СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Сорри, анончик. Поискал ещё где знал, но больше и "шире" не нашёл( вот есть такой: и такой:
Ого! Огромное спасибо, анончик
А я только сейчас узнал, что они - слоупоки
- а вот этого красавца вы для чего и когда используете, с какими эмоциями, что он означает по-вашему?
Мне больше всего нравятся смайлики из этой серии, которых много на дайри, пусть их и не все можно для чего-то применить - https://web.archive.org/web/20080424071 … sm_all.htm
На Холиварке не хватает и
И еще
Вот такой еще есть
Забавный какой))
На Холиварке не хватает 498119.gif
Да. Хотя я обычно вместо него ставлю
- а вот этого красавца вы для чего и когда используете, с какими эмоциями, что он означает по-вашему?
С эмоциями "бляпиздец какой, жуть, крипи", т.к. это смайлик-привидение, а привидения как раз жуть и крипи.
Либо под какую-то крипоту, либо как выражение мрачновато-испуганного охуевания от чего-то, как будто этот смайлик - это я, проплывающий над безумием этого несовершенного мира.
- мне раньше казалось, что у этого смайлика на голове шапка из енота... Потом разглядел корону и не пойму, а кружочек снизу - это что? если не енотовый хвост
Потом разглядел корону и не пойму, а кружочек снизу - это что?
Так это корона, а не кепка козырьком назад или мозги...
Отредактировано (2019-05-20 13:39:46)
А мне казалось, что это няшная гусеничка у него на голове
Так это корона, а не кепка козырьком назад или мозги...
Черт, а может и кепка Я про корону подумал, когда увидел, что он называется "драма", ну и представил драмаквин
кружочек снизу - это что?
Мантия королевская
а кружочек снизу - это что?
Имхо, это мантия.
Попробовал уменьшить бомбящий смайл.
Может, кому пригодится.
Код
[img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/54cc2215da41907976e26f77b4c4b96a.gif[/img]
мне раньше казалось, что у этого смайлика на голове шапка из енота...
До твоего коммента я думал, что это бигуди
(по ссылке есть прикольные ещё)
Пойти, что ли, в пяток любимых тредов запостить:
Отредактировано (2019-05-20 16:10:52)
А это к чему отсылка?
Столик в кантине на Татуине ("Звездные войны")
Потом разглядел корону и не пойму, а кружочек снизу - это что?
Красная пригоревшая жопа.
Кто знает итальянский, поймет. По-моему, этот смайл просто идеальная иллюстрация к выражению rompere il cazzo.
Увеличила максимально — таки корона на голове и странный кусочек розовой мантии сзади
[ Сгенерировано за 0.115 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 833.41 Кбайт (Пик: 868.3 Кбайт) ]