Вы не вошли.
Анон с пинтерестом, я прочитал, пригладил вставшие дыбом волосы и пошёл удаляться оттуда. Пришла на почту ссылка с подтверждением, а я не могу её открыть — попадаю в бесконечные перенаправления, еле удалось оттуда вырваться И когда я переборю лень и начну читать лицензионные соглашения?..
Разве что с теркой странно. Или она прикладывает избыточные усилия, или руку под неудобным углом держит.
Или терка затупилась, попробуйте новую купить
Насчет блинов тоже согласен. Когда было больше времени, готовил отцу. Ему на три раза пожрать, а мне четыре часа стоять у плиты.
Та же хрень с вафлями. Вафельница течет коричневым(чем там ее смалывают), само "тесто" капает на стол, но убрать - дело такое, замешать - тоже быстро, а вот пока все жаришь - задолбаешься плюс стоишь как в бане. И так потом типа "ого, нифига себе наготовил, тут есть и есть", а потом родители поели, как-то обязательно именно в этот момент кто-то в гости заглянет, и все - на завтра штучек пять вафель остается. И полбанки вареной сгущенки, которую без вафель никуда по крайней мере у нас дома не принято просто так есть или мазать на хлеб, в итоге портится и выкинуть, если только я втихую все же не сожру без ничего
Ему на три раза пожрать, а мне четыре часа стоять у плиты.
Анон, это что за блины такие на 4 часа? Я за полчаса нажариваю столько, что нам с мужем на завтрак хватает и еще остается.
Правда не поняла, что делают теркой при жарке картошки, ну т.е. ее подготовкой. Ее можно теркой как-то нарезать? Никогда не практиковала.
Подозреваю, что используется специальная бернеровская терка для нарезки соломкой http://borner.ru/catalog/slicers/sets/6151/
Подозреваю, что используется специальная бернеровская терка для нарезки соломкой http://borner.ru/catalog/slicers/sets/6151/
О.о У нас такая была, юзали на буряк и кабачки, но никогда на картошку. И получалось примерно как на обычной терке с большими.. дырочками или как они зовутся.
На терке картошку только для драников :D
Скучно что-то.
Анон некогда слышал ахуенные новости о мясе из насекомых и мясе из бактерий. И внезапно столкнулся с волной народного негодования. Мол, ГМО, травят простой народ, раньше-то всё натуральное было, а нынче сплошная химия. Еще и червяков теперь жрать предлагают.
Анон брезгливый, но был бы рад дешевому не тошнотворному источнику белка.
Погуглил, нашел еще немного интересного. Мясо из пробирки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 … 0%BA%D0%B8
Отредактировано (2018-01-05 17:55:02)
Ссылка на видео не работает. Где припасть?
(я например вообще в буковки на свитере не вчитывался)
Лол, она в начале говорит "пусть передачу ведёт мой папа, ведь он постоянно берёт интервью у учёных и диагностов с мировым именем, достаточно зайти на его сайт, чтобы увидеть, что он не только может вылечить любую болезнь, но и вести передачи". Если это буковки на свитере, то я хз.
Лол, она в начале говорит "пусть передачу ведёт мой папа, ведь он постоянно берёт интервью у учёных и диагностов с мировым именем, достаточно зайти на его сайт, чтобы увидеть, что он не только может вылечить любую болезнь, но и вести передачи". Если это буковки на свитере, то я хз.
Я СМИ имел в виду. Там про клинику точно не говорят, разве что в комментариях "ололо реклама".
А в самой передаче лично мне было пофиг, смотрелось уместно.
Ну и как-то отбить сумму, затраченную на автора, написавшего текст, операторов, снявших передачу, видеомонтажеров, которые ее смонтировали, и всех прочих занятых в проекте людей (а деньги это немалые, тем более, сделано очень грамотно, трудились явно профессионалы или по крайней мере не лишенные таланта люди) - нормально дело.
Ненавижу эту передачу с тех пор как она появилась на ТВ, рад, что кто-то публично отпинал ее создателей.
http://medialeaks.ru/0407ttp-tyi-svecha … shla-paru/
Корреспондент американского интернет-издания Mic Мелани Эхренкранц решила провести эксперимент и посмотреть, что получится, если сообщения в приложении для знакомств Tinder будет писать не она, а компьютер.
Некоторых парней совсем не заботил бред, который им писала машина. Они всё равно считали, что девушка красивая, и хотели заняться с ней сексом.
