Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
1. Вы дуры. 2. Вы из игорей и ищете отмазы идиотству кэпа.
Вариант 3. Сама дура, а нам просто скучно. То, что это сделал кэп игорей, и так понятно, не надо тут играть в другого кэпа, который очевидность. А нам интересно прикинуть другие варианты, потому что перетирать очевидное скучно, а больше тем для разговора нет.
после того, как мадам Иванова у нас и Треков контент вынесла
А откуда точно известно, что это она? Я вот запомнил ее ник в связи с этой историей, но когда заикнулся о ней на летнем инсайде, меня заткнули со словами, что если ее не заблокировали, значит это не она, администрации виднее, а ее вообще несправедливо оклеветали. Так были все-таки какие-то доказательство, или откуда пошло, что это она?
А, то есты вы скучающие дуры, у которых еще не кончились школьные каникулы. Ясно. Ну хоть не скрываете, и то хорошо.
А откуда точно известно, что это она? Я вот запомнил ее ник в связи с этой историей, но когда заикнулся о ней на летнем инсайде, меня заткнули со словами, что если ее не заблокировали, значит это не она, администрации виднее, а ее вообще несправедливо оклеветали. Так были все-таки какие-то доказательство, или откуда пошло, что это она?
Анончик, я подробностей не помню уже, если они и были. Что она, нам кэп сказал, ссылаясь на администрацию. С администрацией общался кэп, переписку нам не показывал - зимний кэп у нас вообще несколько скрытный. Но у Ивановой как раз были все мотивы (ее к нам в летнюю команду не взяли, и она нарочно записалась зимой под виртом мстить, хотя зимой ходила вообще другая команда, а с Треками она пересралась уже во время подготовки к зимней битве (к этим она записалась под основным логином), потому что она обожает всех поучать и командовать, и кто-то ее там пытался приструнить). И ебанизм она имеет достаточный для такого поведения: все ж таки на такое не каждый подвигнется. Так что оснований не верить как бы нет. Почему ее основной логин не забанили, не знаю. Может, бан и был, но временный.
То есть, доказательств нет, а ее обвинили в том, что у нее мотив был? Лихо. Болотный Доктор - крыса, которую искали. Об этом на инсайде писали, но никто не поверил
То есть, доказательств нет, а ее обвинили в том, что у нее мотив был? Лихо. Болотный Доктор - крыса, которую искали. Об этом на инсайде писали, но никто не поверил
То, что доказательств нет у меня, не значит, что их нет ни у кого. Но если тебе охота верить, что Иванова - невинно оклеветанная няша, я тебе помешать не могу. Верь ради бога, мне не жалко.
То, что доказательств нет у меня, не значит, что их нет ни у кого
Пруф, анон!
Нынче модно называть ебанашкой ни за что, а другие подхватят, даже не зная сути дела. Посрался с кем-то - ебанашка, перешел дорогу кому-то - ебанашка, слился из команды - ебанашка, даже просто позавидовали - тоже ебанашка.
Если кэп молчит, значит, кэпу нечего сказать. Крыс не защищают, а так это художественный свист о том, чего на самом деле нет.
За полгода ни одного пруфа представлено не было, просто обвинили и все радостно подхватили - да, да, это она!
В трех командах, ШХ, СТ и Крипи была Болотный Доктор, которая и сливала контент, но ее активно защищали хомячки, а тут как-то странно - доказательств нет, а обвинили
Но если тебе охота верить, что Иванова - невинно оклеветанная няша, я тебе помешать не могу
То есть, тебе охота верить, что она крыса, потому что кэп так сказал, что это она, но доказательств не дал? Верь, но это точно не она
аноны, а напомните, в какой команде Болотный доктор кэп?
Что она, нам кэп сказал, ссылаясь на администрацию. С администрацией общался кэп, переписку нам не показывал
Больше вопросов нет. Либо у кэпа личный зуб на мадам Иванову, либо кэп дура набитая и перевела стрелки на другого, узнав, что реальная крыса ее подружайка
аноны, а напомните, в какой команде Болотный доктор кэп?
В Треке. Ебанашка та еще, уже успела подлизнуть Шерлокам и сплясать на инсайде. А уж в своих же комвыкладках писать себе же отзывы - это может только на голову больная ебанашка.
