Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На форуме появилась система личных сообщений

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2014-02-01 11:55:39

Опоздавший

Неделя амнистии

Неделя амнистии

За последнее время все чаще поднимаются вопросы о нахождении в разделе "Люди" тех или иных именных тем, и в одном конкретном случае при перепроверке всех ссылок и обсуждений в теме мы даже пришли к выводу, что пациент был недостаточно пациент, после чего тема была перенесена в удаленные, а еще одна тема по аналогичным причинам все еще находится на проверке.

Мы допускаем, что таких тем может быть больше одной, и поэтому решили объявить неделю амнистии. Мы просим вас в течение этой недели приносить нам ссылки на те темы, которые вы считаете недостаточно подходящими для нашего форума. Учтите, что если в шапке содержатся ссылки на холивары или пляски сабжа, и таки ссылок больше одной, то скорее всего мы не будем пересматривать эту тему. Но если ничего этого нет, или ссылки недостаточно холиварны, то, возможно, тема будет пересмотрена и сабж покинет нашу картотеку.

PS Разумеется, вы можете приносить ссылки на сомнительные темы и по окончании недели амнистии, и раньше всегда могли, но именно в эту неделю мы просим вас специально повспоминать, точно ли все из известных вам тем подходят тематике форума.


#226 2016-06-13 16:14:16

Анон

Re: Неделя амнистии

Анон пишет:
Анон пишет:

Я против закрытия темы Тикки Шельен. Ибо нефиг.
ОЧЕНЬ показательная "благотворительность". Пусть остается.

Люто плюсую.

Плюс один. Вангую, что Тикки нас еще не раз накормит.

#227 2016-06-13 20:12:20

Анон

Re: Неделя амнистии

Анон пишет:

Учтите, что если в шапке содержатся ссылки на холивары или пляски сабжа, и таки ссылок больше одной, то скорее всего мы не будем пересматривать эту тему.

Как вы определяете "пляски сабжей", есть ли чёткие критерии? А то бывает, что плясками считают единичные высказывания в своих днявках (на которые все имеют право, территория личная), и ссылок натаскивают больше одной.

#228 2016-06-13 21:07:35

Marmota sapiens

Re: Неделя амнистии

Как вы определяете "пляски сабжей", есть ли чёткие критерии?

Субъективно определяем. Если большинство модераторов считает, что это пляски, значит, будут пляски. Все ж таки наши пациенты - люди, а не машины, и каждый сам себе уникальная снежинка, так что какой-то единый алгоритм определения плясок для всех не подойдет, все равно каждый случай будет рассматриваться отдельно. Если хотите продолжить этот разговор, то переходите сюда, эту тему я закрываю, так как неделя прошла.

To all: всем большое спасибо за ссылки, мы в процессе проверки всех принесенных тем, постараемся не затягивать с этим. За предложения по модернизации форума тоже спасибо. Если будет что дополнить - пишите в "Жалобы на нарушения", рассмотрим в порядке живой очереди.

#229 2016-06-20 13:28:09

Постигая тлен

Re: Неделя амнистии

Я считаю, пора убрать тему Анддр из раздела "люди". Она уже давно не отжигает, и ведет себя совершенно вменяемо.

Тема проверена. Срок давности отжигов на решение не влияет - у нас есть и архивные функции. Шапка темы обновлена, сабж остается на форуме за многочисленные пляски на ХС.

#230 2016-06-20 15:24:30

Постигая тлен

Re: Неделя амнистии

С темой Айриен тоже покончено: все наиболее интересное про Нарвен и Двоекатие перенесено в их темы, остальное на удаление.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 619.62 Кбайт (Пик: 636.79 Кбайт) ]