Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

На правах рекламы: в этом треде аноны еженедельно собираются на совместный просмотр фильмов ужасов и будут рады всем желающим присоединиться.

#151 2018-04-01 00:54:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят друзья, для которых я стал вторым сортом. Хочется просто уйти и не общаться ни с кем вообще.
Но они и не заметят.

#152 2018-04-01 00:55:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А это сука мой самый лучший друг.

:comfort:

#153 2018-04-01 00:58:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит дохренище мусульманского контента, который мне в инста суется в лицо из каждого угла. Я сука не люблю лезгинку. И бесит, что админы мусульманских пабликов ставят на свои проповеди хайповые теги, поэтому они сука везде.

#154 2018-04-01 01:00:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

И бесит, что никому сказать ничего нельзя, что тебя что-то не устраивает. Ни в какой форме.
Сука, я постоянно должен засунуть свое мнение в жопу, но все вокруг даже самые тупые дебилы будут беззастенчиво говорить все, что хотят.

#155 2018-04-01 01:00:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А это сука мой самый лучший друг.

:comfort:

Спасибо.
Простите, что я тут распластался. Я больше не буду.

#156 2018-04-01 01:04:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А еще бесит, что сука если я не улыбаюсь, то блядь все думают, что у меня рожа кирпичом и я на всех обиделся или грустный или болею или "уйди нахуй ты пиздец страшный". задолбало все время улыбаться, чтобы блядь людям со мной приятно было общаться. алло, люди, я бы тоже хотел, чтобы вы мне улыбались. но вы блядь что то нихуя этого не хотите.

#157 2018-04-02 19:30:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Моя посылочка из Китая шла четко, пока не достигла страны назначения. С прошлой среды инфа не обновляется. Бляди!

#158 2018-04-03 11:45:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Новое руководство отдела, оно тупое настолько, что "Сказка о тройке" покажется раем, это мне не кажется, оно действительно тупое. А кругом кризис. Блядь.
Начальник говорит, что скоро начнет ездить на работу на метро, чтобы спокойно бухать вечером, потому что невозможно так. Чувствую, запьем вместе.

#159 2018-04-05 12:17:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят люди, которые всем мешают и не понимают, что они мешают, блеать. Если бы они это делали со зла или потому, что такие вот они мудаки, то можно было бы их послать нахуй и всё. Но они же нормальные, они просто не понимат.
Вот заходишь ты в магазин с тележкой, а прям напротив входа стоит огроменная эта хуйня, на которой продукты развозят, чтобы ставить по полкам. А за хуйнёй где-то тётка копошится, и ты ей как бы: "Тётка! Тётка! Алё, тётка, ну ни проехать, ни пройти же!" Секунд через десять она замечает тебя и ой извините простите я не видела не подумала вот проходите. Но при чём тут вообще может быть "не видела", если эта поебень перегораживает вход, а через вход входят люди?!
Или плетутся три человека шеренгой по тротуару. Ой, извините, мы не заметили. Ой, мы всем мешаем? Ой, да мы не подумали, больше не будем.
Ну вот есть же у людей в голове правило "кружку лучше не ставить на самый край стола", или там "телефон лучше не класть на подоконник открытого балкона на десятом этаже". Никто же не думает над этим, это делается автоматически. Тогда почему правило "не загораживать проход" не работает?!
Или вот, сижу я в машине, значит, ем булочку, смотрю по сторонам. Справа очень близко от меня паркуется чувак, весь такой энергичный, весёлый, потягивается такой и хуяк блять дверью нахуй, у меня аж машина зашаталась от удара. И эта удивлённая физиономия, как же так вышло, ну ничего себе, сбоку ещё машина была, оказывается, и я въебал по ней дверью, вот это да. И опять простите извините, я не хотел, не подумал, какой же я мудак, хорошо, что не поцарапал. Если б ты был мудаком, ты бы просто ушёл и не искал бы там никакие царапины. Так что ты не мудак, ты - хуй знает что с неведомой мне планеты.
У меня, например, ни разу такого не было, чтоб я открыл дверь, не поглядев сначала, что там сбоку творится вообще. Не потому, что я - д'артаньян, а все пидорасы, и не потому, что я ниибаццо ответственный или что там ещё за охуительные качества у людей бывают. У меня их нет ни одного, просто оно само так делается, башка моя дурная сама поворачивается и смотрит глазами, которые в неё встроены. И руки сами не поставят коробку в проход. Даже если я очень сильно заебусь, наебенюсь или ещё не проснусь с утреца. Я тогда просто зависну, как придурок - сюда поставить нельзя, туда нельзя, a problem has been detected and Windows has been shut down. У них же руки не поставят коробку на включенную плиту, правильно? Такой вариант даже рассматриваться не будет. Тогда почему вариант с проходом рассматривается?! :fuuu:

#160 2018-04-05 12:30:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

С утра бесит абсолютно ВСЕ. Сначала кот опять антицарапку содрал и опять подрал стену, потом зажигалку дома забыл, пришлось делать крюк до магазина, а там берут только наличку, тысячу еле разменяли. В автобусе престарелое мудло раскорячилось посреди прохода и еще ворчало, что на него пытаются упасть- да ты к поручню пусти-то, бля!
В метро какая-то ТП  зависла на входе и еще посмотрела обижено, когда я таки утрамбовался.
А мне аттестацию по учебному корпоративному курсу проводить сегодня. Боюсь убью дарагого подчиненного нахуй.

