Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#3526 2014-08-26 08:52:31

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

1. Вы дуры. 2. Вы из игорей и ищете отмазы идиотству кэпа.

Вариант 3. Сама дура, а нам просто скучно. То, что это сделал кэп игорей, и так понятно, не надо тут играть в другого кэпа, который очевидность. А нам интересно прикинуть другие варианты, потому что перетирать очевидное скучно, а больше тем для разговора нет.

#3527 2014-08-26 08:54:32

Анон

Анон пишет:

после того, как мадам Иванова у нас и Треков контент вынесла

А откуда точно известно, что это она? Я вот запомнил ее ник в связи с этой историей, но когда заикнулся о ней на летнем инсайде, меня заткнули со словами, что если ее не заблокировали, значит это не она, администрации виднее, а ее вообще несправедливо оклеветали. Так были все-таки какие-то доказательство, или откуда пошло, что это она?

#3528 2014-08-26 10:16:00

Анон

А, то есты вы скучающие дуры, у которых еще не кончились школьные каникулы. Ясно. =D Ну хоть не скрываете, и то хорошо.

#3529 2014-08-26 10:20:44

Анон

Анон пишет:

А откуда точно известно, что это она? Я вот запомнил ее ник в связи с этой историей, но когда заикнулся о ней на летнем инсайде, меня заткнули со словами, что если ее не заблокировали, значит это не она, администрации виднее, а ее вообще несправедливо оклеветали. Так были все-таки какие-то доказательство, или откуда пошло, что это она?

Анончик, я подробностей не помню уже, если они и были. Что она, нам кэп сказал, ссылаясь на администрацию. С администрацией общался кэп, переписку нам не показывал - зимний кэп у нас вообще несколько скрытный. Но у Ивановой как раз были все мотивы (ее к нам в летнюю команду не взяли, и она нарочно записалась зимой под виртом мстить, хотя зимой ходила вообще другая команда, а с Треками она пересралась уже во время подготовки к зимней битве (к этим она записалась под основным логином), потому что она обожает всех поучать и командовать, и кто-то ее там пытался приструнить). И ебанизм она имеет достаточный для такого поведения: все ж таки на такое не каждый подвигнется. Так что оснований не верить как бы нет. Почему ее основной логин не забанили, не знаю. Может, бан и был, но временный.

#3530 2014-08-26 10:27:36

Анон

То есть, доказательств нет, а ее обвинили в том, что у нее мотив был? Лихо. Болотный Доктор - крыса, которую искали. Об этом на инсайде писали, но никто не поверил

#3531 2014-08-26 10:34:37

Анон

Анон пишет:

То есть, доказательств нет, а ее обвинили в том, что у нее мотив был? Лихо. Болотный Доктор - крыса, которую искали. Об этом на инсайде писали, но никто не поверил

То, что доказательств нет у меня, не значит, что их нет ни у кого. Но если тебе охота верить, что Иванова - невинно оклеветанная няша, я тебе помешать не могу. Верь ради бога, мне не жалко.

#3532 2014-08-26 10:43:40

Анон

Анон пишет:

То, что доказательств нет у меня, не значит, что их нет ни у кого

Пруф, анон!
Нынче модно называть ебанашкой ни за что, а другие подхватят, даже не зная сути дела. Посрался с кем-то - ебанашка, перешел дорогу кому-то - ебанашка, слился из команды - ебанашка, даже просто позавидовали - тоже ебанашка.
Если кэп молчит, значит, кэпу нечего сказать. Крыс не защищают, а так это художественный свист о том, чего на самом деле нет.
За полгода ни одного пруфа представлено не было, просто обвинили и все радостно подхватили - да, да, это она!
В трех командах, ШХ, СТ и Крипи была Болотный Доктор, которая и сливала контент, но ее активно защищали хомячки, а тут как-то странно - доказательств нет, а обвинили

#3533 2014-08-26 10:45:52

Анон

Анон пишет:

Но если тебе охота верить, что Иванова - невинно оклеветанная няша, я тебе помешать не могу

То есть, тебе охота верить, что она крыса, потому что кэп так сказал, что это она, но доказательств не дал? Верь, но это точно не она

#3534 2014-08-26 10:45:57

Анон

аноны, а напомните, в какой команде Болотный доктор кэп?

#3535 2014-08-26 10:48:34

Анон

Анон пишет:

Что она, нам кэп сказал, ссылаясь на администрацию. С администрацией общался кэп, переписку нам не показывал

Больше вопросов нет. Либо у кэпа личный зуб на мадам Иванову, либо кэп дура набитая и перевела стрелки на другого, узнав, что реальная крыса ее подружайка  :blabla:

#3536 2014-08-26 10:50:51

Анон

Анон пишет:

аноны, а напомните, в какой команде Болотный доктор кэп?

