Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Но надо всем написать, что анон ущербная обиженка.
Он такой и есть. Это интернет, детка, тем более анонимный. Тут никто не постесняется послать на йух.
А почему бы, например, не вангануть, что того анона не устраивает политика кэпа "берем в выкладку всякое говно", вот он и агрится на кого попало?
Но надо всем написать, что анон ущербная обиженка
Ну так если вместо того, чтобы агриться на источник своего дискомфорта (на кэпа и авторов говна) он агрится на совершенно постороннего человека, он и есть ущербная обиженка, почему надо об этом молчать?
Не тот анон, он мог бы прийти и написать - бесит, что нет внутрикомандного отбора, в выкладке все без разбору, оттакаяхуйня.
Вместо этого он высрался на левого бартерщика, да еще и с подоплекой, что этот левый бартерщик, оказывается, должен что-то там обосрать, чтобы авторы задумались (тм) и больше не писали хуйню.
Я считаю, что если так уж жмет, то надо или в комсоо от ника по косточкам разбирать хуйню, либо брать общественный логин и писать под выкладкой. И не пытаться стоять в белом.
А почему бы, например, не вангануть, что того анона не устраивает политика кэпа "берем в выкладку всякое говно", вот он и агрится на кого попало? Видал я на инсайде разные подходы к этому вопросу, некоторым прям жмет все подряд в выкладке или наоборот, что в команде происходит отбор.
Но надо всем написать, что анон ущербная обиженка. Тащемта стремление изо всех сил обосрать непонравившегося тоже так себе черта характера.не тот анон, если что
Потому что недовольство политикой кэпа надо высказывать, внизапна, кэпу, а не высираться на бартерщика, что он хвалит то, что анон счел у сокомандников хуйней.
На инсайде какой-то анон возмущался, что обзорщики слишком резко критикуют неудачные работы, да ещё и хвалят крутые. Ему предложили самому сделать обзор и принести цитаты с обсёром, но он слился. Вангую, что это он переобулся и пришёл сюда, теперь ему критики слишком мало.
Да и не уверен я, что там так плохо у остальных, может анон ебанашка с чсв.
Самое логичное объяснение тому, почему ссылку на всю выкладку он не принес xDDD
Самое логичное объяснение тому, почему ссылку на всю выкладку он не принес xDDD
Эм. Как бэ за пределами холиварки есть жизнь, и самое логичное объяснение - это.
Анон пишет:Самое логичное объяснение тому, почему ссылку на всю выкладку он не принес xDDD
Эм. Как бэ за пределами холиварки есть жизнь, и самое логичное объяснение - это.
А на русском можешь написать?)
А на русском можешь написать?)
Специально для тебя: "за пределами холиварки есть жизнь" = у людей случаются и другие дела, чем постоянно сидеть за компом. Или, раз уж мы в теме ФБ, за компом вджобывать на благо команды в выходной, а не мониторить холиварку и по первому требованию что-то нести.
Отредактировано (2018-08-18 15:53:39)
Но время писать на холиварку есть, ага.
Анон пишет:А на русском можешь написать?)
Специально для тебя: "за пределами холиварки есть жизнь" = у людей случаются и другие дела, чем постоянно сидеть за компом. Или, раз уж мы в теме ФБ, за компом вджобывать на благо команды в выходной, а не мониторить холиварку.
Чувак, я понимаю, что не все мониторят тему, но как бы этот чел уже пришел сюда и русским по светло-бежевому написал в ответ на просьбу принести ссылку, что нет, не принесет, потому что "его спалят".
И вы реально заебали открывать Америку про жизнь вне холиварки, однозадачные мои.
"за пределами холиварки есть жизнь" = у людей случаются и другие дела, чем постоянно сидеть за компом
Анон, он не пропал и не принес, а отказался принести под тухленьким обоснуем "Ты будешь специально придираться" (ну так сам же хотел ушат говна, нет?). То есть он точно сидел за компом, точно видел просьбу, но слился. Аргумент про реал несостоятелен.
Когда тут закончат сраться: что самое странное вы видели в челлендже на этом году?
Когда тут закончат сраться: что самое странное вы видели в челлендже на этом году?
Тело ловца в бюджетном косплее у снаррипауэр.
А почему бы, например, не вангануть, что того анона не устраивает политика кэпа "берем в выкладку всякое говно", вот он и агрится на кого попало?
А тут нет противоречия. Хотел приосаниться над другими в выкладке - не вышло, взяли всех. Хотел приосаниться отзывами - опять не вышло, хвалят всех. Хотел хоть на холиварке приосаниться - опять не получилось, как тут не обижаться
Полярная в косплее у кустобаб
Полярная в косплее у кустобаб
О, так это была она? Я все думал, она или нет...
А у кого самое крутое из челленджа?
У ведьмаков кулинарный челлендж 10/10 на кончиках пальцев
Я облизывался, потом пошели приготовил, сижу, ем, плачу над вкуснотой
Аноны, у кого-то под выкладку миди приходил антислешер. Думал, у Крапивиных, сейчас решил почитать, чем дело кончилось, а там только укросрач. Значит, антислешер у другой команды. Никому не попадался?
Меня на уровне "ой бля, додуматься надо было" впечатлил у Адской Кухни арбуз.
А на уровне "О, классно" 3Д модель у Марвела
А что, у бетезды арт сняли? Я все пропустил, что случилось?
А чо там с арбузом?
Аноны, у кого-то под выкладку миди приходил антислешер. Думал, у Крапивиных, сейчас решил почитать, чем дело кончилось, а там только укросрач. Значит, антислешер у другой команды. Никому не попадался?
Не у Детклассики?
А чо там с арбузом?