Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#101 2019-01-18 23:06:32

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Вот я признаю, что право на нытье - священное право человека, но блин. Каждый раз вижу, как где-то в соцсетях начинает такой чувак плясать "аааа миня никто не любит" и ему туда с полсотни комментов "нет мы тебя очень любим ты чо ты чо". Никому он, сука, бедняжечка, не нужен, ага. Или крутой художник/писатель/тд разражается плачем "аааа мои работы говно" - а я, видимо, раз мне нравится, говноед?
Анон не сияющий рыцарь в белом пальто, но он не ноет публично, потому что знает - его-то утешать никто не побежит. Потому что нахер он кому нужен. Но в чем секрет? Анон настолько хуевей всех этих сияющих нытиков, что даже отсутствие нытья не идет ему в плюс? Или отсутствие нытья - нихуя не плюс?
Когда давняя подружка спрашивает анона какдила, он отвечает "как всегда норм, ебланю помаленьку", а она затирает простыню про кучу работы, детей, болячки и погоду хуевую - анон чувствует себя немного мудаком. Как это так - люди вокруг страдают, а анону все норм. Небось его и считают тем самым мудаком, и в этом вся причина?

Скрытый текст

Только нихуя нельзя анону ныть, потому что он захочет рассказать, как лечит бессонницу глицином и валерьянкой, потому что знает, что снотворных таблеток ему в доме иметь нельзя. Потому что суецид, детишки, это крайне не вежливо. А если пить кислоту для труб или хуяриться с высоты - еще и довольно мерзко.

#102 2019-01-31 08:32:01

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Ну, налажала. Просто больше так не делай, и все будет отлично.
Нанесла себе какой-то пользы, извлекла какой-то вред. Узнала что-то про себя, что-то - про людей.
Нормально.
Ебись оно все конем.

Рандомный реф - женщина в стремных тапках.
(всегда поражало - как люди умудряются носить такую обувь без рвотного рефлекса? то есть, это реально кому-то нравится? воу.)

d03Ge208x3.jpg

(Уберу, наверное, аватарку. Хотел насовать комплиментов человеку, а из-под аватарки оказалось стремно. Сраться же не стремно, главное, а тут это :D)

#103 2019-01-31 08:56:16

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Вот любили бы меня все, как мой кот. И выхожу я такой из ванной, а все человечество сразу: "Мяу! Мяу! Какая радость, что ты не сдох!".

#104 2019-03-19 22:36:37

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

D2BpRWyWkAAJNAA.jpg

#105 2019-04-28 20:20:04

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Тут этому бложику недавно год стукнул, и я еще подумал - вот, за год ничего не изменилось, я все там же.
Но вообще нет же.
За этот год я окончательно разочаровался в людях, в влюбленности, в дружбе, в любом общении вообще.
И в кого я мудак такой.

#106 2019-09-29 05:35:45

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Когда я весной жаловался, что разочаровался - это я еще напиздел. Зато вот сейчас.

#107 2019-09-29 15:26:02

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

:comfort:

#108 2020-03-17 00:59:13

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Все мои картинки в этом бложике откинулись. Ну ебаный пикшар, ну шозанахуй.

#109 2020-05-22 02:29:05

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Анон пишет:

Когда я весной жаловался, что разочаровался - это я еще напиздел. Зато вот сейчас.

Зато вот сейчас!..
...я открыл себя заново как злобного мудака и я собой доволен. Вот кабы не мигрень ебучая, сказал бы, что жизнь удалась счастливая.
Наверное, буду чаще заходить в свой безбложик, и материться. Я и так, конечно, не стесняюсь, но иногда такие штуки бесят, о которых особо людям в лицо не скажешь. Вот недавно я пиздец злился на знакомого чувака, который в карантин ебучий все шастал по шашлыкам, родственникам да друзяшкам. И вот я сам же понимал, что злюсь не потому, что это ебанатство сраное - шастать (а это блять оно!), а потому, что я-то сижу, пока чувак шастает. И общается он не со мной, таким сознательным, а с теми, с кем ему круче и интереснее. А был бы чувак сознательным тоже - не было бы выбора, сидел бы дома и болтовней по инету анона развлекал.
А теперь вот похуй уже как-то. Надо было раньше сюда это написать, глядишь и похуй стало бы раньше.

#110 2020-05-22 06:10:29

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

ААААА СССУКА!!!!1
кефир испортился
(а я понял спустя полчашки)

Ладно, неважно. Как анон с ебанутым режимом, я сейчас хожу гулять в пять утра. Беру такой пакет с мусором, надеваю стремную толстовку с огромным капюшоном и хуярю бродить по району. Всю сирень уже перенюхал. Охуенно.
Кабы не собаки.
И старушки.
Не буду спрашивать, хули они делают на улице в пять утра, я же тоже там хули делаю. Но чую, еще пару проходок меня в той гигантской мятой толстовке по подворотням - и начнут они на меня охоту. Вместе с собаками. И милицией. Потому что кого я еще могу напоминать в пять утра красноглазый и в капюшоне, кроме искателя закладок? Разве что их закладывателя.
Или маньяка ебучего, который по ночам труп соседа по кусочку на помойку выносит.

А сегодня холодно блять, так и не погулял. Но хоть труп вынес.
Кефир тоже надо было вынести.

