Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2014-01-07 20:46:14

Анон

Флуд о WTF

О происходящем на WTF:

Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд


#14776 2017-08-13 06:58:45

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон, ты только не забудь посмотреть, что именно входит в визуал, челлендж и спецквест) И подпишись на оба главсоо, мало ли какие изменения в правила они внесут. Вдруг еще и объединятся, чем черт не шутит :lol:

#14777 2017-08-13 07:00:45

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

И подпишись на оба главсоо, мало ли какие изменения в правила они внесут. Вдруг еще и объединятся, чем черт не шутит

А обычно комбат больше баттла?

#14778 2017-08-13 07:48:33

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А обычно комбат больше баттла?

На комбате обычно больше команд. Ну, как обычно, два раза пока были раздельные битвы, и вроде на баттле команд все меньше. Последний раз вроде орг баттла ебанатил меньше, но может это из-за того, что команд на фесте у него меньше стало. Этот орг известен затягиванием проверок работ на квестах, особенно на челлендже. Чем дольше проверяет, тем больше откладывается старт голосования. Собственно, это единственный орг мультифандомных битв, который считает нужным проверить все стопицот выкладок лично, а не полагается на доброжелателей.

#14779 2017-08-13 09:06:55

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Последний раз вроде орг баттла ебанатил меньше, но может это из-за того, что команд на фесте у него меньше стало.

Зато орг баттла знатно наебанатил весной, когда уже на ФБ обсуждали смену правил, т.е. говорили о возможности перенести ББ-фест на попозже.Оля так наплясала в кэпсоо, что ББ так и не перенесли, хотя и собирались (она плясала за перенос и выбесила даже сторонников переноса  :facepalm: ). Так что нахуй-нахуй, такие не меняются. Хрен знает, когда ей в очередной раз моча в голову ударит.

#14780 2017-08-13 10:12:06

Анон

Re: Флуд о WTF

Справедливости ради, минувшей зимой и орги комбата пепелили знатно, один их рейтинг чего стоил, до сих пор глаз дергается. Это я вам как принципиальный игрок комбата говорю, поэтому лично я не следующую игру только читателем иду, ну нахер выбирать между жабой и гадюкой. А анону, который хочет играть, советую очень серьезно подумать, там с обеих сторон тараканов хватает. Про баттл наслышан про их любовь везде видеть запрещенный контент, но конкретики не знаю, потому что сам там не играл, только слышал от других, а на комбате, если ничего не поменяется, надо быть внимательным с оценкой рейтинга - у них теперь очень, очень, ОЧЕНЬ БЛЯТЬ своеобразное его понимание.

#14781 2017-08-13 10:56:05

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

у них теперь очень, очень, ОЧЕНЬ БЛЯТЬ своеобразное его понимание.

10% хуя! Позы!
Как вспомню - так вздрогну.  :wall:
В общем, если собираешься идти на комбат, лучше не делай "пограничные" работы, анон. Если низкий рейтинг - то все одеты и заняты чем-то приличным. Если высокий - то как минимум 10% хуя должно быть видно половые органы и хардкорная расчлененка.

Отредактировано (2017-08-13 10:57:22)

#14782 2017-08-13 11:27:14

Анон

Re: Флуд о WTF

А лучше за год накопить контента и идти на летнюю ФБ. Если контента мало - вступить в подходящую сборную, их сейчас на все вкусы.

#14783 2017-08-13 12:14:37

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

10% хуя! Позы!

У меня до сих пор пукан горит с того, что целующихся мужиков, изображенных по плечи, отправили на рейтинг: у них плечи голые, поцелуй с языком и лежат они близко, точно трахаются, эрка!  :facepalm: Казалось бы, ну как меня это ебет, если это вообще не моя команда и не мой фандом, но вот просто не переношу человеческую тупость. Когда этим же летом что-то подобное принесли в ВиО оргам на низком рейтинге с вопросом, почему очевидное сексуальное взаимодействие лежит на низком рейтинге, а они поржали и сказали, вы что прикалываетесь что ли ответили, что нет там рейтинга никакого, я был готов их расцеловать, не смотря на прочие их мелкие косяки.
А ведь до этого я был уверен, что на комбате и летней фб рейтингом занимается один человек, слухи такие ходили, но теперь вот не уверен.

