Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#651 2018-05-13 00:54:37

Анон

Re: Снов тред!

Иногда в снах вижу собственное жилье, выглядящее чуть иначе, и над крышей всегда слабо видимый "столб" сероватого цвета. Почему-то точно знаю, что этот столб - своеобразный коннект с тем, более тонким миром.

#652 2018-05-13 01:51:59

Анон

Re: Снов тред!

Иногда в снах вижу собственное жилье, выглядящее чуть иначе, и над крышей всегда слабо видимый "столб" сероватого цвета. Почему-то точно знаю, что этот столб - своеобразный коннект с тем, более тонким миром.

Захотелось спросить, пытался во сне со столбом контактировать?

#653 2018-05-13 08:48:09

Анон

Re: Снов тред!

Иногда в снах вижу собственное жилье, выглядящее чуть иначе, и над крышей всегда слабо видимый "столб" сероватого цвета. Почему-то точно знаю, что этот столб - своеобразный коннект с тем, более тонким миром.

Захотелось спросить, пытался во сне со столбом контактировать?

Не-а. Но точно знал, что могу в любой момент

#654 2018-05-15 14:01:41

Анон

Re: Снов тред!

Анону приснилось, что он ещё детский анон и гуляет с классом в парке. И что анон на несколько лет младше всех, прям совсем мелкий и слабый, и его хочет убить мальчик, который был ебанутым и травил анона в детстве. И анон пожаловался учительнице, а она сказала, что анон выдумывает. И анон весь сон ныкался от этого парня. Фу, ощущения противные после такого сна.

#655 2018-05-16 03:29:50

Анон

Re: Снов тред!

Кошмар

Скрытый текст

Приснилось, что в новой школе искал кабинет с таким же номером, как в предыдущей, и никак не мог найти.  Потом я чуть не упал сверху на лестницу. Потом меня встретила библиотекарь и предложила посидеть в библиотеке, но эта была не та библиотека, которая в этой школе, а какая-то другая. В библиотеке было много народу, потом на нас полезли какие-то монстры, как люди, только тощие и с длинными конечностями. Мы отбивались от них. Потом мы были вне библиотеки на каком-то высоком выступе и отбивались от гигантского монстра в длинном платье посудой, я случайно попал ей тарелкой прямо в живот и она умерла. Потом я зачем-то снова пошёл в библиотеку и встретил там маленького монстра, который варил макароны. Причём монстр был с лицом сумасшедшей, с которой я недавно был знаком. Я насадил его на захваченную с собой гигантскую вилку. Потом на меня напали другие маленькие монстры, я отбивался от них вилкой, звал товарищей, но они меня съели.

#656 2018-05-21 16:04:51

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

ошмар

:creepy:
Мой сон о том, как я выкидывал с балкона гигантских саблезубых белок - херня по сравнению с твоим могучим сном. =D

#657 2018-05-21 16:28:10

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Мой сон о том, как я выкидывал с балкона гигантских саблезубых белок - херня по сравнению с твоим могучим сном.

Пасиба анон, но мне мой сон показался довольно заурядным, но может это и не так. ;)

Отредактировано (2018-05-21 16:28:56)

#658 2018-05-26 12:14:13

Анон

Re: Снов тред!

Сон такой упоротый сегодня приснился
Весь мир был уничтожен - исчез транспорт, заводы, интернет, все. Все документы, все книги, не осталось вообще ничего, только немножко электричества и все. И мы должны были заново все делать

#659 2018-06-02 18:50:52

Анон

Re: Снов тред!

Периодически снится школа. Сегодня снилось, что собираюсь домой, нахожусь в раздевалке, и пока никто не видит, шастаю по карманам, ищу деньги каюсь, было такое в реале... Нахожу рублей 300, одеваюсь и спокойно иду домой о_О

Отредактировано (2018-06-02 18:51:33)

#660 2018-06-02 18:59:46

Анон

Re: Снов тред!

