Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон пишет:в первую очередь пострадают те, кто прыгал выше и тявкал громче.
Очень даже возможно. Только это будут персоналии такого плана https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F2 … E%E2%E8%F7
Так на него, вроде, уже завели дело. С этим давно все ясно и не только мне.
Аноны, а кто такое Драко Малфой, с которым Вучиха за компанию поцреотов окучивает?
Вот как ни зайду вучидло апсуждаете. А чо, темы про неё не сделали? Я б почитал. Или она уже есть?
а кто такое Драко Малфой
Это мужчина или женщина? Оформление блога вообще вучихино напоминает.
Я слышал, что баба. И Вукова шлюшка.
Опять пэйрят Вука!
Ну какой кун возьмёт себе ник Драко Малфой?
Ну какой кун возьмёт себе ник Драко Малфой?
Очень упоротый?
Зачем вообще брать ник Драко Малфой и писать не про ГП, а про политоту?
Зачем вообще брать ник Драко Малфой и писать не про ГП, а про политоту?
Ну, у меня вот никнейм связан был с любимой компьютерной игрушкой, хотя я ни слова о ней не писала.
Да и тематика блога могла измениться в связи с грянувшими событиями. У меня вот один дядька знакомый в жж тоже полгода ничего кроме политоты не постит, хотя раньше вел обычный блог.
Мне кажется, тут-то как раз ничего странного нет.
Логика взятия такой клички достаточно проста: это краткий посыл-вызов: я плохой парень, я наглый и нехороший, все, кто со м мной не согласен, могут убираться по тем адресам, которые придумают.
Причём, по дефолту человек может быть милейший но его всё достало, а малфоевщина только маской. Если вспомнить тот же камшатник, был там такой кун Рошфор (хотя какой он кун, за 30, поди). Умнейший и адекватнейший мужик, а герой-то, промежду прочим, отрицательный чуть менее, чем полностью.
Вук нашел единомышленницу. Это как раз нормально.
Логика взятия такой клички достаточно проста: это краткий посыл-вызов: я плохой парень, я наглый и нехороший, все, кто со м мной не согласен, могут убираться по тем адресам, которые придумают.
С Драко еще куча других ассоциаций: тупой, капризный маменькин сынок, слабак и нытик, хомяковод, мажор и и.д. А исчо популярный герой слэша.
тупой, капризный маменькин сынок, слабак и нытик, мажор и и.д. А исчо популярный герой слэша.
Всё перечисленное укладывается в слово плохой.
Да какая разница, какой там ник. Может, у человека был интерес к ГП и давно закончился. Сейчас просто другая сфера интересов.
А по-моему, этот Драко вучихин виртуал для слива ненависти. Сама Вучиха типо с йуморком и сарказмом (тм) пишет, а это, которое Малфой, оно разжигает и от ненависти и яда захлёбывается. Лузерьё.
А по-моему, этот Драко вучихин виртуал для слива ненависти. Сама Вучиха типо с йуморком и сарказмом (тм) пишет, а это, которое Малфой, оно разжигает и от ненависти и яда захлёбывается. Лузерьё.
Вот и мне так кажется.
Он пишет, что историк. Консерватор. Уважает Путина. В профиле изображение чОткого пОцана. Кого-то мне это напоминает.
Кого-то мне это напоминает.
Да неужели! Не может быть, анон! Хотя.... Почему нет, собственно? Кто-нибудь видел самого Малфоя или их двоих вместе?
ЭЙ! ВЫ О КОМ!???
Вот и мне так кажется.
[3]
Дама явно подготовилась к отступлению, в случае, если такая точка зрения станет "неудобной" - мол, не я писала и шапка не моя. Мне вообще интересно, какими буераками она будет вылезать, когда ее нынешний фэндом (а это иначе как фэндомом не назовешь) ей наскучит. Канцлерши это тоже касается. ))
А сам подумай, анон. Кто постоянно пасётся у Вука в комментах, кто историк, консерватор до полного засушивания и верный запутинец!
Что за фигню вы опять развели. Малфой реальный человек.
Что за фигню вы опять развели. Малфой реальный человек.
реальный человек
Фотки есть?