Отредактировано (2018-04-05 12:30:44)

#161 2018-04-05 12:39:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

бесят тупые покупатели.
нет, я не консультант, я - кассир. Знаете, что самое сложное в работе кассира? Узнать, как ебанько будет расплачиваться. Поскольку у нас кассовый софт (да и хард) не в лучшей форме, оптимальный вариант - выбирать форму оплаты пока человек лезет в кошелек, тогда никому не приходится ждать. Но если выбрать неправильно, то приходится отменять выбранную форму и начинать заново, это занимает чуть не по десять-пятнадцать секунд.
с нормальными людьми - никаких проблем. С ебанько...

я: оплата карточкой или наличными?
ебанько: да.

я: оплата карточкой или наличными?
ебанько: я оплачиваю.

и так далее. Ладно, выбор, это сложно. Я попробовала урезать вопрос, но лучше не стало.

я: наличными?
ебанько: нет.
ебанько: *достает купюры*

я: наличными?
ебанько: да.
ебанько: *достает карту*

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#162 2018-04-05 13:44:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

У них же руки не поставят коробку на включенную плиту, правильно? Такой вариант даже рассматриваться не будет. Тогда почему вариант с проходом рассматривается?!

А как думают люди, которые стоят возле дверей девять остановок прям впритык в полупустом вагоне - не спихнешь даже на то, что иначе хер выйдут, -  и искренне возмущаются/удивляются, что кому-то могут помешать?

#163 2018-04-05 15:37:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А как думают люди, которые стоят возле дверей девять остановок прям впритык в полупустом вагоне - не спихнешь даже на то, что иначе хер выйдут, -  и искренне возмущаются/удивляются, что кому-то могут помешать?

Или входящие в полупустой вагон и замирающие на входе, блокируя вход другим, кто за ними. И море возмущения, да.

#164 2018-04-06 14:38:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Уже почти дождался загранпаспорта, когда его отправили по второму кругу :bull:

#165 2018-04-08 18:36:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, когда попытку разобраться и подсказать, как минимизировать риск возникновения какой-то ситуации мгновенно записывают в викмтиблейминг. При том что и ситуацию уже разрулили, и сочувствия выдали. Нельзя сказать что человек ошибся, даже если ошибся - ЭТОСАМАДУРАВИНОВАТА!
Бесит.

#166 2018-04-23 21:20:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, блять, новый ведущий новостей на Первом канале, аррр, аж слушать его спокойно не могу, так раздражает!

#167 2018-05-07 20:46:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят люди. Все. Нахуй бесят.

#168 2018-05-07 21:03:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, когда под словами "люблю, хочу отношений" подразумевают "поменяй в себе это, то, вот это вот и это еще". Бля, найди себе любовь с этими признаками, на фига этот квест "найду противоположность своему идеалу и буду его героически пинать. Как, не хочешь меняться? Ты меня не любишь?"

СУКА, ДА! Зато художественно об тебя стрОдать не хуже Бугогаса человеку вообще ничего не мешает. И стрОдает он тебе же в жилетку. А когда так и говоришь, мол, чел, давай ты свалишь уже, раз тебе мои идеалы не по нутру, начинаются обидки. По-моему, тут главное требовать жалости к себе и ныть. А если найти любовь с необходимыми ТТХ - стрОдать уже не получится.

#169 2018-05-07 21:11:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, когда пытаешься обсудить с другом или близким человек, да хоть с кем угодно, что-то что у тебя плохо или не получается, а в ответ получаешь комментарий, что у него с этим все хорошо.
ты мне друг или кто? хоть раз в жизни сука можешь мне что нибудь хорошее сказать, а не самоутверждаться за мой счет.

А когда этого друга на хуй пошлешь, он не поймет, почему

Анон пишет:

Или попытаешься отзеркалить, чтобы дать понять, что тебе что-то неприятно или даже напрямую скажешь не поймет или устроит тебе игнор или волну негатива

ААААААА СУКА. Я с таким сталкивался. Или ещё фееричнее: "Челонейм, мне плохо, потому что штука, чувствую себя отвратно и хочу на ручки". И челонейм начинает мне объяснять, почему мои переживания фигня, почему повод дурацкий. Я НЕ ПРОСИЛ БЛЕАТЬ полного анализа ситуации, я на ручки хочу. Какого хрена чел так делает, а потом: "Ну я же тебя поддерживаю". ДА КАКИМ МЕСТОМ, БЛИН? Можно меня просто погладить? Вот без этого всего? Я потом как-нибудь сам разберусь.

