Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.

Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.

Кстати, напоминаем, что у нас есть телеграм-дайджест, а также телеграм-бот для оперативной связи с модерами.

#1 2019-08-05 19:39:21

Marmota sapiens

Про БЖД-Ликсы и новые возможности

Наверное, ни для кого не секрет, что Холиварка с Ликсами всегда являлись довольно дружественными по отношению друг к другу сообществами, у нас даже модеры некоторые пересекаются, поэтому вопрос о переезде Ликсов к нам на форум поднимался еще со времен последней осени, но тогда был воспринят без воодушевления частью модерского состава Ликсов. Однако сейчас, глядя на то, как пидорасит дайри и как медленно загибаются Ликсы, мы с более благожелательно настроенными модерами решились на эксперимент: предоставить им полноценный раздел на площадке нашего форума, что-то вроде аналога сообщества, форум в форуме. Это не жесткий переезд, мы решили оставить дайри-сообщество в том же формате, что оно и было изначально, для тех, кому не комфортно на Холиварке, и дать возможность остальным попробовать форумный движок и самим выбрать, какой формат им ближе.

Для всех остальных эта новость означает вот что: мы повторяем, что у нас есть возможность принять беженцев, и что мы готовы обсуждать, как это сделать одновременно удобным для нас, и комфортным для вас. Все что для этого нужно — соответствие формату Холиварки и готовность следовать ее правилам*, а дальше уже будем думать о том, какие условия мы можем предложить.

А теперь мы хотим немного рассказать о том как будут жить Ликсы на Холиварке:

— Локальные модераторские права владельцам сообщества в пределах их раздела.
Выглядит это так: у Ликсов есть свои индивидуальные модераторы, которые не являются модераторами всей Холиварки, и возможности которых ограничиваются только их разделом. Они видят ники анонов только в пределах своего раздела, они могут править, удалять и переносить сообщения и темы тоже только в пределах своего раздела, во всех остальных разделах Холиварки они — обычные аноны, хоть и без пакетов, которые не видят ваших ников и не могут влиять на ваши сообщения. Также у них отключены доступ к спискам сообщений анонов на форуме, поиск сообщений по автору и список пользователей Холиварки, то есть найти анона за пределами своего раздела они не могут. Никак. Совсем.
— Возможность задавать локальные правила, при условии, что они не противоречат правилам Холиварки.
Это работает по аналогии с локальными правилами в обычных холитредах — если есть необходимость, модераторы могут их установить. Правила Холиварки при этом действуют на всей холиварке, без исключений.

Просто напоминаем, что Холиварка — это: стабильная работа без существенных перебоев, гораздо большая свобода от цензуры, чем на дайри, тотальная анонимность, много-много самых разношерстных анонов и возможность впихать в одно сообщение большие объемы текста.

Мы подумали и решили, что немного объединяющей политики нам не помешает, и к тому же мы всегда были особенно рады любым анонам с дайри :heart:

PS И кстати, если вас бесит огромный новый раздел на главной странице и вы не планируете читать ликсы, вы можете его просто свернуть. Кнопка со стрелкой крайняя справа там же, где название раздела.

*Если у вас есть интересные идеи, не соответствующие формату Холиварки, мы все равно готовы вас выслушать.


#201 2019-08-20 17:47:15

Анон

Re: Про БЖД-Ликсы и новые возможности

Анон пишет:

- Я подписана на людей, у которых куклы не в моем вкусе, но много другого прекрасного, поэтому одно проматываю, а другому някаю. Жаль тратить время на срачи, это как мемы, но не позитивно.
- АБЫРВАЛГ. Так?

Это прекрасно  =D

Опросник запилить нужно, сколько здесь кукольников. Думаю, прилично.

#202 2019-08-20 17:49:48

Анон

Re: Про БЖД-Ликсы и новые возможности

Анон пишет:

Опросник запилить нужно, сколько здесь кукольников. Думаю, прилично

Каждый раз, когда кто-то делает предположение о количественном представительстве неких фракций на холиварке, это предположение с треском проваливается.  :troll:

#203 2020-04-25 17:00:00

Старый Слоупок

Re: Про БЖД-Ликсы и новые возможности

Внимание-внимание! Если вас задолбал постоянно разворачивающийся раздел Ликсов, и сами Ликсы вам при этом не интересны и не нужны, вы можете навсегда попрощаться с возможностью их видеть. Для этого достаточно отправить заявку в свободной форме мне в личку, и после закрытия для вас раздела вы перестанете видеть его на главной, а его темы перестанут отражаться для вас в избранном и активном.
Велкам!

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.007 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 521.02 Кбайт (Пик: 533.04 Кбайт) ]

18+