Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#51 2017-03-20 13:39:43

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте нормальный марципан? Не переслащеный. Нидереггер исчез с прилавков в нашем городе два года назад(
В принципе, можно заказать в нете, но, может, есть какие-то неплохие аналоги.

Анон, тебе именно марципан кондитерский/чистый, или батончики марципановые подойдут?
Мне нравился эстонский Kalev - видел его в Питере, но может и в других городах есть.
И вот такие покупаю, если попадаются:
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/007/181/768.jpeg
Хотя самый вкусный марципан я покупал на ярмарке в Нюрнберге - это был здоровенный кусище чистого марципана  :yeah: который я сожрал за три дня :panic:

Спасибо, анон. Вот Zentis на мой вкус все же слишком приторный... Эстонский поищу.

#52 2017-04-03 17:37:58

Анон

Re: И еще немного о еде

Какая горчица из продаваемых у нас самая ядреная?

#53 2017-04-03 18:03:28

Анон

Re: И еще немного о еде

МЖК в тюбиках смотри. Хоть классическую, хоть с хреном, хоть с медом - они все злобненькие.

#54 2017-04-04 00:42:19

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:
Анон пишет:

О, кстати, вопрос в тему: кто-нибудь чувствует по вкусу разницу между обычной колой и колой с нулем калорий?

Я чувствую. У обычной колы вкус круглый, а у нуля калорий - скользкий.

Блин я аж в голос заржал от неожиданости. Ты так понятно описываешь вкус, тебе надо работать сомелье.

#55 2017-05-04 23:19:17

Анон

Re: И еще немного о еде

Как это вкус может быть круглым или скользким? Не могу понять чет я в этой жизни?)))))

#56 2017-05-20 13:45:36

Анон

Re: И еще немного о еде

Как вам новые лейз? =D Ребра аргентинцев и фокачча которые. Фокачча по мне агонь, в кой-то веки слегка прижигает. А вот чили их ваще не острые

#57 2017-05-26 00:32:21

Анон

Re: И еще немного о еде

круглый такой - во рту приятно перекатывающийся)))

#58 2017-06-27 20:13:07

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Обожаю забугорные чипсари с бальзамическим уксусом и морской солью. Kettle chips, если я не ошибаюсь. Могу большую пачку сожрать за короткий срок а потом страдать что язык и губы разъело таким количеством соли и уксуса  :lol:  :facepalm:

А я такие купил по ошибке в отпуске, перепутал с другим видом, жрал из принципа, потому что голодный был пиздец, а так выбросил бы, несмотря на курс евро. :lol:

Никогда не ел чипсов с бальзамическим уксусом. И с обычным уксусом (предыдущие прочитал).  Я много потерял?

#59 2017-06-27 20:13:38

Анон

Re: И еще немного о еде

ежик, ты ходишь по форуму кругом?

#60 2017-07-21 22:29:41

Анон

Re: И еще немного о еде

В Магните купила сегодня Альпен Голд с арахисовой пастой  :really: Неожиданный выбор для России.
Мне понравилось

#61 2017-07-21 22:35:56

Анон

Re: И еще немного о еде

Вчера на распродаже купила по 80 рублей два моих любимых Риттер Спорта - мятных. Я сейчас вообще без денег сижу, так что для меня жаже 160 рублей на шоколадки потратить - критично, но ЁМАЁ, как же я была счастлива. Лучше мятного Риттер спорта могут быть только финские мятные шоколадки, но они сукадорогие совсем :drama: Как же я люблю мятный шоколад, о Боже :please:

#62 2017-07-21 22:37:21

Анон

Re: И еще немного о еде

А там сам шоколад мятный или он с начинкой?

#63 2017-07-21 23:15:08

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон из Германии приосанивается, что у нас Риттер стоит обычно чуть больше евро, а по скидке дешевле. Вроде бы 80 центов за Риттер без орехов и около евро за ореховые сорта. Т.е. ваши 80 рублей - это еще дорого(

#64 2017-07-22 00:27:46

Анон

Re: И еще немного о еде

А там сам шоколад мятный или он с начинкой?

С начииинкой  :drooling:

#65 2017-07-22 01:12:24

Анон

Re: И еще немного о еде

Шоколад с зубной пастой.  :affraid: Надо же, кто-то их оказывается любит.
У нас на работе закупают Риттер разный, чтоб сотрудники могли в офисе купить шоколадку, когда оголодают, этот мятный всегда последним остается и лежит с неделю один до следующего завоза, пока его кто-то не сжует от безысходности.

#66 2017-07-22 13:12:21

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Шоколад с зубной пастой.   Надо же, кто-то их оказывается любит.

Сам ты с зубной пастой. Мятный риттер охуенен чуть более чем весь.

#67 2017-07-22 13:31:19

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

В Магните купила сегодня Альпен Голд с арахисовой пастой  :really: Неожиданный выбор для России.
Мне понравилось

А у меня от него слиплось все, что только могло, хотя вкус зашел))

#68 2017-07-22 14:05:07

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Шоколад с зубной пастой.   Надо же, кто-то их оказывается любит.

Мозги у тебя с зубной пастой. :angry_mob: Вот за что-за что, но ещё за любимую еду тут не шеймили.

Отредактировано (2017-07-22 14:08:42)

#69 2017-07-22 14:06:02

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Шоколад с зубной пастой.   Надо же, кто-то их оказывается любит.

Сам ты с зубной пастой. Мятный риттер охуенен чуть более чем весь.

Даааа :hug: Был бы ещё в молочном шоколаде исполнен, а не в чёрном - вообще бы сказка была. Но даже так как есть - восторг!

#70 2017-07-22 14:39:20

Анон

Re: И еще немного о еде

Подружка говорит, видела в продаже Кока-Колу Черри в России. Правда, что ли, продавать начали? Или она с Пепси перепутала?

Отредактировано (2017-07-22 14:39:55)

#71 2017-07-22 14:40:36

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Правда, что ли, продавать начали?

ДС2, в некоторых универмагах есть. Видела в Призме.

#72 2017-07-22 14:41:42

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Подружка говорит, видела в продаже Кока-Колу Черри в России

провинция в сибири, в местной сети супермаркетов есть

#73 2017-07-22 14:45:48

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Подружка говорит, видела в продаже Кока-Колу Черри в России. Правда, что ли, продавать начали? Или она с Пепси перепутала?

Такую?
cherrycoke_12.png
Анон из провинции, но у нас тут можно и ванильную выцепить - причем уже давно.

#74 2017-07-22 15:13:34

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Мятный риттер охуенен чуть более чем весь.

Дааааа  :heart2:  Линдт похожий есть, но он хуже.

#75 2017-07-22 15:16:04

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Был бы ещё в молочном шоколаде исполнен, а не в чёрном - вообще бы сказка была. Но даже так как есть - восторг!

Ой, анон, пошто ты, редиска эдакая, напомнил... Мятный линдт в молочном исполнении офигенен, в темном же вызывает сплошное недоумение - за что платить такие деньги?

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.021 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 847.17 Кбайт (Пик: 866.02 Кбайт) ]