Вы не вошли.
Художник, который рисовал гееволчару с кролем, ты здесь? Треду срочно нужна иллюстрация кролика Данко Прометеевича, несущего свет истины заблудшим жирным хомячкам!
Я тут. Данкокроля всем.
Отредактировано (2017-09-21 17:53:28)
Ворнинг, так как в этом омлете нет муки, переворачивается он трудно и норовит развалиться, запаситесь терпением и широкой лопаткой. У меня на этот раз не было под рукой лопатки, я просто перемешала омлет вилкой и подержала до готовности по крышкой.
Ой, блядь, безрукая ты курва...
Как любит грустно говорить мой папенька, "Можно привести Россию в порядок, но где же взять столько швейцарцев".
Твой, Дуня, папенька - пизданутый лимоновец, на всю голову больной даже не битник, а митёк.
что вам нужно для приготовления двух порций - это обезжиренный творог (грамм 150-200)
Вафля бля, гуру ты похудения Уже самые отсталые диетологи в курсе, что обезжиренная молочка не просто бесполезна, а вообще вредна! Непочитай и ешь 9%. На твой жопе пачка творога в день не скажется.
Анончики, киньте ссылку на полное собрание анона-художника! Хочу припасть, а найти не могу. ((
Анончики, киньте ссылку на полное собрание анона-художника! Хочу припасть, а найти не могу. ((
Анон пишет:Анончики, киньте ссылку на полное собрание анона-художника! Хочу припасть, а найти не могу. ((
Спасибо!
Анон-художник, ты прекрасен!
А разве при пп у омлета приветствуется корочка? Моя бабка за такой омлет меня хаяла и выкидывала мои труды животным в миску. По её понимаю пп-омлет должен быть беленький и нежненький, как больничный только пизже.
А разве при пп у омлета приветствуется корочка? Моя бабка за такой омлет меня хаяла и выкидывала мои труды животным в миску. По её понимаю пп-омлет должен быть беленький и нежненький, как больничный только пизже.
Да похуй, на самом деле. В норме омлет румяный должен быть. Он от этого жирнее не станет и канцерогеннее тоже, если там не угли. Вопрос в том, что омлету нахуй не сдался творог в принципе, в гостовском рецепте там полстакана молока на пять яиц и, кажется, чутка сливочного масла, но им можно пренебречь. Не говоря уж о том, что обезжиренный творог, как верно написал анон выше, говно бесполезное. А если туда совать еще муку (wat??? омлет здорового человека прекрасно держит форму же!), то это вообще сырники выйдут.
Отредактировано (2017-09-21 18:56:21)
Моя бабка за такой омлет меня хаяла и выкидывала мои труды животным в миску.
Анон, который любит омлет только с корочкой, загрустил. :(
Блджад.... Приду домой - наделаю омлета. Что вы творите, ироды?
Блджад.... Приду домой - наделаю омлета. Что вы творите, ироды?
Приятного аппетиту заранее, анончик, он же ж полезный и вккусный))
Чорд, завтра на работу сделаю себе омлет. И на ужин сейчас тооооже))
Отредактировано (2017-09-21 19:13:01)
Итак, раз я обещала делиться разными полезными и вкусными рецептами - обещание выполняю.
Этот омлет - он вообще одни сплошные белки, вкусный даже без овощей и зелени (вдруг кто не любит), к тому же, готовится за три минуты, а все, что вам нужно для приготовления двух порций - это обезжиренный творог (грамм 150-200), два куриных яйца, ломтик сладкого перца, один небольшой помидор и зелень-специи-соль по вкусу (если кто на сушке, соответственно, без соли вообще или по минимуму).
Блендером взбиваем творог и яйца до однородной массы.
Овощи режем ломтиками, зелень можно порезать хоть в пыль, но я на этот раз порвала руками, добавляем в яично-творожную смесь, перемешиваем ложкой.
С помощью магии и силиконовой кисточки для соусов (или с помощью магии и пальцев, у кого они есть) размазываем по сковороде чайную ложку растительного масла, сковороду нагреваем на сильном огне.
