Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2016-06-04 23:41:45

Анон

Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Модератор сообщества "Худеем вместе", врач-кардиолог, гуру здорового питания. Постоянно и безуспешно худеет сама, при этом учит других. Банит неугодных у себя в соо, постит тонны видео с йогой и фитнессом, но занимается только конным спортом. Публикует фантастические цифры сброшенных кг, но или забывает писать вернувшиеся после обжорства, или должна уже улететь в форточку как воздушный шарик.

http://chernous.diary.ru - дневник на дайри
http://vk.com/chermousmd - ВК сабжа
https://www.flickr.com/photos/119469583@N05/ - фоточки из жизни сабжа
http://vk.com/purewayru - сообщество "Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!"
http://nadiary.diary.ru - сообщество на дайри
http://pureway.ru - будущий сайт
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm - бомбалейло по поводу восхваления полноты (читать комментарии) 
http://chernous.diary.ru/p209319299.htm - пост о сообществе Бодипозитива
https://twitter.com/chernousmd - твиттер сабжа

Самый известный холивар http://justforus.diary.ru/p188778604.htm
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm

Черноус жалуется на подругу, которую долгое время поливала дерьмом в закрытках, распространяясь о ее личной жизни. Подруга приходит в комменты и охуевает: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1485064

Аноны про Черноус:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1307356
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1307360

Цитаты сабжа

А вообще пора возращаться в зал...
Этому я и посвящу утро понедельника. Плавание плаванием, а должного ощущения кайфа от бассейна я не получаю. Вода для меня скорее расслабон, нежели нагрузка. Верховая езда и зал приводят тело в состояние усталого удовлетворения проделанной работой, и бассейн мною воспринимается скорее, как награда за проделанную работу и место, где можно расслабленно потянуться.

Последний раз, когда была в бассейне, увидела двух барышень... необъятных размеров. С одной стороны - круто, что женщины (была без очков, так что дала бы на внешний вид под 40 лет так) не стесняются и ходят заниматься, с другой стороны - ужасалась... Тихо ужасалась. Огромные животы, лица, переходящие в грудь, трофические язвы в начальной стадии у одной... Когда виду таких женщин, меня всегда интересует вопрос о том, КАК они себя довели до такого состояния?!

Худеть - это дорого. В особенности, когда ты занимаешься каким-нибудь дорогим видом спорта, который предполагает покупку дорогой экипировки. К примеру, мои краги мне становятся велики (правда, сейчас это еще не так заметно внешне и на ногах они держатся за счет затягивающейся застежки сверху), а бриджи велики стали давно, на какое-то время меня спасала стирка, а вчера я поняла, что и стирка не спасла. Бриджи не держатся за бедрах, а это еще теплые бриджи, а в летних я, наверно, вообще утону. Итого, выходит десяточка без краг, а если брать еще и краги, то все 13 тысяч.
Если к этому делу посчитать еще и одежду, которой надо 3 комплекта рабочей одежды, и пару комплектов для выхода "в люди", то получается сумма совершенно дурная. Радует меня то, что сиськи то не уменьшаются больше особо и верхний размер как был 48-50, так и уменьшится максимум до 46-48. Траты на кофточки завершаться, а вот жопе, ногам и пузу еще худеть и худеть.

Chernous M. D.
Вот в том то и дело, что запредельного нет ничего. Я сама сейчас 83 вешу, а худею со 107 кг, причем не напрягаясь в плане питания. Все напряжение было первые три недели (1й цикл обновления белковых соединений в организме, грубо говоря). Правильное питание и спорт в удовольствие, вот и весь секрет.

Мы с В. снова взялись за свой жир. Перешли обратно на правильное питание, а я вот в субботы решила начать проект "год без вредностей". Совсем всех вредностей. Список напишу отдельным постом. Мне жутко интересно, как изменится поведение моего организма, если реально перейти на домашнюю и хорошую ресторанную пищу. Не знаю, смогу ли я подбить на это дело и В. тоже, но все равно рада, что он хотя бы снова решил взяться за себя (и за меня).
ЧЕТВЕРГ, 12 МАРТА 2015

FlyToSky
А надолго забросили ПП и были-ли какие-то изменения?
Chernous M. D.
FlyToSky, с нового года
1
У меня от сладкого совершенно конкретно сохнет кожа лица, плюс мы стали есть на ночь, что вредно дня сна и отдыха в целом.

