария Селянина, Сталик.
Анон зашел на ФБ к нему и карьеры кулинара так и не нашел..
Как ты себе представляешь карьеру кулинара, анон?
Переход на профи уровень в этой области. Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или все вместе.
Повар, кондитер - вообще не отсюда, если мы говорим про кулинарного блогера. Принципиально другая деятельность. Писатель - да. Но, собственно, ты и не увидишь в профиле ФБ записи, что он профессиональный писатель. А ссылки на статьи вроде имеются.
Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или все вместе.
Чет Зорянчик вспомнилась
Она вроде не профи повар?
Как ты себе представляешь карьеру кулинара, анон?
Переход на профи уровень в этой области. Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или все вместе.
Повар, кондитер - вообще не отсюда, если мы говорим про кулинарного блогера. Принципиально другая деятельность. Писатель - да. Но, собственно, ты и не увидишь в профиле ФБ записи, что он профессиональный писатель. А ссылки на статьи вроде имеются.
Анончик,а где статьи, в каких изданиях?
Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или все вместе.
Чет Зорянчик вспомнилась
Кинда кук еще, Мария Селянина, Сталик.
Ну они-то хомами не были, в отличие от Зорянчика
Переход на профи уровень в этой области. Повар,кондитер, фуд-фотограф, писатель, или все вместе.
Повар, кондитер - вообще не отсюда, если мы говорим про кулинарного блогера. Принципиально другая деятельность. Писатель - да. Но, собственно, ты и не увидишь в профиле ФБ записи, что он профессиональный писатель. А ссылки на статьи вроде имеются.
Анончик,а где статьи, в каких изданиях?
Я так понял, на сайтах всяких. Сталик вон в ЖЖ публикуется кагбэ вообще.
Повар, кондитер - вообще не отсюда, если мы говорим про кулинарного блогера. Принципиально другая деятельность. Писатель - да. Но, собственно, ты и не увидишь в профиле ФБ записи, что он профессиональный писатель. А ссылки на статьи вроде имеются.
Анончик,а где статьи, в каких изданиях?
Я так понял, на сайтах всяких. Сталик вон в ЖЖ публикуется кагбэ вообще.
У Сталика так то книг с десяток как минимум. И одна из них выиграла международный конкурс.
Отредактировано (2017-05-19 18:16:33)
Наш пузан смелый друг, и правда раскрутился наверно через бабушку) редкий хомка решится с незакрытого акка поститься о личном. Но Анон заглянула к нему на сайтек и припухла. Зря Люся так опускает. http://pacifist.name/katalog-puteshestvij/ - анон хотел бы хотя бы треть этого списка поглядеть. Чет не так уж прост товарисч. И часть поездок весьма не дешевые. Эх...
Анончик,а где статьи, в каких изданиях?
Я так понял, на сайтах всяких. Сталик вон в ЖЖ публикуется кагбэ вообще.
У Сталика так то книг с десяток как минимум. И одна из них выиграла международный конкурс.
Все 10 книг посвящены узбекской кухне?
Анончик,а где статьи, в каких изданиях?
Я так понял, на сайтах всяких. Сталик вон в ЖЖ публикуется кагбэ вообще.
У Сталика так то книг с десяток как минимум. И одна из них выиграла международный конкурс.
Вопрос был про "в каких изданиях".