Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#3751 2018-04-16 18:00:46

Анон

Re: пора_валить

Чот я вангую это и есть тот самый первый анон и ему невсеравно!!!! В какой мясорубке будут крутить его тщательно выбранную вырезку  :hmm:

#3752 2018-04-16 20:31:26

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.Для хозяйственных хозяюшек по эту сторону м'ясо - это ценность во всех смыслах, как стоимостной, так и в использовании.

Ну то есть я в первый раз правильно понял написанное, ок.

У анона в городе мясо и фарш стоят одинаково кстати (это я про РФ сейчас). В последнее время даже мама анона, фанатка "делать всё самой, и фарш, и прочее", стала готовый фарш покупать.

состав готового ты не проверишь. что там внутри тоже.
Мы все таки говорим про покупной готовый расфасованный фарш и прокрученный самой дома. Про какие-то магазины, где при тебе делают, речи не было. Я впервые про такое услышала сейчас.

По факту - покупной фасованый фарш пиздец жирный.

#3753 2018-04-16 20:47:40

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

Я впервые про такое услышала сейчас

Как, однако, привыкаешь к благам цивилизации. Так привык к подобному, что воспринимается как вездесущая мелочь. А где-то ведь и не видели.

#3754 2018-04-16 21:17:19

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

(искренне надеюсь, что ты тут один такой типа не-заебся-не-хозяюшка)

А что, закинуть мясо в мясорубку, нажать на кнопочку, разложить результат на порции и заморозить это пиздец заебаться? Странный ты, анон.

Вкусного покупного фарша не видела ни разу. Пытаюсь иногда взять в виде эксперимента, но нет, несъедобный продукт.

#3755 2018-04-16 21:45:20

Анон

Re: пора_валить

я тоже первый раз слышу про такой. У нас в магазинах точно такого нет.

Анон пишет:

Жопочтец? Тебе уже выше написали, что твою выборочную нежирную вырезку тебе прокрутят,

Нет, это ты недекват. Ты мне на полном серьезе предлагаешь съездить в Казань, чтобы мясо перекрутить?  ;D

#3756 2018-04-16 22:00:30

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

Ты мне на полном серьезе предлагаешь съездить в Казань, чтобы мясо перекрутить? 

Купи себе уже мясорубку, блять. Выкрои 50 долларов из бюджета или жди чёрной пятницы.
Ебать проблема белого человека.

#3757 2018-04-16 22:05:44

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

покупной фасованый фарш пиздец жирный.

Так можно и нефасованый купить, на развес. Хоть такой, хоть сякой, хоть переэтакий.
Мясорубки в мясных магазинах - это реально такая редкость и достижение цивилизации? Я, похоже, тоже балована, как и казанский анон.

#3758 2018-04-16 22:07:36

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

Купи себе уже мясорубку, блять. Выкрои 50 долларов из бюджета или жди чёрной пятницы.
Ебать проблема белого человека.

Так она у меня есть  :lol:
Лучше предложи ее тому анону, которому припекает, что кто-то вместо магазинного непойми чего покупает норм. мясо и сам его перекручивает, тратя (о ужас!) 15 минут свободного времени

#3759 2018-04-16 22:19:47

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

А что, закинуть мясо в мясорубку, нажать на кнопочку, разложить результат на порции и заморозить это пиздец заебаться?

Да ;D

нажать на кнопочку

Никанон. Надо так.

Скрытый текст

item_image23440.jpg

Отредактировано (2018-04-16 22:21:33)

#3760 2018-04-16 22:22:27

Анон

Re: пора_валить

Закинуть и нажать на кнопачку не заебацца, доставать, собирать, разбирать и мыть мясорубку - заебацца

#3761 2018-04-16 22:23:17

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:
Анон пишет:

Купи себе уже мясорубку, блять. Выкрои 50 долларов из бюджета или жди чёрной пятницы.
Ебать проблема белого человека.

Так она у меня есть  :lol:
Лучше предложи ее тому анону, которому припекает, что кто-то вместо магазинного непойми чего покупает норм. мясо и сам его перекручивает, тратя (о ужас!) 15 минут свободного времени

да прямо 15
Как нужно что-то, так вечно - ой, это пять минут, а по факту ты полчаса если не больше ебашиться будешь.
"Этот салат готовиться пять минут, возьмите порезанные оливки, порезанный лук, порезанные яйца, сваренную и порезанную куриную грудку, приготовленную фасоль....и смешайте за минут".

Так и ты. Мясо купить, помыть и разделать на куски это уже 15 минут. Мясорубку прикрутить, все перемолоть и потом еще это мыть (а если это электрическая, то ты ее в посудомойку не закинешь,а если железная старомодная, то тогда и крутить будешь час).

