Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:каждуны
Это что за ждуны такие?
Это которые на модус понюсах ездят. А вообще вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%BD%D1%8B
Спасибо, анон, а то я рилли завис на этом месте и не угадал бы.
Эээ, аноны, с чего вы взяли, что эта clock Ангелесис?
Вот инста пациентки, они даже внешне не похожи.
Сорри, анон, перепутал. Помнил, что этот инстаграм мелькал уже на холиварке, и почему-то запомнилось, что это Ангелезис.
К тому же, так, как этот луизианский суп готовит Даня, его готовят, наверное, только в Новом Орлеане
Ой всё.
Анон пишет:К тому же, так, как этот луизианский суп готовит Даня, его готовят, наверное, только в Новом Орлеане
Ой всё.
Да, ведь Вафля лично бывала в Новом Орлеане и видела, как готовится настоящий тру гамбо. Видела и пробовала.
Ну и заодно общалась с каждунами.
Тот самый случай, когда деревня - это диагноз.
Отредактировано (2017-06-18 23:20:02)
Прочитал Поппи Брайт - считай, был в Новом Орлеане
Ну и заодно общалась с каждунами
Захотелось сфотошопить вафлю и ждуна. Они даже похожи, кстати. Нос крючком и пузо в складках.
В приготовление гамбо я вообще не лезу, потому, что это настоящее священнодейство.
Эта запятая после "потому"...
С пятницы и по сегодня произошло много всего: странного, веселого, нервного, интересного… с чего бы начать?
В итоге в посте про жрачку - два раза, - про поход в магазин, про тренировку, и про поездку на общественном транспорте. Что из этого странное, что нервное и что интересное?
Даже когда анон в нулевых неудержимо пиздел о своих спортивных достижениях, он не врал так, как Вафля
Анон тогда тренировался часа 2 в день (с тренером, не сам с собой), но по рассказам его впору было в сборную и на Олимпийские игры.
Вафля, ну ты это... ты хоть по мотивам реальности свои глюки составляй. Понимаешь, комбинация "твои рассказы + твои фотки" не должны вызывать у аудитории смех.
Что из этого странное, что нервное и что интересное?
Цветные мороженки - интересное, отчет о тренировке - странное, отсутствие вайфая в травмае - нервное!
Да у них что у одной под девизом "мое необыкновенное утро" - поход на работу и кофе под пиздеж с коллегами, что у второй охуенно интересное - рутинный заход в тренажерку и погуляшки в парке... Нет, я не буду говорть "разве это насыщенная жизнь" потому что почти весь вчерашний день просидела за компом, выйдя только раз за черешней, но блин, ничего необыкновенного-то нет, дыбр как он есть.
я вообще не лезу, потому, что
а я только суфлировал
Цимез
Осталось только купить машинку под цвет ошейника собаки, и я соберу все лулзы.
полюбовались, а теперь, все вместе, хором
СЭ
МЭ
МЭМ
ЩИК
Извинити, не вынесла душа:
▼Скрытый текст⬍Лицо в маску + чуть-чуть поправить цвета, и сразу фотка похожа на что-то нормальное. Хотя бы относительно.
Анон, убил. Ты зачем ей желтуху нафтошопил? Хорош приосаниваться.
Анон пишет:Что из этого странное, что нервное и что интересное?
Цветные мороженки - интересное, отчет о тренировке - странное, отсутствие вайфая в травмае - нервное!
нигде ж больше не поймут, скажут, что доебываемся до мышей, но только тут и можно нормально пофейспалмиться на тему того, какие же у них скучные, высосанные из пальца днимнички. почему про каждое "я покакала" обязательно нужно написать как про что-то особенное, встав при этом в неебаться позу? почему другие про это пишут... просто пишут, короче.
Отредактировано (2017-06-19 07:33:51)
Цветные мороженки - интересное, отчет о тренировке - странное, отсутствие вайфая в травмае - нервное!
Нет, анон, погоди. Не так.
Даня на кухне - странное, мороженки и трамвай - интересное, работа и тренировка - нервное!
Вот как оно было, атвичаю.
Я не могу не поржать над пп питанием четы - гамбо, мороженое и яблоки в карамели. Сочетание прям поражает своей полезностью, особенно сахар с сахаром.
Ну и Вафля, которая никогда не была в Луизианне и которая слово "каджун" не может правильно написать, такой прям специалист по тру гамбо.
