Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Внимание, новое расследование на холиварке, спеши принять участие!

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.


#2776 2018-07-30 18:55:52

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Такая логика была бы возможной, если бы речь шла о какой-то единичной мрази. Но их была целая свора. Тот анон писал, что все они были знакомы друг с другом.

Чот припомнилась история про такую же свору, доебавшуюся до девочки с отставанием в развитии в моём дворе. Я тогда знатно охуел, что целых пять мразот так удивительно легко смогли найти друг друга в этом огромном мире.

Ещё можно вспомнить недавнюю историю про аутичную девушку из Владикавказа. Её насиловал не десант с Марса, а соседи по подъезду и жители окрестных домов. Тоже, наверное, там какая-то аномальная зона была, превращающая мужчин в мразей. Или же многих из них и превращать не надо...
Таких, которые насилуют в тёмных переулках, действительно мало. Но когда появляется жертва, в силу малолетства или психического состояния кажущаяся им безопасной (т. е. за которую они не понесут наказание), вот тут разверзаются бездны.

#2777 2018-07-30 19:01:33

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Речь все еще об одиннадцати- и двенадцатилетках, которые просто в силу возраста и отсутствия мозгов в голове больше склонны к стайному идиотизму (и идиотизму вообще)? Это еще даже не подростки.

Однако этим "идиотам" хватило мозгов взяться не за ровесницу, а за детсадовку в два раза их младше. Им хватило мозгов её обмануть ("болеть перестанешь"). Хватило мозгов обделать всё в тайне и ничего не рассказать взрослым. Нет, это не идиотизм, это называется по-другому.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.23 Кбайт (Пик: 545.58 Кбайт) ]

18+