#3762 2018-04-16 22:44:33

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

Так и ты. Мясо купить, помыть и разделать на куски это уже 15 минут. Мясорубку прикрутить, все перемолоть и потом еще это мыть (а если это электрическая, то ты ее в посудомойку не закинешь,а если железная старомодная, то тогда и крутить будешь час).

Ващет в цивилизации (про которую пишут адепты магазного фарша) продается уже расфасованное в вакуумные упаковки с датами от производителя, порезанное мясо на гуляш\тушение\шашлык.
Но хуй с тобой, распаковать и помыть пусть будет 10 минут. Включить в 220~ мясорубку и поставить насадку еще 5. Сам процесс минут 15 максимум (по крайней мере у меня даже на двойную перекрутку рыбы с овощами в начинку ушло минут 20), дальше разобрать и промыть еще 5.
Это чуть больше получаса на фарш, который 99% хорошего качества, из мяса, которое ты сам выбрал.
Если твое время стоит настолько дохуя дорого, то, может, просто стоит нанять повара, а не рассказывать, что надо покупать магазинное говно, потому что "разницу мы не поняли"  ;D

#3763 2018-04-16 22:48:32

Анон

Re: пора_валить

Бляя, аноны, может хватит приосаниваться ФАРШЕМ!! Так ведь может придти упоротый фермер и доказать тебе что твое супервыбранное мяско с гмо и от дурной коровы, а воот ооон, сам вырастил и сказки на ночь читал.

#3764 2018-04-16 22:51:17

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

Так и ты. Мясо купить, помыть и разделать на куски это уже 15 минут. Мясорубку прикрутить, все перемолоть и потом еще это мыть (а если это электрическая, то ты ее в посудомойку не закинешь,а если железная старомодная, то тогда и крутить будешь час).

Анон, ты странный.
Купить - ты в любом случае его купишь, странно это время учитывать. Не хочешь тратить время? Не покупай мясо.
Помыть-разделать уже 15 минут? Ну если ты там огромный кусок разделываешь то может быть, но вообще мясо разделывается очень быстро, если это на фарш. Все равно в мясорубку пойдет, можно не париться если куски кривые, быстро нарезал и вперед.
Электрические мясорубки отлично разбираются и моются в посудомойке, а железного монстра у тебя скорее всего нет, я не знаю кто их сейчас покупает.
Нет, ты конечно можешь покупать готовый фарш, лично я так и делаю, но у тебя отмазки типичной уточки.

#3765 2018-04-16 22:59:40

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и ты. Мясо купить, помыть и разделать на куски это уже 15 минут. Мясорубку прикрутить, все перемолоть и потом еще это мыть (а если это электрическая, то ты ее в посудомойку не закинешь,а если железная старомодная, то тогда и крутить будешь час).

Ващет в цивилизации (про которую пишут адепты магазного фарша) продается уже расфасованное в вакуумные упаковки с датами от производителя, порезанное мясо на гуляш\тушение\шашлык.
Но хуй с тобой, распаковать и помыть пусть будет 10 минут. Включить в 220~ мясорубку и поставить насадку еще 5. Сам процесс минут 15 максимум (по крайней мере у меня даже на двойную перекрутку рыбы с овощами в начинку ушло минут 20), дальше разобрать и промыть еще 5.
Это чуть больше получаса на фарш, который 99% хорошего качества, из мяса, которое ты сам выбрал.
Если твое время стоит настолько дохуя дорого, то, может, просто стоит нанять повара, а не рассказывать, что надо покупать магазинное говно, потому что "разницу мы не поняли"  ;D

ну вот что и следовало доказать "да это только 15 минут все займет, ты ленишься" превратилось в 15 минут подготовки и 20 минут процесса.
Ты за слова то отвечай.

И нет, прикинь, не во всех магазинах стоят чудо-автоматы, которые тебе сами перекрутят. И мясо порезанное на кусочки тоже не всегда лежит (ну это оставим, допустим оно есть). Но установка-разборка машинки зависит от кухни. Если ты не делаешь фарш каждый день эта машинка будет лежать где-то на задней полке упакованная в коробку, чтобы не пылилась. И так далее.

#3766 2018-04-16 23:01:19

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и ты. Мясо купить, помыть и разделать на куски это уже 15 минут. Мясорубку прикрутить, все перемолоть и потом еще это мыть (а если это электрическая, то ты ее в посудомойку не закинешь,а если железная старомодная, то тогда и крутить будешь час).