Хотя я не удивлюсь, если Шерлоки ее примутся защищать - лижет она хорошо
Нынче модно называть ебанашкой ни за что, а другие подхватят, даже не зная сути дела. Посрался с кем-то - ебанашка, перешел дорогу кому-то - ебанашка, слился из команды - ебанашка, даже просто позавидовали - тоже ебанашка.
Если кэп молчит, значит, кэпу нечего сказать. Крыс не защищают, а так это художественный свист о том, чего на самом деле нет.
За полгода ни одного пруфа представлено не было, просто обвинили и все радостно подхватили - да, да, это она!
В трех командах, ШХ, СТ и Крипи была Болотный Доктор, которая и сливала контент, но ее активно защищали хомячки, а тут как-то странно - доказательств нет, а обвинили
Я тебе сказал все, что знаю.
Цитатки из ее дневничка, где она бесновалась после летнего пинка и грозилась наслать на команду мифических хакеров, кто-то выкладывал в тему про говнокэпов и прочих ебанашек. Поищи, они где-то в начале. Пляски ее тогда летом я наблюдал своими глазами и мне этого достаточно.
Иванова ебанашка, грозившая "хакерами", в Треке с кем-то пресралась тоже Иванова, приходила со своим фу в летний пост набора в этом году тоже она (что показывает, что у нее печет до сих пор, спустя год), но вынесла нет, конечно ни она, ни в коем случае, а какой-то неведомый хейтер, который возненавидел неизвестно за что, вынес и больше никогда нигде никак себя не проявлял.
ОЧ сказала, что Иванова, ссылаясь на администрацию. Не верить ОЧ я оснований не вижу: она, может, и не всегда приятна в общении, но непорядочности за ней пока замечено не было. К выпиныванию Ивановой из летней команды и последующим пляскам ОЧ никакого отношения не имела - она летом не ходила, и ее ближайшие друзья тоже. Она никак не контактировала с Ивановой и не могла иметь на нее зуб. Но, конечно, это ОЧ наврала команде и оклеветала невинную Иванову. Зачем? А потомушта!
Очень правдоподобно, да. Еще правдоподобнее, чем то, что пляшет на Инсайде в точности как кэп Игорьков не сам кэп Игороьков, а неведомый супостат, и с дебильным отмазками тоже враги лезут, враги, кругом враги.
Воу, полегче, Шерлок!
Пожелать кары небесной я тоже могу, но это не значит, что я крыса и пойду сливать наработанное. Ну, припекло, бомбануло, бывает. Или ты святоша и ни с кем не срешься?
ОЧ сказала, что Иванова, ссылаясь на администрацию. Не верить ОЧ я оснований не вижу: она, может, и не всегда приятна в общении, но непорядочности за ней пока замечено не было
Тут тебе не инсайд, Пиши ники полностью. Если у тебя нет оснований не верить своему кэпу, почему они должны быть у других? Я тебе еще раз спрашиваю - ПРУФЫ где? Хоть кусочек загадочной переписки где? Я могу сказать, что админы выяснили, что писали под анонимайзером. Дальше думай сам. Есть прямое доказательство сравнения айпи? Нет! Усирайся дальше, что тебе ОЧ сказала, что ей админ-сама сказала, что ей папа Пий Пятый сказал, что в Рязани грибы с глазами.
Развели детсад - у меня есть пруфы, только я вам их не дам, у вас докУментов нету.
На АШХ ее обсирали еще до всех игр, отсюда и хейтеры.
И не свисти, что ее не взяли в команду - взяли, а потом вышвырнули за какой-то там текстик. Ебанашки тут как раз вы. Могли отбетить любое говно, вы и сейчас даете не лучше, так что проблема в вас, а не в мадам Ивановой
ОЧ сказала, что Иванова, ссылаясь на администрацию. Не верить ОЧ я оснований не вижу
Чернышенко что ли? Ей бы я как раз и не стал верить, анон. То еще говно. Не зря в черном списке капитанов.
По сабжу мне посрать, но тут как мне вангуется реальная подстава.
Крипи сливала не Болотный доктор и даже не Иванова, Болотный сливала как раз ШХ и Трек, но ее подружки писали, что она клялась и божилась, что не она.