Приснилось, что обсуждаю с отцом, куда его похоронить. У нас маленький участок, под урну, а не гроб (это правда). А отец говорит, что туда меч в длину не влезет. Я отвечаю, что поставлю меч вертикально, это даже традиционно, крестовина вместо креста.
У меня один вопрос: зачем ему меч?! Он даже играть предпочитает в стрелялки!

#661 2018-06-02 19:02:04

Анон

Re: Снов тред!

Снилось, что рядом с отелем, где я остановился, выступали какие-то рокеры. Причём они разбросались по всей площади вокруг отеля, стояли по одиночке. Я куда-то ехал в машине с родителями, и просил их высадить меня, чтобы я послушал музыку, они не хотели. Я вышел из машины сам, стоял на площади и слушал, надел чёрный плащ с капюшоном, чтоб не выделяться  :really: . Но меня прогнали за то, что у меня не было билета. Потом я просто катался на машине по городу.

#662 2018-06-02 23:09:05

Анон

Re: Снов тред!

Снились эксперименты над маленькими существами, которые соревновались с друг другом. Они на скорость должны были съесть содержание трубок со светящимся ярким наполнением, у каждого разным. Со стороны красиво выглядело, в итоге нас попросили сделать так же, дали какие-то бумажки вместо трубок. Эксперимент не удался.

#663 2018-06-02 23:10:09

Анон

Re: Снов тред!

Сегодня ночью мне приснилось, что я вставила себе силикон в сиськи, но его там каким-то неведомым образом перекосоебило так, что одна сиська стала раза в три больше правой, а потом еще почему-то член вырос из пупка. Что этим пытается сказать мне мое подсознание?

#664 2018-06-02 23:13:25

Анон

Re: Снов тред!

Что этим пытается сказать мне мое подсознание?

Зависть к члену, однозначно =D

#665 2018-06-03 06:34:31

Анон

Re: Снов тред!

Сегодня снилось, что я работаю в нашем колл-центре. Колл-центр располагался в подвале какого-то здания и брали туда только балерин. Они надевали пуанты и стоя на них спускались на рабочие места. Почему-то я там тоже оказалась, но на пуантах стоять не умею и ваще... не балерина. В общем, посадили меня в уголок, рядом с которым на кровати возлежал противный толстый начальник. И он всю дорогу на меня Асуждающе смотрел. Прежде всего потому что у меня была не подключена гарнитура к компу. В итоге я побегала в поисках разъемов по офису, подглядела пометки к своему резюме у начальницы КЦ (там была фраза напротив графы "балерина" - "ну, хотя бы художку окончила").
В итоге подключила гарнитуру, начала работать и с тоской думать о том, что в поддержке было лучше и хочется вернуться(((

#666 2018-06-03 11:41:09

Анон

Re: Снов тред!

Приснилось, что я пришел на какое-то мероприятие, где присутствовала Калугина (знаменитая ебанашка). Она сначала начала настойчиво меня общать, потом мы вышли в коридор, она принялась меня облапывать, прилепилась всей тушей и в общем все выглядело так, словно она собирается меня изнасиловать.
Я облапил ее и прижал к стене, и заявил, что раз уж ей хочется немножко недобровольных действий сексуального характера, то они ее и ждут, но только не с ее стороны, а с моей. Она явно не ожидала такого поворота и покраснела до корней волос.

#667 2018-06-03 15:59:09

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Мой сон о том, как я выкидывал с балкона гигантских саблезубых белок

46570533_ork03.jpg

#668 2018-06-04 23:18:29

Анон

Re: Снов тред!

Я обычно снам не придаю значения, но тут прям один, очень сильно меня зацепивший, случился.