Анон, ты странный.
Купить - ты в любом случае его купишь, странно это время учитывать. Не хочешь тратить время? Не покупай мясо.
Помыть-разделать уже 15 минут? Ну если ты там огромный кусок разделываешь то может быть, но вообще мясо разделывается очень быстро, если это на фарш. Все равно в мясорубку пойдет, можно не париться если куски кривые, быстро нарезал и вперед.
Электрические мясорубки отлично разбираются и моются в посудомойке, а железного монстра у тебя скорее всего нет, я не знаю кто их сейчас покупает.
Нет, ты конечно можешь покупать готовый фарш, лично я так и делаю, но у тебя отмазки типичной уточки.

я только ответила на великий коммент "ты ленишься, ведь это только 15 минут все займет". И уточнила, а правда ли 15 минут или пиздит деточка. Деточка пиздела.

#3767 2018-04-16 23:13:21

Анон

Re: пора_валить

Анон, ты странный.

А с любителем готовки все в порядке?
РРРРяяяя неправильно бутерброд едите мясо употребляете!!! Оно у вас фуфуфу.

Он тех свиней и коров может хоть самостоятельно выращивать, его любовь к кулинарии, вроде бы, не дает каких-то прав ментора как кому свое питание организовывать.

Отредактировано (2018-04-16 23:13:43)

#3768 2018-04-16 23:30:30

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

ну вот что и следовало доказать "да это только 15 минут все займет, ты ленишься" превратилось в 15 минут подготовки и 20 минут процесса.
Ты за слова то отвечай.

И нет, прикинь, не во всех магазинах стоят чудо-автоматы, которые тебе сами перекрутят. И мясо порезанное на кусочки тоже не всегда лежит (ну это оставим, допустим оно есть). Но установка-разборка машинки зависит от кухни. Если ты не делаешь фарш каждый день эта машинка будет лежать где-то на задней полке упакованная в коробку, чтобы не пылилась. И так далее.

на 1,5 кг фарша лично у меня уходит 15 минут на все про все, но честно сделала скидку на "лапки"  =D
Машинка периодически лежит в шкафу, кокой ужос111

Анон пишет:

я только ответила на великий коммент "ты ленишься, ведь это только 15 минут все займет". И уточнила, а правда ли 15 минут или пиздит деточка. Деточка пиздела.

Да ты хоть скажи, сколько твой человеко-час стоит, что тебе настолько критично потратить на готовку 15 минут вместо 30ти. И если уж рейт настолько высок, хрена ли ты себе повара не наймешь?  :lol:

Отредактировано (2018-04-16 23:32:24)

#3769 2018-04-16 23:35:21

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

И если уж рейт настолько высок, хрена ли ты себе повара не наймешь? 

Себе найми кого-нибудь, кто объяснит что у всех свои преоритеты и не все любят мудохаться на кухне ради призрачной выгоды. И вобще может уже свернем эту животрепещущую тему, а то так и до борщей недолго осталось :hmm:

#3770 2018-04-16 23:55:43

Анон

Re: пора_валить

Может, это уже всё в тред про еду и готовку перенести?  :pink:

#3771 2018-04-17 00:34:29

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

Себе найми кого-нибудь, кто объяснит что у всех свои преоритеты и не все любят мудохаться на кухне ради призрачной выгоды. И вобще может уже свернем эту животрепещущую тему, а то так и до борщей недолго осталось :hmm:

Так у меня уже давно наняты отдельные люди на самые time-consuming задачи. Садовник и домработница  ;D

А "призрачная выгода" это типа жрать дешевые полуфабрикаты в надежде, что не ебанет по здоровью?

#3772 2018-04-17 00:37:53

Анон

Re: пора_валить

Кто-нибудь помнит, на кой хер этот анон приходил в тред изначально?

#3773 2018-04-17 00:41:57

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит, на кой хер этот анон приходил в тред изначально?

Стадал, что не адаптируется, не мог найти мясорубку, все бурги дрочили на его казуальную готовку, ну и заверте...   :popcorn:

#3774 2018-04-17 05:28:58

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит, на кой хер этот анон приходил в тред изначально?

зачем бы ни приходил, "пора валить" фарм очень слабо связан. ибо он не воздух и какое-то время без него можно прожить.

Отредактировано (2018-04-17 05:29:16)

#3775 2018-04-17 10:05:28

Анон

Re: пора_валить

Анон пишет:

Про какие-то магазины, где при тебе делают, речи не было. Я впервые про такое услышала сейчас.

Эм, ну у нас тот же магазин и делает, что продает, из того же мяса. Серьезно, это такая редкость?  O_o

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.027 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.02 Мбайт (Пик: 1.05 Мбайт) ]

18+