В Треке. Ебанашка та еще, уже успела подлизнуть Шерлокам и сплясать на инсайде. А уж в своих же комвыкладках писать себе же отзывы - это может только на голову больная ебанашка.
Хотя я не удивлюсь, если Шерлоки ее примутся защищать - лижет она хорошо

#3537 2014-08-26 10:57:27

Анон

Анон пишет:

Нынче модно называть ебанашкой ни за что, а другие подхватят, даже не зная сути дела. Посрался с кем-то - ебанашка, перешел дорогу кому-то - ебанашка, слился из команды - ебанашка, даже просто позавидовали - тоже ебанашка.
Если кэп молчит, значит, кэпу нечего сказать. Крыс не защищают, а так это художественный свист о том, чего на самом деле нет.
За полгода ни одного пруфа представлено не было, просто обвинили и все радостно подхватили - да, да, это она!
В трех командах, ШХ, СТ и Крипи была Болотный Доктор, которая и сливала контент, но ее активно защищали хомячки, а тут как-то странно - доказательств нет, а обвинили

Я тебе сказал все, что знаю.
Цитатки из ее дневничка, где она бесновалась после летнего пинка и грозилась наслать на команду мифических хакеров, кто-то выкладывал в тему про говнокэпов и прочих ебанашек. Поищи, они где-то в начале. Пляски ее тогда летом я наблюдал своими глазами и мне этого достаточно.
Иванова ебанашка, грозившая "хакерами", в Треке с кем-то пресралась тоже Иванова, приходила со своим фу в летний пост набора в этом году тоже она (что показывает, что у нее печет до сих пор, спустя год), но вынесла нет, конечно ни она, ни в коем случае, а какой-то неведомый хейтер, который возненавидел неизвестно за что, вынес и больше никогда нигде никак себя не проявлял.
ОЧ сказала, что Иванова, ссылаясь на администрацию. Не верить ОЧ я оснований не вижу: она, может, и не всегда приятна в общении, но непорядочности за ней пока замечено не было. К выпиныванию Ивановой из летней команды и последующим пляскам ОЧ никакого отношения не имела - она летом не ходила, и ее ближайшие друзья тоже. Она никак не контактировала с Ивановой и не могла иметь на нее зуб. Но, конечно, это ОЧ наврала команде и оклеветала невинную Иванову. Зачем? А потомушта!
Очень правдоподобно, да. Еще правдоподобнее, чем то, что пляшет на Инсайде в точности как кэп Игорьков не сам кэп Игороьков, а неведомый супостат, и с дебильным отмазками тоже враги лезут, враги, кругом враги.

#3538 2014-08-26 11:08:40

Анон

Воу, полегче, Шерлок!
Пожелать кары небесной я тоже могу, но это не значит, что я крыса и пойду сливать наработанное. Ну, припекло, бомбануло, бывает. Или ты святоша и ни с кем не срешься?

Анон пишет:

ОЧ сказала, что Иванова, ссылаясь на администрацию. Не верить ОЧ я оснований не вижу: она, может, и не всегда приятна в общении, но непорядочности за ней пока замечено не было

Тут тебе не инсайд, Пиши ники полностью. Если у тебя нет оснований не верить своему кэпу, почему они должны быть у других? Я тебе еще раз спрашиваю - ПРУФЫ где? Хоть кусочек загадочной переписки где? Я могу сказать, что админы выяснили, что писали под анонимайзером. Дальше думай сам. Есть прямое доказательство сравнения айпи? Нет! Усирайся дальше, что тебе ОЧ сказала, что ей админ-сама сказала, что ей папа Пий Пятый сказал, что в Рязани грибы с глазами.
Развели детсад - у меня есть пруфы, только я вам их не дам, у вас докУментов нету.
На АШХ ее обсирали еще до всех игр, отсюда и хейтеры.
И не свисти, что ее не взяли в команду - взяли, а потом вышвырнули за какой-то там текстик. Ебанашки тут как раз вы. Могли отбетить любое говно, вы и сейчас даете не лучше, так что проблема в вас, а не в мадам Ивановой

#3539 2014-08-26 11:11:09

Анон

Анон пишет:

ОЧ сказала, что Иванова, ссылаясь на администрацию. Не верить ОЧ я оснований не вижу

Чернышенко что ли? Ей бы я как раз и не стал верить, анон. То еще говно. Не зря в черном списке капитанов.
По сабжу мне посрать, но тут как мне вангуется реальная подстава.