Скрытый текст

В общем, вчера была годовщина со смерти деда. Мы с ним не то, что особенно были дружны - он меня любил (наверное, потому что характер у него был тяжелый), у меня всё было сложно (в основном из-за бабушки, поэтому я у них очень редко бывал). Умер он утром 3-го числа и мне как раз в ночь с 2 на 3 приснилось, как мы с родителями приходим к ним к бабушке в квартиру на годовищну, я почему-то вхожу в комнату первым и попадаю не в ту реальность, потому что вижу деда. На диване, где он обычно сидел. Он ставит на стол тарелку с рыбой (причем не с той, которую он любил), мол, ешь. Я-во-сне думаю "не, у мертвых что-то брать из еды нельзя". И тут дед достает лист и говорит, мол, тут пункты, которые надо выполнить, чтобы... вот "чтобы что" я как раз и забыл по пробуждению: то ли его спасти от каких-то потусторонних чуваков, то ли самому спастись. Причем список был такой... в духе эпик-фэнтази.
Ну и всё, сон закончился.

#669 2018-06-08 16:55:45

Анон

Re: Снов тред!

Какая хренотень. Крипота, ужастик, чужие.

Скрытый текст

Сам я чужих не смотрел. Но кажется что-то похожее.
Короче во сне какой-то странный новый вид растений объявился в какой-то области. Герой спецназа в одиночку в ночи ходил жарил эти не высокие ну где-то 20-30 см расянкообразные синезеленые цветочки кактусы из лазерного пистолета. Народ во круге кстати как-то пропадал, и почти уже совсем пропал, и вроде бы где-то бегал кто-то размером чуть больше человека и помесью чужого и жука. Короче красавчик, которого все опасались и который как-то был связан с цветочками. Герой тоже опасался, но жог цветочки в ночи, потому, что понимал, что иначе будет поздно, но на последнем цветочке он не успел - цветочек сгорел от выстрела, но перед этим выпустил споры иголки и человек заразился, но не понял это. Более того, в первую очередь он перестал сбегать из опасной зоны, и постепенно стал симпатизировать чужому, типо новый вид, может мы друг друга не поняли, надо его дождаться и пообщаться.  А меж тем герой постепенно незаметно менялся, у него была небольшая температура, и я уже со стороны смотрел что с ним дальше происходит, кем то вроде наблюдателя и типо все понимал наперед. Герой был в заброшенной лаборатории, когда пришел чужой. Короче на моменте, когда герой, ещё осознающий себя, но не понимающий, что он уже все, подпустил к себе чужого, дальше они должны были спарится, и он где-то в процессе избавится от кожи, короче к счастью я проснулся.
Как я предполагаю героя ждала участь стать инкубатора клумбы для новой экосистемы. Бедный мужик.

#670 2018-06-12 19:43:51

Анон

Re: Снов тред!

Сегодня снилось, что я и мои бывшие одноклассницы были магуями. Сначала я встретил двух бывших одноклассниц, вроде одна из них была учителем, а другая учеником, и я тоже был учеником, хотя уже плохо помню. Чтоб попасть куда-то, я и одноклассница-ученик залезли в трещину в камне, где бы лабиринт. У нас были посохи, с помощью которых мы сражались там с кем-то. Мы добрались куда надо и там вместе с ещё одной ученицей той школы и ещё одной бывшей одноклассницей сидели и ждали чего-то. Ко второй бывшей однокласснице подошли пообщаться младшие школьницы, у одной из них губы были накрашены блестящей фиолетовой помадой.

#671 2018-06-12 20:50:04

Анон

Re: Снов тред!

Заржал во сне, проснулся от ржача...

#672 2018-06-12 23:22:44

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Заржал во сне, проснулся от ржача...

Я так заорал во сне и проснулся от собственного ора :facepalm:

#673 2018-06-13 00:28:48

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Я так заорал во сне и проснулся от собственного ора

У меня такое было.

#674 2018-06-17 14:34:16

Анон

Re: Снов тред!

Анон толком не помнит сегодняшний сон, но сначала он был Геральтом, а потом ебался с Эмилией Кларк - блондинкой, она была в синем обтягивающем платье и с кулоном-глазом дракона, таким, какие продают вк.

#675 2018-06-17 18:21:31

Анон

Re: Снов тред!

Анон во сне осваивал профессию продавца волшебной обуви для сказок, например, тех железных башмаков, которых нужно сносить три пары, чтобы найти кого-то.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.021 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 863.3 Кбайт (Пик: 896.82 Кбайт) ]

18+