Огонь убираем до минимума, выливаем наш будущий омлет на сковороду, готовим под крышкой. Ждем, когда схватится верх и подрумянится низ, переворачиваем и готовим еще пару минут.
Ворнинг, так как в этом омлете нет муки, переворачивается он трудно и норовит развалиться, запаситесь терпением и широкой лопаткой. У меня на этот раз не было под рукой лопатки, я просто перемешала омлет вилкой и подержала до готовности по крышкой. Результат под мором.
Ну и вопрос на засыпку, КБЖУ посчитать, или сами все умные?
А что ей мешает его в духовке запечь? Там вообще переворачивать не надо. За каким чертом она в блендере взбивает яйца - там вполне достаточно слегка вилкой их взбить с солью или даже без нее. Из творога с тем же перцем вполне можно сделать соус или намазку, а не сувать их в омлет. И нах в омлете мука, он прекрасно и без нее схватывается и не разваливается, но если совсем рукожопость зашкалила, можно лопаткой прямо на сковороде на 4 части порезать и перевернуть.
Никак не пойму фишки гордиться безрукостью
Духовку разогревать надо, от блендера консистенция нежнее. В остальном согласен
Аноны, а сколько крахмала добавлять, чтоб омлет стоял?
мимофанат столовок
Никак не пойму фишки гордиться безрукостью
Никак не могу понять фишку гордиться пп-оладьями, а теперь ещё и омлетом.
Ну просто я вот каждый день варю себе курогрудь, которую ношу в дорогу. Видимо, мне тоже пора идти фоткать её в дайри. Это ж НЕВЬЕБИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНО.
А омлет, который замутила Вафля, в состоянии приготовить мой 11-летний брат. Вот прям точь в точь, только вместо творога обычное молоко.
Нет, бывают всякие фуд-блогеры, который даже простой тост с авокадо заснимут так «вкусно», что хочется бежать готовить. Или всякие необычные рецепты, до которых сам в жизни не додумаешься.
Но это ведь не про вафлю...
Вафля, непочитай: у тебя обычная домашняя жранина(ничем не примечательная и снятая на лопату), которой стоит делиться разве что на тематических форумах сайта домохозяйка.ру
Конечно же, каждый в своём дневнике дрочит как он хочет, но вы вот с Дуней считаете правильным рассуждать о полезности людей, а я рассуждаю о полезности твоих пп-дневников. И они хуйня полнейшая, если честно.
Отредактировано (2017-09-21 21:00:43)
Ну и вопрос на засыпку, КБЖУ посчитать, или сами все умные?
Шоб мы без тебя делали?..
Что-то я взоржал с двух подряд идущих сообщений.
какая же, какая же у Дунечки цель.
Мука? В омлет?..
А если серьезно - я даже не знаю, что сказать. Дуняша считает свою работу дохуя общественно-полезной? Не, ок, все профессии нужны, я согласен, но сдаётся мне, свою профессию она считает пополезнее некоторых, видоблогеров например. И раз она сама говорит, что выбирать наименее полезного надо в конкретной ситуации из конкретной группы - она же понимает, что её тоже могут счесть наименее полезной из всех? Как она отнесется к такому решению? Покивает и с умным видом даст себя съесть, ведь это правильная стратегия, приведшая к правильному решению? Мне правда интересно.
Отредактировано (2017-09-21 23:23:18)
Дуня постарается доказать свою полезность, перенудив всех оппонентов, очевидно же.
Дуня постарается доказать свою полезность, перенудив всех оппонентов, очевидно же.
нет, может если там будет какой-нибудь нобелевский лауреат- милостиво уступит.
А если лауреат будет толстым?
Хм, я даже не знаю кого выбрать: крепкого мужика со знаниями о мореходстве или занудного хилого айтишника (в душе) с навыком протирания пилонов. Боже, кааак сложно выбрать
А в чем польза нобелевского лауреата и прочих профессоров в описываемой ситуации? Имхо, полезет будет тот, у кого больше бытовых навыков и тот, кто сильнее. Тут, кстати, пресловутая мать троих детей выигрывает по всем статьям у Дуни-то.