В ресторанах американской кухни плачут от отчаяния и кусают локти, потому что котик Данечка у них не работает.
Отредактировано (2017-06-19 07:48:06)
В ресторанах американской кухни плачут от отчаяния и кусают локти, потому что котик Данечка у них не работает.
а также я прям вижу чету, которая планомерно обходит все рестораны луизианской кухни (не американской, анончик, ты чо) в Москве, дегустируя гамбо для того, чтобы сделать далеко идущие выводы о том, что гамбо-то в ресторанах луизианской кухни в Москве говно в сравнении с тем гамбо, который ваячит котенька Бздуня.
а также я прям вижу чету, которая планомерно обходит все рестораны луизианской кухни (не американской, анончик, ты чо) в Москве, дегустируя гамбо для того, чтобы сделать далеко идущие выводы о том, что гамбо-то в ресторанах луизианской кухни в Москве говно в сравнении с тем гамбо, который ваячит котенька Бздуня.
В Москве вообще есть рестораны чисто луизианской кухни, кстати?
Обходят и тщательно скрывают в днявочках, чтоб враги не прознали и котика Данечку в рабство Гордону Рамзи не украли.
Отредактировано (2017-06-19 08:31:29)
В Москве вообще есть рестораны чисто луизианской кухни, кстати?
конечно нет. полагаю, они могли пробовать гамбо в уже закрывшейся митболльной на Большой Никитской. там он был так себе, потому что любые сложносоставные блюда в местах не предназначенных для приготовления сложносоставных блюд, так себе.
да вот собственно и все.
ну а чо, фактически ошибки нет - больше же ЛУИЗИАНСКУЮ КУХНЮ нигде не подают, кроме как у Данички
полагаю, они могли пробовать гамбо в уже закрывшейся митболльной на Большой Никитской. там он был так себе, потому что любые сложносоставные блюда в местах не предназначенных для приготовления сложносоставных блюд, так себе.
Ну если все их знакомство с гамбо сводится к тому гамбо, то ой. Напоминает мне тех, кто рассуждает об азиатской кухне, даже не прочитав про соус терияки в интернете
ну а чо, фактически ошибки нет - больше же ЛУИЗИАНСКУЮ КУХНЮ нигде не подают, кроме как у Данички
А, ну тогда да, тогда котик Данечка победила всех за неявкой умерших от смеха конкурентов.
Ну если все их знакомство с гамбо сводится к тому гамбо, то ой. Напоминает мне тех, кто рассуждает об азиатской кухне, даже не прочитав про соус терияки в интернете
точно, по терияки же они у нас тоже специалисты.
кстати, освежил свои воспоминания о рецепте гамбо - ничего особенного по-большому счету, кроме нескольких хитровыебанных ингридиентов (нежелание идти за которыми меня от приготовления гамбо в свое время и удержало), кидай да туши. где подвиг, я вас спрашиваю?
кидай да туши. где подвиг, я вас спрашиваю?
Да мне тоже интересно. Собственно, в наборе ингредиентов вся фишка, даже при относительной криворукости можно сделать гамбо, это ж так-то не блюдо высокой кухни. Тот же самый борщ или щи, просто со спецификой местности. И рецепт возник, чтоб пожрать сытно и вкусно, а не чтоб котики в интернете приосанивались.
а не чтоб котики в интернете приосанивались.
помню, в шестнадцать для меня было событием - впервые сварить глинтвейн. натурально, цельную поэму для интернетов написал.
а кому-то, смотрю, до сих пор шестнадцать, хоть и тридцать четыре
Отредактировано (2017-06-19 09:05:52)
помню, в шестнадцать для меня было событием - впервые сварить глинтвейн. натурально, цельную поэму для интернетов написал.
а кому-то, смотрю, до сих пор шестнадцать, хоть и тридцать четыре
Я своим первым кексом тоже приосанивался. Мне просто до этого долго и упорно твердили, что на готовку я не способен в принципе. Но тут же "на кухне я такая баба, дайте мне готовить"
Начитались Брайт, я смотрю, и тянет на гамбо)
Не, в принципе прочесть об интересном блюде и сготовить - это вообще хорошо и интересно.
Но как приосанились-то, как приосанились!
и в двенадцать вечера мы колдовали на кухне, помешивая в котле бесподобный луизианский гамбо.
Ой а время то какое что бы гамбо жрать