СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Так гиде читения?
Как только кончится делайн(в эту субботу), а ещё когда меня ткнут носом в ссылку, я туплю, сорянчики
Выкидываю пока на яндекс-диск - у кого нормальный акк на флибусте, залейте, пожалуйста.
https://disk.yandex.ru/d/nVC2PJ8W8YYVqw
Анон-чтец обошел блокировку и вот окончание чтений отрывка "Тласолтеотль".
Анон-чтец обошел блокировку и вот окончание чтений отрывка "Тласолтеотль".
Осспади, у Олежи один сценарий "сделать красиво". Как сейчас помню обсуждение в сообществе голосований и опросов на дайри
У чтеца осталось много вопросов. При чем тут ацтецкая богиня, куда пропала ёротическая сцена и знает ли Олежа, по какому поводу появилось выражение "белокурая бестия"? И да, я бы не стал называть тусу байкерш "ночными ведьмами" даже если бы они по какой-то чудесной случайности оказались бы все их любимыми внучками...
я бы не стал называть тусу байкерш "ночными ведьмами" д
Олежа-омежа и иже с ним при упоминании ночных ведьм сразу представляют ночных бабочек. Потому что ебланы сукаааа как бомбит
Отредактировано (2021-03-10 23:27:36)
накур аля Сей-Сенагон
накур аля Сей-Сенагон
▼Скрытый текст
Найджел - одеколон "Саша".
Сенсация! Жена олигарха беременна Антихристом (но это не точно)
это чтение пошли или это выдумка?
Накуры, сэээр/леди!
Олежа настолько уныл, что даже видевшие некоторое дерьмо чтецы не в силах одолеть его нетленку
Аноны, смотрите, кто на дыбре прорезался
Аноны, смотрите, кто на дыбре прорезался
![]()
Какой мерзкий список. И ведь кто-то действительно верит и следует этим правилам. А ведь пишут их неудачники.
А вегетаринки сперму глотают или...?"
Он эту хуйню притащил из своего сообщества
Он эту хуйню притащил из своего сообщества
Хоспадя. Он еще и там чот строчит.
Уже удаленно. Олежка правда что-ли тут тусит?
Всё на месте. Залогинься.
О, а я бежал внести, что Омежка раскуклился!)
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 952.3 Кбайт (Пик: 1.01 Мбайт) ]