Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)

Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.

Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.

#1576 2021-02-26 18:11:47

Анон

Re: Снов тред!

Хорошо спится под дождик и сны интересные.
Сначала мне снилось, что я читаю некое НФ и с кем-то обсуждаю. Возможно, в треде бесящих книг, потому что сюжет поражал. В первой части была типа битва за Землю, наши победили, но просрали Луну. И, чтобы никто не заметил, они притащили на её место Меркурий. В следующей части оказалось, что замечена пропажа Юпитера, потому что он схлопнулся не то в чёрную дыру, не то в звезду, и там на орбите что-то присходит.
Потом мне снилось, что я смотрю что-то вроде экранизации книжки из душеспасительных чтений. Там были бесы и духовные девы, которые их как-то победили, а потом старшая дева нарисовала их обратно (?!) в виде толстых таких мужичков и зафэтшеймила. А потом пришёл белый НЁХ, похожий на огромного костяного котика, и этак из-за плеча старшей девы посмотрел на младшую.
В следующей сцене внезапно уже я приручаю очень похожего костяного котика, только чёрного, и веду его за собой в восторге от того, какой у меня теперь будет красивый и грозный питомец.

#1577 2021-02-26 20:21:11

Анон

Re: Снов тред!

Приснилось, что в какой-то из тредов, то ли в родственников, то ли в кмп, притащили странноватую кулстори из новостей про мелкого недопоциента. Из тех, кого на холиварке обсуждали, но на личную тему ничего не накопали.
Кулстори была вроде как от близкой подружайки, которая прибежала на холиварку поделиться страшным - недопоциента нашли мертвым на территории студгородка, где живет подружайка, и теперь к ней неудобные вопросы.
Аноны сначала возмутились, что тема оффтопная, модеры ее вынесли в отдельное обсуждение, кто-то полез шерстить новости на эту тему, и поехали в режиме реального времени вскрываться детали. Например, что труп нашли с отрубленными по локти и по колени конечностями, но человек умер на месте, где обнаружили (сами конечности не нашли еще), что несмотря на активные сетевые акки, друзей у недопоциента не было, кроме этой самой подружки, что она на холиварке писала, что от недопоциента ни слуху ни духу не было три дня до смерти, но в сеть уже слили ее переписку, из которой понятно, что подружайка не только в курсе была, где недопоциент, но еще и способствовала отрубанию конечностей, а кто-то из анонов не поленился раскопать (не знаю даже, как, но с пруфами), что подружайка ушла от трупа, когда тот еще не был трупом, и не вызвала даже скорую.
И я такой читаю тему, которая растет со скоростью ситигаевской, и только  :smoke:

#1578 2021-03-01 02:05:17

Анон

Re: Снов тред!

Снилось, что скоро выборы президента и по квартирам ходят агитаторы за различных кандидатов. А я им не открыл и вообще к двери не подходил, и родителям запретил подходить. После этого у меня в комнате начала твориться какая-то хрень: в углу под потолком появлялась светящаяся точка (вроде как от лазерной указки, только синего цвета), потом двигалась к окну и там взрывалась каким-то мини-салютом. И так несколько раз. Я родителей позвал посмотреть, но они тоже не смогли сказать что это такое. А потом, после очередного салюта, на стене, в противоположном углу появился плакат, в котором говорилось, что вот, в этой квартире живут люди, которые не хотят идти на выборы. И я вдруг понял, что меня отследили по номеру телефона и поэтому решил, что нужно поставить другую симку, с номером, которого никто не знает, и тогда вся эта фигня закончится  :smoke:

#1579 2021-03-01 07:23:27

Анон

Re: Снов тред!

Мне сейчас под утро снилось, что я смотрю какой-то фильм-сказку про принцессу, которую родители отправили выполнять задания, которые позволят ей надеть артефактную броню их королевства. Для этого она поступила на службу принцу соседнего королевства, который с кем-то воевал, и условия заданий выполнялись как-то сами собой, она там действовала когда хитростью, когда грубой силой, и у нее ещё были какие-то способности для общения с животными. А ещё они в какой-то момент на время стали союзниками с одним из вражеских правителей, и подарили ему броню с магической защитой, а потом с ним все равно случился бой, и оказалось, что это все для того, чтобы выполнить условие "оставить тело врага нетленным, а его врагов гнить в земле" - броня, которую они ему подарили, обладает таким свойством, и они его убили, ну а их собственные солдаты, погибшие в этом бою, будут похоронены обычным способом. В итоге принцесса возвращается домой, прихватив принца в качестве жениха, а еще одного из разведчиков принца тоже взяла взяла с собой, потому что он ей тоже понравился  =D
А потом побежали титры, я бросилась записывать название и проснулась((

#1580 2021-03-01 07:37:58

Анон

Re: Снов тред!

Классный фильм, тоже хочу!

