Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#1 2014-02-01 11:55:39

Опоздавший

Неделя амнистии

Неделя амнистии

За последнее время все чаще поднимаются вопросы о нахождении в разделе "Люди" тех или иных именных тем, и в одном конкретном случае при перепроверке всех ссылок и обсуждений в теме мы даже пришли к выводу, что пациент был недостаточно пациент, после чего тема была перенесена в удаленные, а еще одна тема по аналогичным причинам все еще находится на проверке.

Мы допускаем, что таких тем может быть больше одной, и поэтому решили объявить неделю амнистии. Мы просим вас в течение этой недели приносить нам ссылки на те темы, которые вы считаете недостаточно подходящими для нашего форума. Учтите, что если в шапке содержатся ссылки на холивары или пляски сабжа, и таки ссылок больше одной, то скорее всего мы не будем пересматривать эту тему. Но если ничего этого нет, или ссылки недостаточно холиварны, то, возможно, тема будет пересмотрена и сабж покинет нашу картотеку.

PS Разумеется, вы можете приносить ссылки на сомнительные темы и по окончании недели амнистии, и раньше всегда могли, но именно в эту неделю мы просим вас специально повспоминать, точно ли все из известных вам тем подходят тематике форума.


#226 2016-06-13 16:14:16

Анон

Re: Неделя амнистии

Анон пишет:
Анон пишет:

Я против закрытия темы Тикки Шельен. Ибо нефиг.
ОЧЕНЬ показательная "благотворительность". Пусть остается.

Люто плюсую.

Плюс один. Вангую, что Тикки нас еще не раз накормит.

#227 2016-06-13 20:12:20

Анон

Re: Неделя амнистии

Анон пишет:

Учтите, что если в шапке содержатся ссылки на холивары или пляски сабжа, и таки ссылок больше одной, то скорее всего мы не будем пересматривать эту тему.

Как вы определяете "пляски сабжей", есть ли чёткие критерии? А то бывает, что плясками считают единичные высказывания в своих днявках (на которые все имеют право, территория личная), и ссылок натаскивают больше одной.

#228 2016-06-13 21:07:35

Marmota sapiens

Re: Неделя амнистии

Как вы определяете "пляски сабжей", есть ли чёткие критерии?

Субъективно определяем. Если большинство модераторов считает, что это пляски, значит, будут пляски. Все ж таки наши пациенты - люди, а не машины, и каждый сам себе уникальная снежинка, так что какой-то единый алгоритм определения плясок для всех не подойдет, все равно каждый случай будет рассматриваться отдельно. Если хотите продолжить этот разговор, то переходите сюда, эту тему я закрываю, так как неделя прошла.

To all: всем большое спасибо за ссылки, мы в процессе проверки всех принесенных тем, постараемся не затягивать с этим. За предложения по модернизации форума тоже спасибо. Если будет что дополнить - пишите в "Жалобы на нарушения", рассмотрим в порядке живой очереди.

#229 2016-06-20 13:28:09

Постигая тлен

Re: Неделя амнистии

Я считаю, пора убрать тему Анддр из раздела "люди". Она уже давно не отжигает, и ведет себя совершенно вменяемо.

Тема проверена. Срок давности отжигов на решение не влияет - у нас есть и архивные функции. Шапка темы обновлена, сабж остается на форуме за многочисленные пляски на ХС.

#230 2016-06-20 15:24:30

Постигая тлен

Re: Неделя амнистии

С темой Айриен тоже покончено: все наиболее интересное про Нарвен и Двоекатие перенесено в их темы, остальное на удаление.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 624.45 Кбайт (Пик: 639.02 Кбайт) ]

18+