PS Кстати вспомнил, что меня добило: когда не задолго до конца ЗФБ у комбата вообще слился этот самый рейтинг. Можно в их ВиО поискать, когда кто-то очень настойчиво просил пояснить, почему какая-то работа была отправлена оргами на высокий рейтинг, и они сначала морозились, а потом вообще сказали, мол, наш рейтинг перестал отвечать на письма, сорри, мы вам ничего сказать не можем.
Вот тогда я и понял: что то херня, что это херня, а зимой я игроком больше не пойду, мне нервы дороже.

#14784 2017-08-13 13:28:06

Анон

Re: Флуд о WTF

Ага, я помню этот момент. Там сначала орг говорил, что рейтинга щас нет, появится - ответит, а потом что они там собрались все без рейтинга и порешали насчет работ, т.к. рейтинг слился.
Но тут ящитаю оставшиеся в живых орги не виноваты, они-то не слились. То, что человек проебался вникуда - это пиздец, конечно, но что ты сделаешь, если его тупо нигде нет? Только раскидать его обязанности по другим людям и больше не брать. Говорю как кэп команды, у которой в последний момент слился макси-райтер и макси писали всем миром. Так что оргов комбата было жалко, я был на их месте можно сказать))

#14785 2017-08-13 13:29:54

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А ведь до этого я был уверен, что на комбате и летней фб рейтингом занимается один человек, слухи такие ходили, но теперь вот не уверен.

Ну может быть этот человек сделал вывод, где накосячил, и на летней уже было все нормально.

#14786 2017-08-13 13:50:39

Анон

Re: Флуд о WTF

Спасибо за советы, аноны!

Не, летнюю мы не потянем. То есть я еще не кидал клич, но мой фэндом никогда не играл, а еще я принципиально хочу идти своей командой, а не вливаться в другую.

#14787 2017-08-13 14:30:09

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Но тут ящитаю оставшиеся в живых орги не виноваты, они-то не слились. То, что человек проебался вникуда - это пиздец, конечно, но что ты сделаешь, если его тупо нигде нет? Только раскидать его обязанности по другим людям и больше не брать.

Нет, конкретно в этом я остальных оргов не обвиняю. В том, что раньше не заметили, как ебанистически он оценивает рейтинг работ - да, в этом - нет. Это просто был показатель, ну, не знаю, того, что на зимнюю даже отдельные орги начинают забивать - вот, например, орг-рейтинг...

#14788 2017-08-13 18:43:38

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Зато орг баттла знатно наебанатил весной, когда уже на ФБ обсуждали смену правил, т.е. говорили о возможности перенести ББ-фест на попозже.Оля так наплясала в кэпсоо,

минутоньку, но в кэпсоо гораздо, гораздо больше плясали КП и эта вторая, забыла, как её. на которой КП ещё через коммент страстно предлагала жениться. и если кому и ставить в заслуги неперенос ББ, то только им.  :popcorn:

#14789 2017-08-13 19:29:09

Анон

Re: Флуд о WTF

гораздо больше плясали КП и эта вторая, забыла, как её. на которой КП ещё через коммент страстно предлагала жениться. и если кому и ставить в заслуги неперенос ББ, то только им.

Ага, ага, наплясали, да так, что орги посчитали их аргументы логичней и разумней, чем собственное желание иметь побольше времени на макси. Вот уж сплясали так сплясали :sacrasm:

#14790 2017-08-14 13:53:11

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Спасибо за советы, аноны!
Не, летнюю мы не потянем. То есть я еще не кидал клич, но мой фэндом никогда не играл, а еще я принципиально хочу идти своей командой, а не вливаться в другую.

Удачи тебе, анон.

И совет от ветерана битвы, и кэпившего небольшие команды, и игравшего за совсем мелконёхи из полторы калек: ищи в команду надёжных людей даже не из фандома. Весь визуальный контент (это не только собсно визуал, но и вёрстка-оформление, и часть челленджа, и бонус) можно запросто заебашить не зная канона вообще. С текстами сложнее, но иногда надёжнее упороть куском канона и своими безумными идеями подружайку, чем ждать, пока фандомные распиздяи чего-то принесут. Чтобы не слиться тебе нужен костяк из пары-тройки человек, который совместными усилиями может закрыть любой квест. И лучше всего, если этот костяк состоит из тебя и твоих подружаек, или хотя бы просто ответственных и обязательных людей, которые гарантировано принесут.
В какой-то степени нефандомные даже надёжнее бывают. У фандомного, пришедшего на пламени любви к канону, всё может посреди битвы упасть - и всё, нет мотивации творить, уползают рыбки из команды. С нефандомным такой хуйни не будет.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.028 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 743.19 Кбайт (Пик: 761.04 Кбайт) ]