#1581 2021-03-02 00:25:36

Анон

Re: Снов тред!

Приснился довольно реалистичный сон, в котором я только и делал, что бродил по своему кварталу. Затем решил вернутся домой и...проснулся сразу же, как открыл входную дверь. А у вас, аноны, бывало такое, что сон оканчивался похожими, неожиданно логичными переходами к реальности?

#1582 2021-03-02 15:28:31

Анон

Re: Снов тред!

приснилась грибная всрань про то, как ко мне спящей полез возрастной хахаль лучшей подружки, всю облапал, а она потом на меня же за это и наехала. причем это был вообще ни разу не эротический сон, а какая-то душная ебанина с замкнутыми пространствами и ощущением, что что-то пошло не так (Tm). в конце концов у меня выцарапали отказ от претензий и все разошлись типа полюбовно. но вот чот осадочек не попускает даже после пробуждения, поскольку наяву у анона птср, крипуют возрастные мужики и хз теперь чем прополоскать мозги от этого кошмара (((( пишу сюда, в неанонимном бложике такое не вывалишь.

#1583 2021-03-08 02:36:27

Анон

Re: Снов тред!

А мне приснился грустный, но при этом все равно хороший сон. Снилось, что я приехал в свой любимый город на чью-то свадьбу. Чья это была свадьба, я не знаю, но я ощущал, что это праздник каких-то очень близких мне людей. Было все так тепло и круто, я был счастлив. А потом я увидел на этом празднике женщину (эту женщину в реале я не знаю), которую во сне любил. И во сне я знал, что раньше мы были вместе, а потом по какой-то причине наши пути разошлись, но эта женщина была прекрасна, и я ее все еще любил. Мы с ней как-то драматично переглядывались, а потом оказались случайно рядом и все же поговорили, но очень-очень мало, потому что у нее уже была девушка, с которой все было серьёзно. И я как-то понял, что она тоже все еще любит меня, но все слишком поздно. А потом я уехал. И все это было так светло, печально и красиво. Давно такого не снилось

#1584 2021-03-08 02:40:46

Анон

Re: Снов тред!

Сочувствую, анончик с любимой(
Мне снился недавно красивый парень, прям такой эльф, ну, то есть очень красивый, и при этом мужественный, но не накачанная гора мяса. В общем идеал анона. И во сне мы были в каких-то романтических отношениях, очень-очень тёплых и нежных. Обнимались, гуляли с чёрным лабрадором. А потом я просыпаюсь и понимаю, что нихуя нет. И вряд ли будет. Короче анон тупо рыдал час после пробуждения, в 30 годиков, а я думал я взрослый и адекватный. Но чоужтам.
Хочу, чтобы если я помру и мне положен какой-то там рай, чтоб это был вот этот сон.

#1585 2021-03-26 11:32:45

Анон

Re: Снов тред!

Приснилось, что я у себя в спортзале заказал себе массаж, и мне его почему-то сделали в сауне, а я при этом должен был быть одет в зимнюю куртку. Массаж мне не особо понравился, а мне еще сказали, что спина у меня пиздец и одним разом я не отделаюсь. И содрали три тыщи двести рублей. :/ Эти три тыщи двести меня просто добили, когда я проснулся.  :lol:

#1586 2021-03-27 09:33:40

Анон

Re: Снов тред!

Приснился сон, будто я оказалась в прошлом, на неком загадочном острове, с которого нельзя было выбраться. Все, кто пытался с него уплыть, возвращались обратно. Обстановка там была напряженная - стычки, раздел территории и всевозможный декаданс на фоне отчаяния. Неожиданно я встретила там свою подругу, которая должна была выйти замуж за одного из "влиятельных" людей на острове. Она этого не хотела и жутко боялась.
Я предложила ей уплыть с острова, без лодки, просто разбежавшись прыгнуть со скалы (буквально :D) и плыть до ближайшего острова. Тот был совсем рядом - нетренированному человеку доплыть очень сложно, но теоретически возможно. Я убедила ее, что надо попытаться, все равно терять нечего. В худшем случае, мы вернемся обратно на остров.
Мы прыгнули в море, она - прямо в свадебном платье. Она почти сразу начала тонуть, я пыталась помочь ей выплыть, но вдруг поняла, что намокшее свадебное платье слишком тяжелое и тянет ее вниз. Она утонула, а я добралась до соседнего острова, и оказалась в своем времени (тот "проклятый остров" был в прошлом).
Потом я вернулась обратно - наверное, надеялась, что увижу там свою подругу. Но остров тоже вернулся в настоящее, там уже успел вырасти какой-то город, появилась цивилизация, и не было и следа от всех людей, которые были там заперты. Я каким-то образом поняла, что мой побег разрушил этот "пузырь", и он "схлопнулся" со всеми жившими там людьми.