Я совершенно не удивлена. Мне тоже часто пишут парни, которым абсолютно всё равно, что я им отвечаю.
Я покупала в Финл котлеты с кузнечиками. Очень похожи оладьи из шпината. Прочитала упаковку, есть там и шпинат и бобовые, а кузнечиков 30%. Есть можно, ну тем, кто любит овощные оладьи или котлеты из всяких бобовых (я да)
Грят, в Таиланде есть чипсы целиком из кузнечиков, я бы попробовала, но долбиться с заказом по инету не хочу.
Отредактировано (2018-01-05 21:32:08)
Как же заебали в тамблере подписываться боты с порноблогами, где они вообще находят меня, что я не так делаю?
Грят, в Таиланде есть чипсы целиком из кузнечиков, я бы попробовала, но долбиться с заказом по инету не хочу.
Во многих районах Азии саранча в течение тысячелетий — один из распространенных продуктов, и сегодня ее можно недорого купить у уличных торговцев от Бомбея до Бангкока и Пекина, обычно жаренную в масле. В Японии саранчу маринуют в соевом соусе и жарят в небольшом количестве растительного масла.
https://www.agroxxi.ru/stati/yetot-vkus … ancha.html
http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes … -saranchu/
Домашний рецепт. Но мне было бы жалко готовить её живой.
Перезалитое видео из твиттера.
https://drive.google.com/file/d/1_SKrnP … uaPFe/view
https://twitter.com/Uvazhenie_naTV
Круто. Может, попрошу у знакомых этот сувенир. А в китайских рестиках нету ее, интересно? Если кто ходил, рекните по ДСам, желательно, со средним или бюджетным как в Шоколаднице чеком. Прямо хочу испытать. Из Финл. все просят почему-то сыр и кофе, хотя тут такие эко-чудеса, а сыр и кофе есть в фасовке российской лицензионной.
Про терку. Так если натереть картошку, тут она точно в пюре превратится, ее надо резать ножом соломкой или кружочками.
Как же заебали в тамблере подписываться боты с порноблогами, где они вообще находят меня, что я не так делаю?
Анон, они на всех подписыватюся.
Грёбанный VK теперь всех незарегистрированных выкидывает на страницу регистрации при попытке посмотреть фото в полном размере?
Никогда не понимал в Свозь снег баттхёрта персонажей от того,
Ну насекомые и насекомые, не коров же в поезде разводить.
Есть разница вообще в том, ешь ли ты насекомых, или еду с изолятом белка из них. Насекомые и живые то отвратительны для многих людей, а вкус их я даже не хочу представлять. Я бы спокойно ела еду, где белок добавляется как сейчас соевый, или даже мясо из такого белка, если бы его синетезировали максимально похожим по органолептике к обычному мясу. Потому что если оно не в хитиновом панцире с усиками, не жужит и не горчит например то вообще похуй из чего оно там сделано, это не держится в голове. Только если рядом не будет прыгать дебил с воплями "оно раньше жужжало, шёлкало жвалками, представь как блестел его хитиновый покров и шевелились лапки!" или как сейчас зелёные, только вместо боен "тысячи невинных личинок мух отдали жизни, чтобы ты жрал свой бургер, тебе не стыдно?". Хотя на последних мне как то похуй даже.
Насекомые, емнип, не чувствуют боли, да и дискомфорта от тесных клеток тоже. Их гуманнее убивать на еду, чем птиц и зверей.
Насекомые и живые то отвратительны для многих людей, а вкус их я даже не хочу представлять.
На вкус, говорят, совсем неплохо. Азиаты ту же саранчу трескают с удовольствием.
Но вряд ли все могут так взять, и преодолеть отвращение. Анон до сих пор не может есть субпродукты, хотя в детстве его чем только не пытались кормить. А не, ты жратву в рот, а она обратно. Даже печёнка, если часто готовить.
Идея жрать насекомых у анона отвращения не вызывает, но кто может знать, как будут обстоять дела на практике.
Зато шитбургер анон точно не осилит.
Подарили мне шарик в октябре, а сдулся он только сейчас, и то не до конца. Прямо воображаю сцену, где кто-нибудь поднимается на старый, заполненный паутиной чердак с толстым слоем пыли, везде такие антикварные предметы, ничего не отражающее трюмо, истлевший скелет в кресле и ещё круглые шарики под потолком, от прикосновения рассыпающиеся в пыль
Шарики, подаренные в конце мая, пришлось проткнуть перед НГ, а то они к празднику не подходили ))