#3540 2014-08-26 11:13:33

Анон

Крипи сливала не Болотный доктор и даже не Иванова, Болотный сливала как раз ШХ и Трек, но ее подружки писали, что она клялась и божилась, что не она.
А у меня вот другие сведения, но пруфов нет. Кто ж мне поверит? Плак-плак  :pink:

#3541 2014-08-26 11:17:47

Анон

Анон пишет:

Крипи сливала не Болотный доктор и даже не Иванова

а кто? хоть без пруфов скажи

#3542 2014-08-26 11:24:48

Анон

Анон пишет:

На АШХ ее обсирали еще до всех игр, отсюда и хейтеры.
И не свисти, что ее не взяли в команду - взяли, а потом вышвырнули за какой-то там текстик. Ебанашки тут как раз вы. Могли отбетить любое говно, вы и сейчас даете не лучше, так что проблема в вас, а не в мадам Ивановой

чую здесь что-то личное.
тебя тоже выгнали на мороз босую и беременную с неотбеченным текстиком?

#3543 2014-08-26 11:26:49

Анон

Анон пишет:

а кто? хоть без пруфов скажи

Местная ихняя ебанашка. Самое смешное, что Болотный - это на самом деле крыса Шерлоков и Трека. Я вот это знаю на 100500 процентов ЛИЧНО, а полощут другую. И что анонимайзер она тыкала я тоже ЛИЧНО знаю. Можете не верить, но это сука. Почему подумали на другую я не знаю, но крыса - Болотный Доктор

#3544 2014-08-26 11:29:13

Анон

Анон пишет:

тебя тоже выгнали на мороз босую и беременную с неотбеченным текстиком?

Я не писатель, я тихий участник. Очень тихий. Семейства рыб.

#3545 2014-08-26 11:36:27

Анон

Крипоту сливала Риани. Но это наверняка вирт.

#3546 2014-08-26 11:45:00

Анон

Я не могу понять, зачем Болотная сливает ту же команду, что кэпит О_О
Нет, я верю, но не могу понять - зачем это?

#3547 2014-08-26 11:46:44

Анон

Исходя из нынешнего поведения БД в команде Стар Трека, я начинаю понимать, что тут вполне возможно переведение стрелок. То ли на Инсайде писали, то ли на анон-Энтерпрайзе, что в команде сама БД и Поко а Поко еще до визитки решили заниматься лизанием жоп крупнофандомам, в том числе и ШХ, чтобы насасывать голоса. А то, что они сами себе сердец отсыпали в своих выкладках, говорит о том, что с головой БД явно не дружит. Про комчатик еще что-то было, мол, БД всем приказывала идти писать себе, чтобы были видимость отзывов.
А админы прекрасно знают, что без прямых доказательств против ника не попрешь, потому и молчат. Меня это не удивляет.

#3548 2014-08-26 11:50:06

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, зачем Болотная сливает ту же команду, что кэпит О_О

Зимой у Трека была не она, а другая, тоже недалекая мадам, плясавшая, на сколько я помню, на анонимке СТ, а потом истерившая в соо. Болотная тогда была простым участником. И в ШХ была просто участником. А теперь капитанит у Трека

#3549 2014-08-26 12:00:54

Анон

у меня тоже иногда бомбит и я в своем дневнике пишу, что хлопну дверью, подставлю команду, найму киллеров чтобы убить криворуких артеров и ебанутую капитаншу, которая берет этот кривошоп в выкладку, потому что все достало, но основываться на постиках задроченного человека никому не придет в голову. это уже паранойя.
в командах я под виртами

#3550 2014-08-26 13:05:21

Анон

Анон пишет:

Крипи сливала не Болотный доктор и даже не Иванова, Болотный сливала как раз ШХ и Трек, но ее подружки писали, что она клялась и божилась, что не она.А у меня вот другие сведения, но пруфов нет. Кто ж мне поверит? Плак-плак

Чуваки, сорри, но я никакого Болотного не знаю. Никогда не слышал, чтобы за него в фандоме кто-то перетирал. Кто это вообще? Сейчас пойду посмотрю состав зимней команды - может, там и есть какой Болотный, хз. Туда брали всех без разбору, потом рыбодебилов было больше половины. Откуда инфа, что сливал Болотный? Насчет Ивановой, вроде, и Трек подтвердил.

Анон пишет:

Чернышенко что ли? Ей бы я как раз и не стал верить, анон. То еще говно. Не зря в черном списке капитанов.По сабжу мне посрать, но тут как мне вангуется реальная подстава.

Там в черном списке кого только нет. У ОЧ хейтеров много, и можно понять, за что: она любит правду-матку в глаза резать, а иногда и в белом пальтеце постоять. И кэп из нее не скажу чтоб сильно хороший: любит все решать в кругу подружаек, а команду ставить перед фактом. Но подлостей и вранья за ней не знаю и от других не слышал. Зачем ей клеветать на Иванову, в душе не ебу: они в фандоме вообще не пересекаются никак. У ОЧ своя тусовка дженогетников, в основном они там в собственном соку варятся и нигде не отсвечивают, только на ЗФБ выползают на свет божий.

Крипоту сливала Риани. Но это наверняка вирт.

Да, вирт. Это тогда еще перетерли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума