Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Фест имени уникальных эльфов, спешите принять участие!

#176 2018-07-25 16:20:37

Анон

Re: Фантлаб

Какой наивный человек: https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic10558page1
Прозрачности захотел, ишь.

#177 2018-07-26 04:49:12

Анон

Re: Фантлаб

Анон пишет:

Какой наивный человек

Ну так его и облили помоями, вплоть до "Господа админы, перестаньте метать бисер".

#178 2018-07-26 11:28:39

Анон

Re: Фантлаб

А кто-нибудь из анонов следит за их "Книгой года"? У них там в прошлом или позапрошлом году был скандальчик с вроде бы накруткой, после чего орги пообещали придумать антинакруточный алгоритм отсева голосов. Естественно, известный только оргам. Чем это закончилось?
Им, кстати, предлагали сделать голосование открытым. С предсказуемым результатом.

Отредактировано (2018-07-26 11:30:06)

#179 2018-08-08 22:29:16

Анон

Re: Фантлаб

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь в таблице отмечены только тексты, по которым заявка была, но на сайт их так и не добавили.

Так можно посмотреть свои заявки: https://fantlab.ru/mytickets

По этой ссылке вижу только свои жалобы на глюки сайта (оба починили). Заявки на внесение книг оставляла не помню где. Может, была какая-то отдельная тема на форуме у них...

#180 2018-08-09 08:31:42

Анон

Re: Фантлаб

Анон пишет:

А какие-нибудь особо жирные или неадекватные личности на фантлабе водятся?

Вот она не совсем адекватная личность и самовлюбленная любительница приосаниваться, затевать срач  по любому поводу - mischmisch
Последний пример здесь - https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic4523page1923
mischmisch рассказывает про себя, любимую: У

меня хобби — вышивка, а всё получившееся я оформляю в рамки сама. А до кучи иногда оформляю вышивки еще и родственнице. Позавчера я наконец-то сподобилась съездить в магазин за рамками: ей купила (она деньги дала), себе такого же размера тоже взяла. И хорошо, что взяла, потому что в процессе на ее рамке стекло оказалось пережатым и лопнуло при первом же касании. Я ей из своей рамки стекло переставила. И теперь я обладательница рамы 40 см на 50 без стекла. Вот оно мне надо? А куда деваться, ведь деньги за вторую раму с нее взять у меня рука не поднимется.

Другой юзер просто рассказывает про свои стекла:
 

У меня противоположная проблема. Я покупаю в наших магазинах рамки со стеклом, и вставляю в них картины маслом или акрилом на подрамнике. У меня скопилось столько стекл! Одну партию я уже отвез туда где их можно утилизовать. А тут новая партия скапливается.

и получает ответ от    mischmisch:

ААА! Караул! Ой, беда-беда, разорение! Убытки, убытки-то какие!

Даже если шутка, как-то некузяво смотрится.
Чванится нестандартными литературными вкусами:

[q=mischmisch]И по поводу комедий оффтопну: самые жуткие книги, мною прочитанные, это "Золотой теленок" и "Похождения бравого солдата Швейка". Как страшно жить![/q]

Опять о себе, замечательной, по другому малозначительному поводу:
https://fantlab.ru/forum/forum3page1/to … msg3196723

[q=mischmisch]Тест основан на современной географии, всего-то. И представьте себе, я древнегреческих философов так же запоминаю: тот из Турции, этот из Италии, кто-то там из Греции. Вах! Зато границы Древней Греции теперь показать могу, что в период школьного надувания щек (какая Турция в Древнем-то мире! ) со мной не случалось. Хотя что это я впадаю в ту же детскую болезнь очевидности? Оффтоп закончен[/q]

опять приосанивается https://fantlab.ru/forum/forum3page1/to … msg3193223

[q=mischmisch]Ведь заборы — они в головах. В качестве аргумента лишь скажу то, что у нашего участка "забор" только с трех сторон для порядка и это сетка, которую почти не видно, а спереди вообще забора нет. Спорим, что Вам такое даже в голову не пришло?[/q]

Отредактировано (2018-08-09 08:50:52)

#181 2018-10-11 09:08:40

Анон

Re: Фантлаб

История с фантлаба  - https://fantlab.ru/forum/forum3page1/to … msg3263387

Скрытый текст

Меня зацепило уже некоторое время назад, хожу с этим и никак не могу разобраться. Может, тут со стороны кто рассудит.
Ситуевина такая.
Была у меня подруга. Мы с ней иногда расходились в ценностях (я более консервативна, она — более либеральна), но всё же дружили, так как и схожего было очень много.
Месяц назад она переехала во Вьетнам на неопределенное время, потому что тут всё достало, серо и скучно. Не так давно созвонилась с ней по сети — переживаю же, да и интересно, как у нее там. Первое, что услышала от нее, это то, что "вьетнамцы — ну ваще тупые! вот реально тупые! тупой рабочий класс, школу заканчивают — и обратно на дерево лезут или там ферму".... И что в целом там стремно.
Потом узнала, что она сейчас работает экскурсоводом, проводит экскурсии по зоопарку для русских туристов. И т.к. она половины видов растений и животных не знает (должна знать, но не знает), она их выдумывает на ходу. Я попыталась спросить, почему она честно не может сказать, что пока не знает/ она не знает, но можно спросить того-то... В ответ услышала, что "да им всё равно, они бухать-отдыхать приехали, какая разница, что говорить..."
В общем, примерно на этом наше общение закончилось, и, видимо, не повторится, потому что для меня всё то, что она говорит, как-то.... неприемлемо, что ли. Мне кажется, что нельзя обманывать людей. И что нельзя оскорблять людей, в чью страну ты приехала. Даже если эти люди отличаются. Но опять же — я это говорю со своей позиции. Это не я одна в чужой стране без денег и знания английского.
Но.... всё равно как-то неприятно.
Попыталась с общей подругой поговорить про "тупых вьетнамцев" (она отдыхала во Вьетнаме), а та спокойно так говорит  "ну да, они тупые. страна бедная, образование только школьное."
Короче, я в растерянности, перевариваю всё это и не могу переварить — цепляет.

#182 2018-10-11 09:15:04

Анон

Re: Фантлаб

И чо?

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 640.3 Кбайт (Пик: 660.73 Кбайт) ]

18+