Как всегда -4 кг на февраль. За январь ушли честные 1,7 кг. Не старалась и пол месяца фигней страдала в виде поедания всего подряд. Но в феврале я эту ситуацию исправлю. За прошлый год я весьма много добилась в корректировке своих пищевых привычек.
СУББОТА, 31 ЯНВАРЯ 2015


#26 2016-06-07 18:36:04

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

ШТА? о___О Это как она так "худеет"?

Видимо, подиетится немного, потом нажирает обратно. А так как она Превозмогает, то и чувствует себя героиней.

#27 2016-06-07 18:37:28

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

?Фотографии диетолога, ведущего активный образ жизни.

Особенно предпоследняя симпатичная :trollface:

#28 2016-06-07 18:50:45

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

А она правда врач, или типа кенсинихи?

#29 2016-06-07 19:03:07

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

http://ask.fm/DariaChernousova - аск госпожи Черноусовой

#30 2016-06-07 19:05:38

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

2013-09-02 в 15:44
Mistress of Copper Pelvis
Кушать надо нормально, тогда плохо не будет. То, что Вы сейчас едите, для Вас это крайне мало. Я, когда весила свои 124 кг, в ног валилась именно от голода, потому что решила, что если перестану есть вообще (овощи не в счет), то очень быстро похудею. Похудела, в метро упала в обморок и меня, корову, вытаскивали из поезда двое мужиков. Стыдно было невероятно. Как только начала нормально питаться - силы появились и на пешие прогулки и на то, чтобы делать что-то еще.

По-моему, она и сейчас так весит О_о или меньше все же?

2013-09-02 в 16:10
Mistress of Copper Pelvis
Пупита, меньше не лучше, меньше - губительно. Можно загнать метаболизм в такую попу, что поправляться будете, грубо говоря, пот 5 яблок в день. Организм штука хитрая, он будет пытаться максимально снижать энергопотребление и максимально при этом мешать жить, если его не кормить правильно и вовремя. По собственному опыту знаю, что нет ничего лучше такой банальщины, как режим дня и режим питания. И нервы целее и питание в норме.
От всех своих 124 кг я избавляться не хочу, некрасивой буду и любить меня перестанут. :) Но худею сейчас достаточно успешно.

#31 2016-06-07 19:12:55

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

http://www.diary.ru/~justforus/p188778604.htm?tag=741
Опрос про поциэнта
"вы бы стали прислушиваться к советам по похудению, которые дает толстая девушка, не первый год безуспешно худеющая?
девушка при этом врач"

+ комменты

Тыковка
нет, потому что либо она врет о том, что пытается похудеть, потому что не понимаю как можно реально безуспешно худеть не один год (не на словах, а на деле), либо у нее проблемы со здоровьем и в случае, что она врач, меня бы это насторожило.
В любом случае что-то тут нечисто.

Koffein_frei
это вы случайно не о сообществе давайте худеть вместе? у меня вообще есть сомнения в адекватности его модератора. если худела, похудела и держится — то почему нет? даже если методы не идеальные, что-то из её опыта можно взять. а если то худеет, то толстеет — то только как вредные советы.

мартобрь [DELETED user]
тимми бой, ну, я по ее методике набрала калораж. Уже три месяца я так ем, три месяца я переедаю и чувствую тяжесть и, разумеется, набираю вес)
Так что щас пытаюсь вернуться в привычное состояние)

purezh

порой к гадалке не ходи —зайдешь в комментарии в «худеем вместе» и обязательно будет поток желчи от модератора

А потом пришел Черноус:

Mistress of Copper Pelvis

О, еще. Пользуясь случаем, выскажусь вам всем, обсуждающим мой вес. =)
В свои 16-18 лет я весила 44 кг при росте 164. Была анорексичкой. (Привет мартобрь, тимми бой и еже с ними). Ходила и РАДОВАЛСЬ своему весу в 44 кг, обтянутым костям, да и вообще. Едиснвтенная разница у меня с вами, анорексиками, у меня не было психоза по поводу еды. Я просто не ела. Не хотела. Вызвано это было стрессом и диагноз звучал в виде "стрессовая анорексия. Отказ от пищи". Продолжалось это где-то что-то типа с пол года, пока я на работе не грохнулась в обморок.

