СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Кстати, напоминаем, что у нас есть телеграм-дайджест, а также телеграм-бот для оперативной связи с модерами.
Автор статьи - "региональный представитель Малайзийского совета производителей пальмового масла" ЧСХ, миф о канцерогенности он решил не развенчивать.
Автор статьи - "региональный представитель Малайзийского совета производителей пальмового масла"
ЧСХ, миф о канцерогенности он решил не развенчивать.
Там нечего развенчивать. Глицидол, который ВОЗ назвала "вероятно, канцерогенным", содержится и в подсолнечном масле, и даже в оливковом, только в меньших количествах. В ЕС приняли меры и снижают количество глицидола. Вопрос всегда был только в качестве этого самого пальмового масла, а так это обычное растительное масло. Всё полезнее сливочного.
Отредактировано (2019-10-24 22:52:49)
Всё полезнее сливочного.
В свете последних исследований это совсем неочевидно)
Всё полезнее сливочного.
Лол, недавно наоборот читал большой разбор про жиры и там писали, что сливочное наоборот полезнее.
Анон пишет:Всё полезнее сливочного.
Лол, недавно наоборот читал большой разбор про жиры и там писали, что сливочное наоборот полезнее.
Мне, если честно, это очень сомнительно, потому что холестерин = инфаркты, инсульты, которые крепко держат первое место в рейтинге причин смерти.
В Германии была целая программа по втыкиванию пальмового масла вместо сливочного именно в целях профилактики ССЗ.
холестерин = инфаркты, инсульты, которые крепко держат первое место в рейтинге причин смерти.
Уже нет.
потому что холестерин = инфаркты, инсульты, которые крепко держат первое место в рейтинге причин смерти.
Ты все проебал, холестерин оправдали уже.
Анон пишет:потому что холестерин = инфаркты, инсульты, которые крепко держат первое место в рейтинге причин смерти.
Ты все проебал, холестерин оправдали уже.
Холестериновые бляшки больше не образуются? А пацаны-то ВОЗ не знали: https://www.who.int/ru/news-room/fact-s … ses-(cvds)
У меня нет слов. Левый мужик с экрана говорит: "Последние исследования показывают / не показывают", - и по этому предлагается строить питание. У него нет медицинского образования, биологического образования. Вы чего?
Целевая аудитория ОАО "МММ" детектед.
У меня нет слов. Левый мужик с экрана говорит: "Последние исследования показывают / не показывают", - и по этому предлагается строить питание. У него нет медицинского образования, биологического образования. Вы чего?
Целевая аудитория ОАО "МММ" детектед.
Это у модных гур-дур, у которых всё кругом вредно нет образования. У создателя "полнезной" диеты по группе крови нет образования. А у него как раз есть. Могу кинуть Мотову или Водовозова, тоже скажешь МММ, раз человек не несёт хуйни про "ААААааа, всё кругом вредно, надо кушац только то, что вырастил сам!!!!!!!11"?
А ссылки на исследования у него есть, просто тебе бы поорать про МММ, а не посмотреть, что они есть.
Отредактировано (2019-10-26 04:46:47)
Если тебе не нравятся видосы
https://www.tandfonline.com/doi/full/10 … 18.1519391
Если тебе не нравятся видосы
Из исследований того же Орехова: "Высокий уровень холестерина и липопротеинов сам по себе не провоцирует атеросклероз. В этом были "виноваты" воспалительные процессы, каким-то образом меняющие то, как макрофаги и прочие иммунные клетки взаимодействуют с жирами.
Чем вы читаете то, на что ссылаетесь? Где вы прочитали, что холестерин "реабилитировали"?
Анон пишет:У меня нет слов. Левый мужик с экрана говорит: "Последние исследования показывают / не показывают", - и по этому предлагается строить питание. У него нет медицинского образования, биологического образования. Вы чего?
Целевая аудитория ОАО "МММ" детектед.Это у модных гур-дур, у которых всё кругом вредно нет образования. У создателя "полнезной" диеты по группе крови нет образования. А у него как раз есть. Могу кинуть Мотову или Водовозова, тоже скажешь МММ, раз человек не несёт хуйни про "ААААааа, всё кругом вредно, надо кушац только то, что вырастил сам!!!!!!!11"?
А ссылки на исследования у него есть, просто тебе бы поорать про МММ, а не посмотреть, что они есть.
Все эти люди говорят, что "холестерин реабилитирован"?
Я знаю, что Водовозов врач и научный журналист, я знаю, что Мотова врач. Я не знаю, какое образование получил консультирующий в интернете нутрициолог и что он там советует. Может, он, как Катя Чи - дочь посла и гуру кофейных клизм, как Елена Кален, которая на самом деле мужик в международном розыске. Когда люди уверенно говорят перлы "холестерин реабилитирован", а это неправда, ну извините, если это не излишняя доверчивость.
Что касается вот этого, так по поводу статинов дискуссии сто лет в обед. Дискуссии, на каком месте в развитии ССЗ какие провоцирующие факторы, ровно столько лет, сколько кардиологии.
И главное: the hypothesis that high TC or LDL-C causes atherosclerosis and CVD has been shown to be false by numerous observations and experiments.
Вернемся к Орехову: сам по себе не провоцирует, а вместе с чем-то - провоцирует. Чем выше уровень холестерина, тем больше "жировых комков" на артериях. И как отсюда можно сделать вывод, что на уровень холестерина можно забить, я не знаю.
Вреден не холестерин, а его избыток. Так-то холестерин входит в состав клеточных мембран.
И как кусок сливочного масла приведет к таким ужасным последствиям? Все нормально, если в меру. Во всех видосах и исследованиях о том и речь.
the hypothesis that high TC or LDL-C causes atherosclerosis and CVD has been shown to be false by numerous observations and experiments.
Исправил, не благодари.
Вреден не холестерин, а его избыток. Т
This. Недостаток - тоже не ок.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 867.7 Кбайт (Пик: 902.59 Кбайт) ]