А у меня вот другие сведения, но пруфов нет. Кто ж мне поверит? Плак-плак
Крипи сливала не Болотный доктор и даже не Иванова
а кто? хоть без пруфов скажи
На АШХ ее обсирали еще до всех игр, отсюда и хейтеры.
И не свисти, что ее не взяли в команду - взяли, а потом вышвырнули за какой-то там текстик. Ебанашки тут как раз вы. Могли отбетить любое говно, вы и сейчас даете не лучше, так что проблема в вас, а не в мадам Ивановой
чую здесь что-то личное.
тебя тоже выгнали на мороз босую и беременную с неотбеченным текстиком?
а кто? хоть без пруфов скажи
Местная ихняя ебанашка. Самое смешное, что Болотный - это на самом деле крыса Шерлоков и Трека. Я вот это знаю на 100500 процентов ЛИЧНО, а полощут другую. И что анонимайзер она тыкала я тоже ЛИЧНО знаю. Можете не верить, но это сука. Почему подумали на другую я не знаю, но крыса - Болотный Доктор
тебя тоже выгнали на мороз босую и беременную с неотбеченным текстиком?
Я не писатель, я тихий участник. Очень тихий. Семейства рыб.
Крипоту сливала Риани. Но это наверняка вирт.
Я не могу понять, зачем Болотная сливает ту же команду, что кэпит О_О
Нет, я верю, но не могу понять - зачем это?
Исходя из нынешнего поведения БД в команде Стар Трека, я начинаю понимать, что тут вполне возможно переведение стрелок. То ли на Инсайде писали, то ли на анон-Энтерпрайзе, что в команде сама БД и Поко а Поко еще до визитки решили заниматься лизанием жоп крупнофандомам, в том числе и ШХ, чтобы насасывать голоса. А то, что они сами себе сердец отсыпали в своих выкладках, говорит о том, что с головой БД явно не дружит. Про комчатик еще что-то было, мол, БД всем приказывала идти писать себе, чтобы были видимость отзывов.
А админы прекрасно знают, что без прямых доказательств против ника не попрешь, потому и молчат. Меня это не удивляет.
Я не могу понять, зачем Болотная сливает ту же команду, что кэпит О_О
Зимой у Трека была не она, а другая, тоже недалекая мадам, плясавшая, на сколько я помню, на анонимке СТ, а потом истерившая в соо. Болотная тогда была простым участником. И в ШХ была просто участником. А теперь капитанит у Трека
у меня тоже иногда бомбит и я в своем дневнике пишу, что хлопну дверью, подставлю команду, найму киллеров чтобы убить криворуких артеров и ебанутую капитаншу, которая берет этот кривошоп в выкладку, потому что все достало, но основываться на постиках задроченного человека никому не придет в голову. это уже паранойя.
в командах я под виртами
Крипи сливала не Болотный доктор и даже не Иванова, Болотный сливала как раз ШХ и Трек, но ее подружки писали, что она клялась и божилась, что не она.А у меня вот другие сведения, но пруфов нет. Кто ж мне поверит? Плак-плак
Чуваки, сорри, но я никакого Болотного не знаю. Никогда не слышал, чтобы за него в фандоме кто-то перетирал. Кто это вообще? Сейчас пойду посмотрю состав зимней команды - может, там и есть какой Болотный, хз. Туда брали всех без разбору, потом рыбодебилов было больше половины. Откуда инфа, что сливал Болотный? Насчет Ивановой, вроде, и Трек подтвердил.
Чернышенко что ли? Ей бы я как раз и не стал верить, анон. То еще говно. Не зря в черном списке капитанов.По сабжу мне посрать, но тут как мне вангуется реальная подстава.
Там в черном списке кого только нет. У ОЧ хейтеров много, и можно понять, за что: она любит правду-матку в глаза резать, а иногда и в белом пальтеце постоять. И кэп из нее не скажу чтоб сильно хороший: любит все решать в кругу подружаек, а команду ставить перед фактом. Но подлостей и вранья за ней не знаю и от других не слышал. Зачем ей клеветать на Иванову, в душе не ебу: они в фандоме вообще не пересекаются никак. У ОЧ своя тусовка дженогетников, в основном они там в собственном соку варятся и нигде не отсвечивают, только на ЗФБ выползают на свет божий.
Крипоту сливала Риани. Но это наверняка вирт.
Да, вирт. Это тогда еще перетерли.