#170 2018-05-09 16:53:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты
айдарsays:

дополнения к вышестоящему комментарию
вот что вам скажу чипизация в смысле использую воможности высокго технологий поставить в мозг так называемую нейиросеть который выполняет функцию ограничения мысленный деятельности и не дает нормально функционировать память человека а так же дает возможность говорить оператору все что угодно неопсредственно в мозг человека как будьто человек слушает радио и много чего а так же одновременно частично соединяеться с человеком и как он сам чувсвует и сканирует мозг и мыслительную деятельность а так же читает мысли человека
считаю это величаейщим преступлением против человечества итд итп
а так же исползует возможности (и или будут исползвать) высоких технологий проникает в мозг человека как будьто капля дождя на каждого человека индивидуально и одновременно на всех леюдей как дождь или либо какая то сгусток энергий точно так же или волны океана который покрывает землю на всю территорию с неба или либо из какого то аппарата внезменого или на земле а так же возможно исползует какие то электромагнитные волны который действует на человека различном образом а так же проникает мозг и видят память человека и читает мысли одноврменно кроме того может точно так же действует как вышеназваные способы
кроме того власти всего мира а так же тайное мировое правительство хотят полностью контролировать людей а так же быть в качестве свахи между мужчинами и женщинами кроме того сами хояфт решать кто с кем будут встречаться жениться выйти замуж а так же исползовать людей в качестве сексуалного обекта сами решать кого они будут обслуживать кроме того хотят и кроме ого уже может действовать точно так же отправляя десант от власти который будут либо насиловать женщин мужчин или их исползвать в качестве сексуалного обекта кроме того может различном путем а так же сиползуя высоких технологий проникая в мозг хоять двух людей который либо встрчаеться любио женаты либо имеет какое то отношения хотят развести итд итп


хочу обратить внимания общественности на беззакония творимый назарбаевым он наслиьно удерживает людей в заложниках не дает встречаться родным и близким ктог связан с оппозициоей либо оппозиционно настроенных гражддан чинитть различные рода препятствия и не джает общаться и встречаться


прошу обратить внимания обществоенности на беззакония творимый Назарбаевым он для того чтоб удержать власть с помощью высоких технологий и психотропных веществ усыпляет людей то есть не может человек просыпаться утром чтоб встать на работу нарушает нормальную работу мозга и не даеть спать

#171 2018-05-09 18:25:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон, это классно, пешы исчо.

#172 2018-05-29 02:34:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Вот у Касты есть отличное, хоть эпиграфом к теме ставь:

Меня бесит большинство вещей, их не сравнить ни с чем,
Реагирую на них всегда, хоть и себе в ущерб:
Бесит, когда без очереди ломятся к кассе,
И когда кого-то за спиной поливают грязью,
Бесит неожиданный тупняк,
Бесит, если через терминал пополняется счет полдня,
Страшно бесит хамство в телефонной трубке,
Бесит, если тороплюсь, а все плетутся словно на прогулке,
Бесит, если бессонница пытает до утра,
Бесит, когда кому-то дело есть до чужих затрат,
Бесит, когда меня заботы разрывают пополам,
И бесит окружающий меня рекламный хлам.

А вообще, реально бесит все. Столько уже сформулировали, прям в точку, пойду подпишусь под каждым постом.
Мой любимый тред теперь.

#173 2018-05-29 15:30:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят тупорогие дебилы, которые ставят приложение с сигналом воздушной тревоги!
Еба! С Газы долбают, а у него в больнице в центре страны воет, а ты как идиот лежишь на койке в трубочках. А ему радостно !

#174 2018-05-30 19:58:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят яжематери.
И их устаревшие модели, яжебабушки - тоже.

#175 2018-05-31 14:27:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сука, бесит, когда нисхуя начинают переиначивать или сокращать имя, хотя только что нормально представились!
Я не про "Я Маша, но называйте Охрениэлем" даже, а про обычные привычные имена в деловом взаимодействии.
Какого, блять, хрена Анна превращается в Нюру или Анечку, Анастасия в Асю или Настеньку, Кирилл в Киру или Кирю?!

Тело, я тебя вижу третий раз в жизни, мы работаем на разных проектах, в рамках работы мы просто функции, ты мне не сват и не брат, я для тебя не Маша и не Манечка, я для тебя Мария, а то и вообще Мария Ивановна!

Отредактировано (2018-05-31 14:28:54)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 766 Кбайт (Пик: 800.52 Кбайт) ]

18+