Лечили. Вылечили. 57 кг стабильные были пол года, ровно столько, сколько надо поехать обмену веществ. Поехавшая обменка наложилась на 4 перелома позвоночника, 3 перелома костей ног, сломанную ключицу и травму головы (да-да, щас еще говнеца добавите), в итоге... ходить я себя заставила в все 110 кг. Набрала до 120. Потому что двигаться на костылях, со сломанным позвоночником как-то не комильфо было совсем. Потом были этапы похудения-нехудения-толстения. Хирурги, травмотологи, эндокринологи, кардиологи, гинекологи... А три года назад радость случилась, радость выкидыша. Потому что обменка, потому что проблемы с гинекологией после "удачного" лечения анорексии (9 лет назад лечить толком не умели).


И еще... я спортом занимаюсь с 6 лет. Спортивные бальные танцы, КМС по конкуру, парашютный спорт. И занимаюсь до сих пор, в силу больной спины, в силу болячек и постоянных практически головных болей, с которыми я в свои 27 лет живу.

Но вам на все это плевать. Вам важны цифры на моих весах. Ничего другого вам не важно.

Так вот, что я вам хочу сказать. Я на вас рычу в сообществе, потому что я понимаю, что вы, в отличии от меня, здоровые девицы, которые САМИ гробят свою жизнь. Потому что людная тупость (к примеру, как создавать это обсуждение, вместо того, чтобы сунуться ко мне и спросить) меня достала. Меня достали ваши глупые вопросы в сообществе, на которые я все еще (сколько лет то прошло?) отвечаю. И я все еще стараюсь до вас до всех что-то донести. Вместо этого вы меня с говном смешиваете.

В общем, привет вам всем. Сволочи вы.

З. Ы. благодарна авторам сообщества за возможность высказаться. =)

Mistress of Copper Pelvis
Entahl, просто. Опыт, время, анамнез и "каждому по способностям". Примеры.
1) Женщина. 29 лет. 2ое детей. 2 и 3 года. Вес около 114 кг, рост 169 см. Приехала в город в друзьям. У друзей выпила, закусила, покурила, грибочков съела. Поступает с гипертоническим кризом.
Формирование отношения. Двое детей, отсюда и лишний вес, вид не очень обеспеченный, возможны проблемы в семье (развод оказался в анамнезе), приехала отдохнуть, оттянуться, раньше (со слов) никогда не употребляла ничего, кроме алкоголя, давлением напугана, возможно, что не врет. Вердикт - пожалеть, дать таблеточку, вызвать такси, да с богом отпустить. Она, кстати, в итоге у меня наблюдается, как у диетолога. Похудела на 30 кг за пол года. =)
2) Парень. 32 года. Арт-директор ночного клуба. Пришел с жалобой, что сутки назад проглотил вилку. На ногах стоит, но речь нарушена. Но носу остатки беловатого порошка, скорее всего амфетамины. Что употреблял, не говорит. Вен нет. Скорее всего наркоман давнишний. Вердикт - менты и наркология.

В первом случае тоже должны были быть менты и наркология. Если нет отношения, то можно спокойно поломать чью-то жизнь просто так. Вернее не просто, а как того требует законодательство.

Ну, и там дальше...

Отредактировано (2016-06-07 19:15:42)

#32 2016-06-07 19:18:46

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Какая сиятельная простыня...

#33 2016-06-07 19:23:14

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

совершенно верно. Мне, как и любому врачу, плевать на обстоятельства, которые заставляют портить здоровье. Я эти фразы по ночам от наркоманов слышу. "Вы не понимаете, у меня обстоятельства". Колосться и дурь курить в количествах у него обстоятельства, пить так, что потом мне с двумя девчонками-санитарками приходится эти "обстоятельства" носить на своем же горбу до смотровой. Или же анорексичкам-гастритчицам или ВСДшникам объяснять, как надо было правильно питаться, чтобы у них прободная язва не открылась. Думаете, мне самой от этого сильно приятно? Если бы мне было на вас на всех наплевать, мне было бы в сто раз легче жить. Забить на вас, на сообщество, положить х@й на все эти комментарии и ответы на кучу дебильных вопросов, слать лесом всех, кто ломиться в личку.
Я вот только этого не делаю. Хотя иногда просто руки чешутся.

Противно стало. Ночей не спит, Черноус, все комменты строчит, не ест, не пьет, а ее не благодарят!

#34 2016-06-07 19:31:17

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

Лечили. Вылечили. 57 кг стабильные были пол года, ровно столько, сколько надо поехать обмену веществ. Поехавшая обменка наложилась на 4 перелома позвоночника, 3 перелома костей ног, сломанную ключицу и травму головы (да-да, щас еще говнеца добавите), в итоге... ходить я себя заставила в все 110 кг. Набрала до 120.