#111 2020-05-24 01:39:57

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Странная это все-таки штука - общение из вежливости. Например, когда общался с человеком по большой любви, но понял, что он с тобой в ответ общался только по любви маленькой, вот такой, чуть-капельку. И после этого осознания тебе все время только и хочется, что нахуй того человека послать. А повода-то нет. Ничего плохого он не сделал (да и хорошего, но). Да, причина есть, но повода нет, а это разные вещи. И ты только думаешь: "да смуди уже ты, сделай хуйню какую-то, дай повод красиво от тебя свалить". Потому что в плаще белом быть я люблю, но общаться из вежливости - как-то не очень.

Случайный реф - темный пластелин в эпической позе для такого типичного фентези-арта (уверена, не один марти сью ос уже с него срисован)

Скрытый текст

0f498e784d463308064a0257fbd9dc3d.jpg

(ща поржала, а самой-то тоже захотелось срисовать)

#112 2020-05-26 00:20:35

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

А вообще, на самом деле я сейчас со всеми общаюсь только из вежливости, так что какая разница.
Вот так ходишь и только подбираешь подходящие фразы из списка "что бы сказал на это нормальный вежливый человек". А самому мне ничего никому говорить не хочется.

Я вроде понимаю, что тот самый нормальный человек умеет общаться не привязываясь, и поэтому у него нормального и общение нормальное. И что мне просто нужно тоже такому научиться. Есть же что обсудить и есть чем поделиться, и общение для того и предназначено, чтобы меняться мыслями и расти интеллектуально. А я какой-то кривой, мне без всратого эмоционального накала и разговаривать не интересно.

Как-то все я не знаю. Рыба еще эта.

#113 2020-05-29 00:18:55

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

И я опять взялся за писанину, но со своими жалкими 100 словами в день в "райтерский забег" вписываться стыдно, так что буду тут сам с собой.
Например, сегодня.
36 слов за вечер.
Вуху, я продуктивен сука как бох!

Тяжко у меня писанина идет, но я все равно вцепился в нее и грызу. Лет десять уже пытаюсь, еще со времен зависа в текстовые ролевки, а все как-то через зад. Точнее, девять лет было через зад, а в прошлом году до меня наконец дошло, что нужно курить мануал. И я вбил в поиск ютуба "как писать диалоги" и... нашел канал НК  :lol:
Ладно, я отвлекся. Чего я хотел сказать: сейчас вся затея с текстами живет только на моей вере, что и зайца можно научить курить. И на мааааленьком, но прогрессе. Недавно только блять сейчас! до меня дошло, что в каждой сцене должен быть конфликт, иначе получается нудная хуйня. И я такой - гаспоть, так вот почему я пишу нудную хуйню!!! я-то думал, это просто потому что я сам по себе такой нудный хуй!!! - и, ну, не без этого, конечно, но обучение недооценивать нельзя. И я не знаю, как там с каналом НК, я не ебу, компетентен он или нет, но учебники в духе "как написать бестселлер" - точно какая-то хуйня, на которую я зря просрал время. Зато учебник по сценарному мастерству охуенно вправляет мозги! Всем рекомендую, кто еще не. Потому что вот слушаешь ты случайных чуваков с ютуба, и они все говорят про какие-то абстрактные вещи - стиль там, описания, чувство языка. И ты их слушаешь, стараешься красиво писать и все такое... Но если сюжета нормального нет, все равно хуйня получится! И вот это вот все только сейчас до меня дошло  :facepalm:

#114 2020-05-29 03:00:08

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Твиттер опять срется за бисексуалов, а я просто молча смотрю на все с лицом. Все, я давно уже не бисексуал, я асексуал нахуй, аромантик, ачеловек и атъебитесь от меня все.

#115 2020-05-30 18:08:50

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Господи блять ебаный цирк.

Это я так радуюсь, что пару месяцев назад по чистой случайности не вписался в дбх ивент.
А я же жалел. Говорил себе "что ж ты сука анон сыч такой. два года в фандоме, а все нигде не участвовал и ни с кем не заобщался. вышел бы уже на улицу, поиграл бы с детками"

Не знаю, кто там прав, а кто нет, и я пиздецки рад, что мне и не нужно в этом разбираться.

Писанина ползет, больше сотни слов за вчера и я разобрался, как разрулить один непонятный кусок. У меня опять к себе серьезные вопросы: почему я блять, зная, что писать не умею, каждый раз берусь за что-то хитровыебанное, что доделать очевидно не в состоянии. И вот опять - ну что, казалось бы, могло быть проще - нацарапай коротенький слешный драбблик, распишись, анон, не берись за сраные эпичные полотна. Но анон что - анон мудак полный, он идет, и пишет коротенький слешный драбблик от фокала ебанутого персонажа с птср, который постоянно падает в флешбеки и неспособен даже мысленно называть других персонажей по именам. И анон вторую неделю изъебывается, пытаясь обозначать других персонажей в сцене без заместительных и без имен, но так, чтобы было понятно, кто такой блять этот ОН.

вот просто

1487588441150987991.jpg

И я здесь в последнее время сам сижу, но я наконец-то придумал себе подпись и мне нравится:

💢💥

#116 Вчера 05:45:57

Анон

Re: [дыбр, творчество, бомбеж] паровозик который матерится

Листал свои переписки и вдруг понял, что пихать побольше смайликов, чтобы скрыть, что ты пассивно-агрессивный мудак - так себе идея. А казалось бы))) нихуя же)))) не пассивно сука)))) агрессивно)))))

Заебался притворяться нормальным человеком.
Я не нормальный. Я человек, который заснул под плейлист со спокойным эмбиентом, а проснулся под

Скрытый текст

💢💥

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.025 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 726.58 Кбайт (Пик: 760.34 Кбайт) ]

18+