Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

Слушайте, я не помню, рассказывал ли я вам про Танечку. Если нет - то это - вообще отдельная песня. Даже не знаю, с чего начать, а мне очень хочется позлословить. В общем, представьте себе типичного папика, который подобрал в маке девочку, кричащую "свободная касса" и решил сделать из нее фотомодель. В жанре ню, простигосподи. И все бы было хорошо, потому, что, по сути, из любой среднестатистической девочки можно сделать хоть ню-модель, хоть что угодно, если в нее вложиться. Ну там, отправить в спортзал, подтянуть обвисшие сиськи, вот это все... но тут великосветское жлобство и дурновкусица столкнулись с провинциальностью и ленью. И получилось то, что получилось.
ворнинг, опасносте, вытекшие глаза, бездна вкуса, оплывшее тело детектед
Я не буду долго живописать о том, что не так с этой фотографией, скажу только, что это не фоточка на айфончик с фильтром из инстаграмчика, а матиго профессиональный фотосет.
Казалось бы, какое мне дело до какой-то там провинциальной бабцы, которая пытается играть во взрослые игры, но получается все равно сельский бордель.
Оукай, рассказываю. Получилось так, что когда-то мы с Даней работали наемной силой на рок-вечеринках, которые подгреб под себя папик Танечки. Сначала как спонсор, а потом и вовсе стал совладельцем и единственным руководителем. Он подарил вечеринку своей провинциальной бабце со словами "делай все, что хочешь", и та, во-первых, быстро превратила вечеринку в вечеринку голых жеп, а во-вторых, начала травить Данечку - и в итоге его с вечеринки очень некрасиво и по-бабски. Началось все с того, что из фотоотчетов удалялись все Данины фотографии, а закончилось форменной травлей и всем этим "уходи, ты мешаешь нам работать". Веселее всего было то, что меня пытались уговорить остаться со словами: ну он-то плохой, но ты-то хороший, ты оставайся, мы тебя ценим, мы тебя любим. Видимо, я был не настолько сказочнопрекрасен, чтобы затмить королевишну бензоколонки.
Так или иначе, мы ушли, Танечка осталась со своей верной свитой, мы основали новую вечеринку и ушли в рок-андеграунд с байкерами, блэкджеком и крутыми шоу.
И началось.
Даня делает вечеринку в байк-клубе - Танечка устраивает байкерскую вечеринку.
У Дани появляются фотографии на мотоцикле - Танечка рожает целый фотосет на мото.
Даня дает интервью на байк.фм - Таня вообще устраивается туда ведущей.
И вот это кончиво-дрочево продолжается вот уже... два года, больше? Даня делает - Таня копирует. Даня креативит - Таня играет в обезьянку. Дошло до того, что на наши вечеринки ходят посланцы от Тани, чтобы красть идеи, людей, группы...
Казалось бы, баба, у тебя мужик - денежный мешок, найми себе стилиста, сходи в спортзал, займись собой, сделай себе сиськи и, в конце концов, найми задорого креативщика, который будет придумывать тебе всякие крутые идеи для твоих вечерух. Нонет, вместо этого - вся эта попытка помериться письками. Попытка отжать и украсть. А сама же - как была, так и осталась оплывшей коровой, которую как не фотошопь, а все равно гавняшка.
В общем, тут Таня выдала очередную порцию копипаста, и я немного истекаю ядом о том, что если бы у меня было столько денег, я бы только тем и занимался, что вджобывал в свое тело и в себя любимого. А не вотэтовсьо.

Ладно, хрен с ней, с Таней. Я еще хотел тут написать о том, что обожеяготовлю и о том, как же я люблю готовить - когда готовлю не для себя. Но об этом я напишу как-нибудь потом. А сегодня у меня день ленивых валяшек и ничегонеделания. Продолжаем медузиться и пытаемся выздоравливать.


#34476 2020-05-16 01:45:12

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Аж сердечко замерло, очень не хватает бесоёбства этой четы!

#34477 2020-05-16 23:35:57

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

кто-то у нас опух

Я бы даже сказал, потолстел :troll:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.036 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 532.33 Кбайт (Пик: 559 Кбайт) ]

18+