Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#526 2018-09-17 15:55:58

Анон

Re: Поиска тред

Аноны, помогите опознать детскую книгу. Описывается жизнь первобытных племен где-то на севере. ГГ - молодой парень, которого выбирают шаманом. Сначала он ждет что духи предков посетят его, а когда этого не случается, начинает проводить ритуалы наобум. В племени случается неурожай, его хотят принести в жертву, но он убегает и прибивается к другому племени...

Посмотри анон, тут про некоторые книги пишут, может, одна из них?
https://kid-home-lib.livejournal.com/5835.html


Нашлась, это листы каменной книги! Спасибо, анон!

Рад, что помог, анон  ;)

#527 2018-10-03 19:48:10

Анон

Re: Поиска тред

я спамщик и ем суши

#528 2018-11-16 00:07:20

Анон

Re: Поиска тред

Аноны, приспичило читнуть нацистских слэшиков Мелфа про Шираха, сайт melf made men давно не открывается. Ни у кого не сохранилось?

#529 2018-11-24 22:33:17

Анон

Re: Поиска тред

Ищу клип-пародию по Шерлоку (который с РДЖ и Джудом Лоу), скорее всего с какой-то древней фандомной битвы. Холмс Ватсона уговаривает идти тусить (или наоборот).

#530 2018-12-01 17:59:26

Анон

Re: Поиска тред

Аноны, помогите найти книгу. Фэнтези, возможно, детское или подростковое. Про подземный город, который делился по кругам-цветам, и чем ближе к центру, тем типа считалось престижнее, а престиж измерялся пользой труда и старанием. Девочка-ГГ с братом и родителями была, кажется, с Зеленого уровня и потом переехала на Коричневый, менее престижный, потому что в школе все запорола. В школе она начала бунтовать потив таких порядков, и её засунули на самую заднюю парту к вечно отстающему пареньку, вроде его Майло звали, во второй книге он еще оказался сыном того самого учителя, который его гнобил. А потом они сбежали из города в поисках чего-то, и это все было связано с хрустальной башней, кажется, и еще там вроде бы были тени, которые хотели уничтожить город, а башня была типа спасением, но все её боялись, кроме этих трех детей. А во второй книге на город напали и захватили, и этого учителя, отца Майло сожгли заживо в клетке. Стремная была сцена. Простите за сумбур, но ваще не помню больше =(

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 510.8 Кбайт (Пик: 528.32 Кбайт) ]

18+