Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

"Четыре смерти за одну единственную жизнь, четвёртое имя, вожделеющее пятой смерти. Пятая голова Брамы, испепелённая Оком Шивы. За мной – пламенеющее sam?dhi, ежедневно пронзаемое копьём моей Воли. Только самоистребившись четырежды, я, наконец, узрела, что чёрный раскалённый камень под моими ногами един с тем солнцем, что дочерна свято".

"Только что получила отзыв на рассказ «Без кожи» от человека весьма впечатлительного и не привыкшего к литературе такого рода. Затронув самую табуированную тему, я («Антонен Арто от литературы!») вышла за мыслимые пределы, вырвав из рук человека то, что должно по праву принадлежать Человеку. Один и тот же акт может быть профанным и сакральным, не важно, говорим мы об акте сексуальном или акте жертвоприношения. Кто есть Участники, какова Цель данного акта? Эти, казалось бы, нюансы, и становятся определяющими. Нож в руке деградирующего мужлана и кинжал в руке Ацефала – понимаете разницу?"

О повести про некрофила:
"Я оперирую архетипами, мои герои – это мои маски, все они прожиты и давно сброшены, они не нуждаются в возрасте, строго говоря, у них нет даже Родины – сосуществуя в пространстве, эти лики самодостаточны настолько, что подчинять их чему-либо – верх невежества; они пустили корни в вечность, а города – не более чем мои поклоны, дань памяти. Так для кого же я пишу? Я пишу для сверхчеловека и во имя тех, кого не в силах забыть. На этот раз я взялась за самую табуированную тему и могу заподозрить, что тем самым навлеку на себя обвинения в пристрастиях не просто нестандартного, но и преступного характера, так как поспешные суждения во все времена не расценивались как признак дурного тона, и ярлыки с завидным упорством раздавались направо и налево. Отрицать то, что произведение автобиографично хотя бы отчасти, я не стану".

"«Причины взятия этого тела - прорыв. Вы выбрали очень хрупкое тело, но с невероятно развитой энергетикой. Такое было одно. И оно было там, где было. Вам до нирваны, как мне отсюда до кухни - пять шагов с половиной. И взятие именно этого тела - попытка сделать два шага за одну жизнь. Скорее всего, в этом теле проживете вы не очень долго - измочалите его, как хороший гонщик хорошую машину. Но оно того будет стоить. Вас боятся чувствительные люди. Вы недостаточно хорошо контролируете свою сверхмощную энергетику. Поэтому чувствительные люди вас побаиваются, как обезьяну с гранатой». Перечитываю сейчас записи старой беседы, каждая фраза которой была подтверждена в своё время, в своём месте. Памятуя о том, с кем именно я вела беседу, оно и не удивительно. Его лёгкая, шутливая манера говорить даже о самых настораживающих вещах, всегда меня восхищала. Когда я приходила сюда и в очередной раз брала женское тело, оно действительно проживало малый срок, чаще всего не достигая даже совершеннолетия".

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)


#9951 2017-09-10 21:54:57

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

Но Невзоров... это же типа русский Докинз

Сперанская его уважает за эстетический вкус, наряду с Понасенковым.

#9952 2017-09-10 21:57:54

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:
Анон пишет:

Невзоров Сперусику вообще какие-то пошлости писал в комментах под ее возмущенной записью

Ссылка есть?

Уже нашел. У Наточки как всегда фантазии о жестоких казнях.

#9953 2017-09-10 22:44:51

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Реальный Невзоров. Когда Понасенков с ним страшно разосрался, он у себя в фейсбуке писал про то, что исключает Глебыча из друзей и давал ссылку как раз на эту страницу. Специально чтоб поклонники Женечки зафигачили Невзорову волны спама.

:lol: Какие, однако, фантазии.
Может, пруф принесешь для разнообразия. Я сейчас тоже фейков настряпаю и приду куда-нибудь троллить от лица джастина тимберлейка и патриарха кирилла, пойди докажи, что не настоящий. Ври поправдоподобнее.  :teeth:

#9954 2017-09-10 22:48:59

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

давал ссылку как раз на эту страницу

Нужны ещё подтверждения. Потому как в самой большой группе почитателей Невзорова в ВК есть ссылки на его ютуб-канал, инстаграм, твиттер, и нет никаких ссылок на Фейсбук. Слушайте, вы реально предлагаете поверить, что у Невзорова есть страница с пятьюстами френдами и без единого фото?