Чота я не вкуриваю, а кто ее заставлял жрать как не в себя, пока поломанная лежала? Или ей 60 кг ветром надуло?

Хуясе, ей 27? А я по роже думала, что лет 40.

#35 2016-06-07 19:31:47

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

овощи не в счет),

А ничего, что овощи овощам рознь, могут быть очень даже калорийные? O_o

#36 2016-06-07 20:12:02

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

Чота я не вкуриваю, а кто ее заставлял жрать как не в себя, пока поломанная лежала? Или ей 60 кг ветром надуло?

Написано же, что у нее обменка поехала. Необязательно она прям жрала.

Отредактировано (2016-06-07 20:13:41)

#37 2016-06-07 20:15:15

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Сккколько ей????  :creepy:  О йёёёё

#38 2016-06-07 20:17:24

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Ну, Черноус многое говорит вполне правильно. Не знаю, но я че-то ее не вижу в качестве еды. Что такого? Ну, высказалась юзерша против сообщества полных. И че? За все другие годы она нигде больше не фестивалила. Пишет советы у себя на соо, ни к кому с ценным мнением в днявки не лезет.
Уж в "люди" ее точно не зачем.
А то так глядишь любого юзера припрут, кто где-то чем-то возмутился.
А то, что она вес набрала - так пишет же, что больная была. Когда люди лежат и не встают из-за болезни, о фигуре не думают.
Короче, считайте кем хотите, но по мне явно не комильфо обсуждать больных людей, а особенно их внешность. Черноус Гитреру не зигует и кошек не мучает.

Отредактировано (2016-06-07 20:21:09)

#39 2016-06-07 20:22:24

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

По сути, хорошо бы вводить опросник для новых тем. Если большинство проголосует "за", то теме быть.
Что думаете, аноны, про это? Может быть, внести в предложения?

#40 2016-06-07 20:26:42

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

А про её деятельность, как модератора, есть что? На джасте пишут, что она всех обсирает и банит, пруфы есть?

#41 2016-06-07 20:32:53

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

А то, что она вес набрала - так пишет же, что больная была. Когда люди лежат и не встают из-за болезни, о фигуре не думают.

Анон, ты почитай по ссылкам инфу. Она пять лет как больна и пять лет как худеет. Заниматься конным спортом ей это не мешает, а кроме нее в конно-спортивном клубе толстых на фото нет. Так что она походу пиздит как дышит.

Так что можно тащить Сиятельную в Люди.

#42 2016-06-07 20:38:59

Постигая тлен

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

По сути, хорошо бы вводить опросник для новых тем. Если большинство проголосует "за", то теме быть.
Что думаете, аноны, про это? Может быть, внести в предложения?

Анон, вспомни фандомную битву: кому надо, тот за любимого юзера так накрутит, что мама не горюй.

#43 2016-06-07 20:39:29

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

На минуточку, при проблемах с позвоночником, даже не таких серьезных (4 перелома позвоночника!), как она описывает, конный спорт противопоказан. О чем пиздит черепашка?

#44 2016-06-07 20:48:25

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

На минуточку, при проблемах с позвоночником, даже не таких серьезных (4 перелома позвоночника!), как она описывает, конный спорт противопоказан. О чем пиздит черепашка?

Я тебе анон могу целую тему на профильном форуме притащить как ездят с больными спинами.

#45 2016-06-07 20:50:17

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Ее тело - ее дело, но как она наехала на соо по пышкам - ебанизм

#46 2016-06-07 20:52:11

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

У меня дежа-вю, что такую тему уже заводили О_о

#47 2016-06-07 20:53:14

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

У меня дежа-вю, что такую тему уже заводили О_о

Холивар с ней точно обсуждали

#48 2016-06-07 21:48:33

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

Она пять лет как больна и пять лет как худеет. Заниматься конным спортом ей это не мешает, а кроме нее в конно-спортивном клубе толстых на фото нет. Так что она походу пиздит как дышит.

Уже диагнозы по фото пошли :facepalm:

#49 2016-06-07 21:56:12

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

Ночей не спит, Черноус, все комменты строчит, не ест, не пьет

Так и худеет.   =)

#50 2016-06-07 22:24:50

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

Хуясе, ей 27? А я по роже думала, что лет 40.

+1

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 986.07 Кбайт (Пик: 1.01 Мбайт) ]