Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Внимание, новое расследование на холиварке, спеши принять участие!

#1 2018-11-01 21:07:47

Джесс

Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.

Ранее

Итак, спасибо всем высказавшимся.
Так как подавляющее большинство анонов в этой теме высказалось против введения каких-либо новых правил для чтений, этот вопрос объявляется закрытым, новых правил не будет, с проблемами будем разбираться индивидуально. Начиная с этого момента изменения правил не обсуждаются, обсуждается что делать с Громыкотемой и анонами из неё.
Сразу хотим прояснить, что тему в нынешнем виде мы на форуме не оставим точно, потому что чистить почти триста страниц сомнительных обсуждений у нас желающих нет. Чтения сами по себе тоже не оставим, у нас нет возможности проводить анализ всех чтений в теме, с целью выяснить не переврали ли в них оригинал чтобы очернить автора. При этом мы видели в теме несколько анонов, которые хотели бы иметь тему для обсуждения, так что исходя из всего изложенного можем предложить следующие варианты:
- снести тему и забыть как страшный сон
- снести тему и разрешить обсуждать фандом в основной Громыкотеме
- снести тему и завести такую же, но новую, и с самого начала установить в ней жесткие правила
В случае выбора второго или третьего варианта, в дальнейшем будем обсуждать что делать с яркими представителями обсуждаемой темы, потому что кажется они не совсем понимают как не нужно себя вести, а у нас с каждым набегом фикбукоанонов на холиварку все меньше и меньше желания их воспитывать.

Убедительная просьба ко всем присутствующим! Пожалуйста, не пытайтесь семёнить и создавать видимость большего количества обсуждающих, чем на самом деле. Даже если вы в чем-то убедите оппонента (что вряд ли), вы все равно не сможете повлиять на наше мнение, мы видим кто и что пишет.

Ранее

Дорогие товарищи аноны, у нас сложилась интересная ситуация, которую бы хотелось обсудить с вами. Все вы, наверное, знаете, что такое чтения, как они проводятся и зачем. Но некоторое время назад к нам стали поступать жалобы на то, что в некоторых темах - и в одной особенно - некоторые аноны используют чтения не по прямому назначения, а для сведения своих личных счетов, с добыванием до мышей, переходами на личности авторов, передергами 80 лвл и прочими элемента из арсенала сборщика личной армии. Мы проверили эти жалобы и часть из них действительно оказались верными.
Непростой эту ситуацию делает тот факт, что на данный момент формат чтений никак не регламентирован правилами форума, и мы не совсем уверены, как это можно вообще регулировать (и стоит ли вообще?). Пока мы не прикручиваем никаких голосовалок, мы просто хотим послушать живых мнений, как по вашему мнению стоит решить этот вопрос.


#926 2018-11-23 15:34:34

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Анон пишет:

Лучше оставить целиком, с недочтениями, это отличный образец того, как не надо делать

Имхо, как не надо делать понятно даже по обсуждению: как раз перечитываю, как тут плясали защитники темы. Примерно так же, как и в треде (плюс здесь есть обсуждения, как именно не надо читать фанфики, да и неадекват в куда менее концентрированном виде, чем в исходной теме).

#927 2018-11-23 16:47:32

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Призвал модеров, ждем, когда вылезших с нафандомами обратно в бан отправят. А пока держите попкорна, аноны, сейчас пойдет вой и пляска с траской насчет того, что вся холиварка - их врагиньки  :popcorn:

#928 2018-11-23 20:43:00

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

на фендоме

Да что ж вы такие необучаемые утырки-то.

Может, планировалось "на фикбуке", но тут подъехала и порулила автозамена?

#929 2018-11-23 21:59:59

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Анон пишет:

Может, планировалось "на фикбуке", но тут подъехала и порулила автозамена?

Ага, вот только эта "автозамена" почему-то только у раков из той темы и встречается, зато у всех поголовно.

#930 2018-11-23 22:03:42

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Анон пишет:

И зачем начинать в ней опять разговор, который уже кончался плохо?

Мне тоже непонятно. Допустим, админы холиварки — действительно обиженные авторы фиков. И они забанили фикбукоанонов, потому что обиделись. А потом должны вдруг передумать и позволить фикбукоанонам продолжить пляски, потому что... что?
Их логика даже внутри самой себя не работает.

#931 2018-11-23 22:18:44

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Анон пишет:

Выложили СД на фендоме и что? Посмотрите комменты и число плюсов под ними, соотношение про и контра.
Жидко выглядят и автор и его апологеты, даже плюсуя друг другу. Зато критики набрали по 20+ солидарных оценок, и не думаю что одни и те же через анонимайзер ходили по кругу приплюсовывая взаимно. Анунахе там поставили 26 плюсов, а ее там действительно не любят. Значит, если враги плюсуют, дело в совпадении объективной оценки текста.
И заметьте, претензии не к тексту как таковому, не к его литературным достоинствам. А к логике, обосную и посылу "армия-грязь, человечество-дерьмо". Сквикнуло сие произведение громыковцев именно потому, что абсолютно не принадлежит оно к тому миру. Ни по духу, ни по матбазе. Как правильно заметили, из мира Громыко там только утилизатор.


Что за фиксация на несчастном СД? Что он вам сделал? Поржать там особо не над чем, а если и было над чем, то Мармотт уже высмеяла в прошкиных сказках. Каждый дрочит, как хочет, если трава персонально не твоя это не повод уже месяц засорять темы однотипными постами. Особенно темы, в которых не идёт обсуждение фиков.

С каких пор годность фика меряется лайками?

Сколько можно писать «на фэндоме»?)))

#932 2018-11-23 23:38:51

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Сходил посмотреть на комменты. Из последнего: "Вы хороший автор и поэтому мы доебываемся".  :facepalm:

#933 2018-11-24 00:16:21

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Анон пишет:

Может, планировалось "на фикбуке", но тут подъехала и порулила автозамена?

Нет. У них свой сленг. Фикбук они называют фандомом. а свою тему снесенную - форумом. И не понимают, в чем не правы. И эти люди еще что-то там читали... Хотя я им в одном благодарен: если бы они не были такими ебанатами, я бы не пошел читать обосранные ими фички, а следом за фичками и канон.

#934 2018-11-25 00:35:04

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

:popcorn:
От фандома давно отвалился, но за этими ебанашками наблюдать одно удовольствие, а то родные упороши из толкино-фендома, которые тоже любят порассказать, кому и как надо писать фики и что именно соответствует духу канона, уже как-то наскучили.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.017 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 681.19 Кбайт (Пик: 699.7 Кбайт) ]

18+