Какие подтверждения, ебанько пиздит как дышит. Естественно, это не Невзоров. За него аккаунты в соцсетях вообще жена в основном ведет, он только говорит, что нужно. По крайней мере еще до недавнего времени так было, хотя с полгода назад он пообещал, что поглубже интегрируется и освоет, но уж такой патафней точно заниматься не будет.

Похоже, Сперанская действительно просто дура. Вот прям такая, каноничная. Просто дура. Начитанная старательная зубрилка-дура с кашей в голове.

Отредактировано (2017-09-10 22:54:51)

#9955 2017-09-10 23:01:03

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

Похоже, Сперанская действительно просто дура. Вот прям такая, каноничная. Просто дура. Начитанная старательная зубрилка-дура с кашей в голове.

БИНГО!!!   :chearleader:   :panic2:   :chearleader:
Ну наконец-то нам открылась Истина! На 399 странице... Админы, закрывайте ветку!

#9956 2017-09-10 23:12:43

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже, Сперанская действительно просто дура. Вот прям такая, каноничная. Просто дура. Начитанная старательная зубрилка-дура с кашей в голове.

БИНГО!!!   :chearleader:   :panic2:   :chearleader:
Ну наконец-то нам открылась Истина! На 399 странице... Админы, закрывайте ветку!

Ща, ровно до 400 договорим - и как раз можно будет закрывать. Ибо, по факту, феерический период уже прошёл, а унылые однотипные постики Кати уже совсем не доставляют. Приелось. Дописываю этот пост и отписываюсь, кстати, за явной скукой. Так что будет 400 полных томов амбулаторной карты пациентки Климовой Екатерины Викторовны.

#9957 2017-09-10 23:18:48

Анон

Re: Натэлла Сперанская

У Невзорова там в друзьях покойный В. Карпец. еще с тех времен когда Глебыч угорал по православию.

#9958 2017-09-11 00:40:48

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

А остальное - опусы сплошных фриков: "Волхва Велеслава", Нечкасова, Сперанской и прочих "волхвов" и "жриц"

Вот это кстати да, зашквар. Причем эти долбоебы еще на Гельича что-то пиздят. А она считает незазорным у них публиковаться.

#9959 2017-09-11 11:08:34

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Очередной "потенциальный кандидат в Академию Анус" проржал с нашей Катюхи :lol:

И какую дисциплину он бы там преподавал? Верховую езду? Основы атеизма для кентавров?

#9960 2017-09-11 13:24:17

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Вернулся из леса, где анахоретствовал три года вдали от цивилизации. Скажите же, что Натэлла сейчас читает и сколько часов спит?

#9961 2017-09-11 13:45:45

Анон

Re: Натэлла Сперанская

эти долбоебы еще на Гельича что-то пиздят. А она считает незазорным у них публиковаться.

Ну хоть где-то есть возможность публикнуться, у неё как будто большой выбор есть. Приходится терпеть подобную компашку

#9962 2017-09-11 15:34:08

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Очередной "потенциальный кандидат в Академию Анус" проржал с нашей Катюхи :lol:

И какую дисциплину он бы там преподавал? Верховую езду? Основы атеизма для кентавров?

Поскольку это галимый фейк, он преподавал бы дисциплину "Как разводить лохушек пожиже на заведомую хуйню и быть успешным самозванцем".
Катька в этом сильна  :lol: Таких лохушек, как она ещё поискать

#9963 2017-09-13 21:15:57

Анон

Re: Натэлла Сперанская

А вот и Екатерину Викторовну обвиняют в краже -

https://vk.com/wall83258504_6569

О, оказывается великий "философ" в перерывах между подготовкой Русского Ренессанса и "образовательными" проектам подвизается на ниве мелких краж интеллектуальной собственности

Не совсем в тему, но все же интересует Ваше мнение, Дмитрий, о книге Н.Сперанской "Дионис преследуемый". Довелось ознакомиться?