#1587 2021-03-27 12:14:28

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

А потом я увидел на этом празднике женщину (эту женщину в реале я не знаю), которую во сне любил. И во сне я знал, что раньше мы были вместе, а потом по какой-то причине наши пути разошлись

Анонов больной мозг постоянно пытается во снах свести анона с одним чуваком, который даже и не друг, так, интернет-знакомый, с которым и виделись-то пару раз в жизни :facepalm:
Мозг, бля, чего тебе надо, дай пожить спокойно  :hanged:

Отредактировано (2021-03-27 12:14:44)

#1588 2021-03-27 20:22:25

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

. А потом я просыпаюсь и понимаю, что нихуя нет. И вряд ли будет. Короче анон тупо рыдал час после

:comfort:

Анону однажды приснился парень невероятной красоты, именно такой, эльфийской, который заботился об аноне и с которым анон чувствовал себя наконец-то защищенным, несмотря на всю внешнюю хрупкость парня. Короче, он додавал мне все то, чего мне не хватает ирл. И от него исходило внутреннее тепло и любовь, которые я буквально чувствовал кожей. Когда проснулся, некоторое время лежал в блаженстве и думал, как же круто, что у меня есть такой друг, красивый и понимающий. А потом реальность ебнула меня по голове и до меня дошло, что его нет и никогда не будет. Я тогда тоже сильно рыдал. Вообще мне тогда стало очень тоскливо от осознания того, что сгенерированный моим мозгом персонаж из сна стал ближе всех друзьяшек и большинства родичей. Печальный факт.

#1589 2021-03-27 21:26:36

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Вообще мне тогда стало очень тоскливо от осознания того, что сгенерированный моим мозгом персонаж из сна стал ближе всех друзьяшек и большинства родичей. Печальный факт.

У анона вечно так. Во снах - постоянно какие-то друзья, много общения с ними, какие-то совместные приключения, да и вообще именно вот это чувство, что ты не один.
А в жизни - даже в сраном контактике написать некому, про какие-то встречи/живое общение уж молчу. Если и появлялись люди, с которыми хоть что-то немного похожее было - исчезали ещё быстрее, чем появлялись :heh:

Отредактировано (2021-03-27 21:27:37)

#1590 2021-03-28 00:19:14

Анон

Re: Снов тред!

Мне раньше часто снились сны с разными людьми (или не совсем людьми), которых я почти не знала, но которых почему-то безумно любила и была готова ради них на всё. При том, что почти в половине случаев они пытались меня убить. То есть, прям какая-то фанатичная одержимость у меня была. В одном из таких снов у меня были вроде как мои подчинённые, которые мне были дороги, как семья, а потом пришёл какой-то человек, которого я едва знаю, и сказал мне убить их всех. И я, даже не раздумывая, послушалась. В другом сне я, узнав, что этот человек собирается меня убить, просто попросила о последнем желании перед смертью и обняла его.
Очень смешанные ощущения от таких снов были. С одной стороны - ну пиздец же, в жизни такое нафиг не надо. А с другой - во сне это было действительно классно, несмотря на всратость происходящего.
Сейчас такое уже не снится, изредка бывают отдалённо похожие сны, но я при этом понимаю, насколько это ненормально, и ощущения от этого совсем не те.
А ещё у меня тогда было ощущение, что это всё один и тот же человек в разных снах, при том, что выглядел он каждый раз по-другому и в самом сне я как-то особо не думала о том, что я его знаю. То есть, вообще не думала о том, знаю я его или нет. Может знаю, может нет.

#1591 2021-03-28 16:29:38

Анон

Re: Снов тред!

Анона несколько месяцев как попустило и он вообще не вспоминал своего краша, а сегодня внезапно имел "удовольствие" созерцать его во сне. Причем в жизни это обмудок мудакович, а во сне был прям благородный рыцарь и личная няша анона. И вот сейчас анона опять переклинило. Мозг, ты ебанулся, да?

#1592 2021-03-28 16:48:12

Анон

Re: Снов тред!

мне опять снятся эротические хорроры :bubu: можно уже определиться, эй вы там наверху?

#1593 2021-03-29 12:49:37

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Анонов больной мозг постоянно пытается во снах свести анона с одним чуваком, который даже и не друг, так, интернет-знакомый, с которым и виделись-то пару раз в жизни

Ну вот, опять. Чувак, ты заебал уже сниться, я уже и так заблокировал все обновления в новостной ленте от тебя, чтоб лишний раз перед глазами не мельтешил, ну какого хера, а?  :wall:

#1594 2021-04-08 08:51:53

Анон

Re: Снов тред!

Какая дичь всю ночь снилась - будто я пиарщик Джо Байдена, и мы с ним пытаемся придумать, как отбелить его наплевательское отношение к собственным детям  :facepalm:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 662.67 Кбайт (Пик: 696.19 Кбайт) ]

18+