Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
За что хейтят анона с разбитым зеркалом на аве?
Он душная вхора. Последние годы он на холиварке притух и только несмешно шутит, конечно, но анонимус не забывает.
Неимоверно заебала свинка. Везде и всюду она, куда ни пойдешь, и сплошное пустословие. Авотуминя так руки чешутся делать то-то. Хули ты говоришь впустую?
Отредактировано (2022-04-15 22:06:29)
Как по мне, Пухля из всех неймфагов самый нормальный. Ну, аватарка, поэтому всегда видно, что он писал, может, поэтому бесит. С Абля-аноном никто не сравнится по бесячести, имхо.
Свинка иногда бывает пиздец душной, но кмк дохуя анонов бывает пиздец душными, поэтому свинка отличается только по аватарке. Я еще помню те времена, когда она снимала аву и хер ее от других анонов отличишь тогда.
Вот, и я о том. Просто на общем безаватарочном фоне выступает, глаз цепляется.
А щас, когда натурально все ебанулись, бог с ней, с аватаркой. Крякву вон и без нее за километр видно.
Свинкино пустозвонство бесит. С кряквой она пободаться хочет, видите ли. Ну так бодайся, чего зря-то пиздеть?
Отредактировано (2022-04-15 22:17:07)
Хули ты говоришь впустую?
Я сегодня крякву увидела в технической теме. Доебаться там - нарушение правил форума, меня забанят раньше, чем битва двух душных якодзун успеет начаться.
Вот и я смотрю на ее семенство в заебалях и доедаю пятую порцию попкорна, жду Сегодня полнолуние, должно быть феерично.
С Абля-аноном никто не сравнится по бесячести, имхо.
это с пинап-девушкой на аве?
это с пинап-девушкой на аве?
Да, она там орет "АААбля". Все бы ничего, но миллиард многословных историй про семью, друзей, семьи друзей, ебанутых знакомых и т.д., которые сыплются как из дырявого мешка по любому поводу... Много. Слишком много.
Каждый раз, вот как сегодня, когда на холиварке всплывает неймфаг Абля, этот анон испытывает сложные чувства. Вроде это неймфаг встречается редко и особо не бесоебит, но как.же.бесит.сцуко. Своими дерзко-резкими советами, которых никто не спрашивал, обязательным наличием знакомого-родственника, подходящего под обсуждаемую ситуацию и пространными простынями текста.
неймфаг Абля
Воспринимаю его как масконта треда заебаных родственниками. Причём она вполне узнаваема и без аватарки.
Аааааа, зачем свинья такая душная, зачем ее стало так много, особенно в этом разделе! Даже зеркало так не бесит своим юмором из 2007, как ее какие-то унылые разъяснения, причем без ебанины, без огонька, просто какой-то скучный бубнеж и непреодолимое желание донести до всех и каждого свое ОЦМ. Как Эна в ее худшем проявлении, и то та хоть задорнее.
ППКС, свинья реально заебала.
Что за чувак в галстуке в треде политического рпф?
Что за чувак в галстуке в треде политического рпф?
Чтец из додотреда.
Спасибо. Он так внезапно выпрыгнул.
Свинья, по ходу, хочет в модеры напроситься, не мытьём, так катаньем
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10243931
хочет в модеры напроситься
Не угадал, анон. Рассказать людям, что они не справляются, - охуенно плохой способ намекнуть, что хочешь в команду. Если бы хотела, написала бы модерам и предложила свою помощь как-нибудь вежливо, а не ныла бы в соответствующем треде.
Как же свинья заебала. Вот понимаю, что анонов без аватарок тупых и душных дохуя, но там остается иллюзия, что, может, отжигает не один и тот же или их все же несколько, а тут без шансов(
Рассказать людям, что они не справляются
Зачем? От твоего рассказа они начнут справляться? Руки лишние отрастят, мозги, часы в сутках?
Руки лишние отрастят, мозги, часы в сутках?
Ну наболело. Обидно, что для одних тредов силы есть, а на другие болт забили, как так и надо. Пришла с этим в правильный тред и поныла. Ай, какая плохая свинка Пухля, гоните еë, насмехайтесь над ней.
Руки лишние отрастят, мозги, часы в сутках?
И что предлагаешь? Ждать как Хатико и надеяться на лучшее?
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не согласиться с аноном-со-свиньей. Админы не справляются, тут либо больше набирать модеров, либо на хуй закрывать самые зараковевшие темы.
либо на хуй закрывать самые зараковевшие темы.
Они и закрывают?
Они и закрывают?
Так они на время закрывают, эти авгиевые конюшни всё равно рано или поздно будут чистить. Я имел в виду, что можно было закрыть такие темы насовсем.