Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.


#2776 2018-07-30 18:55:52

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Такая логика была бы возможной, если бы речь шла о какой-то единичной мрази. Но их была целая свора. Тот анон писал, что все они были знакомы друг с другом.

Чот припомнилась история про такую же свору, доебавшуюся до девочки с отставанием в развитии в моём дворе. Я тогда знатно охуел, что целых пять мразот так удивительно легко смогли найти друг друга в этом огромном мире.

Ещё можно вспомнить недавнюю историю про аутичную девушку из Владикавказа. Её насиловал не десант с Марса, а соседи по подъезду и жители окрестных домов. Тоже, наверное, там какая-то аномальная зона была, превращающая мужчин в мразей. Или же многих из них и превращать не надо...
Таких, которые насилуют в тёмных переулках, действительно мало. Но когда появляется жертва, в силу малолетства или психического состояния кажущаяся им безопасной (т. е. за которую они не понесут наказание), вот тут разверзаются бездны.

#2777 2018-07-30 19:01:33

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Речь все еще об одиннадцати- и двенадцатилетках, которые просто в силу возраста и отсутствия мозгов в голове больше склонны к стайному идиотизму (и идиотизму вообще)? Это еще даже не подростки.

Однако этим "идиотам" хватило мозгов взяться не за ровесницу, а за детсадовку в два раза их младше. Им хватило мозгов её обмануть ("болеть перестанешь"). Хватило мозгов обделать всё в тайне и ничего не рассказать взрослым. Нет, это не идиотизм, это называется по-другому.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.02 Кбайт (Пик: 543.75 Кбайт) ]

18+