Томас, предпочитаю не тратить время на подобные "труды". ;)

Томас, такие книги нужно читать при полной луне, при свечах, под музыку богом забытого композитора, вернувшись со спектакля в театре жестокости, и употребив чёрный Логос. Не каждый осмелится, согласитесь

Прелесть деятельности Сперанский в том - что никакой деятельности кроме постов в стиле "кто не читает в самолёте Фулканелли - тот быдло" нет)))))

проклятые копирасты-креммерцианцы

Отредактировано (2017-09-13 21:16:58)

#9964 2017-09-13 21:42:20

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Хоспадя, этот парень Денис Абара выкладывает классные книжки у себя. Уже и репостнуть чтоль нельзя без того, чтобы воронежские изотерики, любители летающих тарелок, вампиров и покемонов не плеснули желчи))))

#9965 2017-09-13 21:45:34

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Денис Абара и Tages Gekatoff у себя всякую круть выкладывают. Касталийские книжки в изобилии. Почти все тома ноомахии. Прикол в том, что Джамарию репостнули многие, а воронежское быдло беснуется только потому что репостнула Натуся. вот так бомбануло пукан =)

#9966 2017-09-13 21:51:18

Анон

Re: Натэлла Сперанская

не в тему, но может кто знает, куда делся Фаюмский бородач?

#9967 2017-09-13 21:53:10

Анон

Re: Натэлла Сперанская

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=сперанск … 861967_176
пиздец, Зеленцов какое жалкое ничтожество :facepalm:

#9968 2017-09-13 23:00:15

Анон

Re: Натэлла Сперанская

наезд Зеленцова репостнули в паблике "Традиция - Восстание против современного мира"
https://vk.com/tradisia?w=wall-39897852_1102
мировой пожар раздуем, хуле тут уточнять

#9969 2017-09-13 23:03:17

Анон

Re: Натэлла Сперанская

сам и репостнул. это его паблик и шевцова

#9970 2017-09-13 23:09:16

Анон

Re: Натэлла Сперанская

А «хреммерцианцам» во главе с зеленцовым надо пойти в подмастерье к Телемскому пока не поздно. Но сначала пройти курс психоанализа, отработать тень, персону и полный юнгианский комплект, чтоб дерьмо из всех щелей не перло. Касталийцы на порядок выше этих долбоебов. Телемский даже если наезжал на Гельевича и его подругу, то делал это с аргументами, без всякой зависти и старческого брюжжания. И все по делу. Как умный человек он признает достоинства оппонентов и не показывает себя быдлом. За это я Телемыча уважаю. И книжки свои они по главам публикуют в свободном доступе на сайте, заходи и читай еще до выхода в печать. молодцы

#9971 2017-09-13 23:54:24

Анон

Re: Натэлла Сперанская

ночные откровения

В моей жизни есть три мужчины: Возлюбленный, Отец и Брат. Кровь связует лишь с одним из них. Помимо крови существуют иные связи.

#9972 2017-09-14 00:01:32

Анон

Re: Натэлла Сперанская

ночные откровения

В моей жизни есть три мужчины: Возлюбленный, Отец и Брат. Кровь связует лишь с одним из них. Помимо крови существуют иные связи.

что въебала, интересно? абсент? вискарь? или "три топора" - по одному для каждой мужчины

#9973 2017-09-14 00:03:05

Анон

Re: Натэлла Сперанская

В моей жизни есть три мужчины: Возлюбленный, Отец и Брат.

Александр, Гельевич и Дугин

#9974 2017-09-14 00:06:04

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

В моей жизни есть три мужчины: Возлюбленный, Отец и Брат.

Александр, Гельевич и Дугин

%)

#9975 2017-09-14 00:13:09

Анон

Re: Натэлла Сперанская

дионисийская Троица - Дионис-Отец, Дионис-Брат, Дионис-Возлюбленный (он же Преследуемый)

Отредактировано (2017-09-14 00:13:50)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.036 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 951.46 Кбайт (Пик: 986.31 Кбайт) ]

18+