Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
ВВ
В целом понравилось, но кое что смутило
Ситкомы мне зашли, в Вижна я прям влюбился и
1-8 серии были прям огонь, а вот 9 как приквел к Доктору 2. Нет ощущения завершенности и финальности, что ли.
Правда ОТП мое, походу развалилось.
Отредактировано (2021-03-06 07:02:15)
Я тоже чот не понял.
Я тоже чот не понял.
Не думай, просто переживай. Рецепт ММ-Руссо и Ко.
Не думай, просто переживай. Рецепт ММ-Руссо и Ко.
Да, после ВВ переживаю за СиЗС(
Вот-вот.
Отредактировано (2021-03-06 11:53:06)
Представил что-то вроде сцены
Спасибо, анон)) Отличная версия.
так разве
Я тоже чот не понял.
про хэйворда
Мне теперь кажется, что 8 и 9 серии надо было сливать и делать финалку двухчасовой или как первые две серии показать вместе, тогда впечатление было бы более цельным, а так разделение на серию разговоров и страданий и серию махача. Растягивать ради подписок вроде не принципиально, скоро СиЗС выйдет, вряд ли народ будет отменять подписку. А если бы показывали как на Нетфликсе, то вообще никто бы не успел сочинить миллион теорий и накрутить ожидания
Этот сериал и без теорий разочаровывает он начинает как драма с уклоном в хоррор а заканчивает как марвеловский тизер
Но цельным сезоном и правда выглядел бы лучше
Отредактировано (2021-03-06 14:03:33)
А если бы показывали как на Нетфликсе, то вообще никто бы не успел сочинить миллион теорий и накрутить ожидания
Вот да, мне тоже так подумалось.
Снять тизер за четверть миллиарда - это сильно.
А откуда Агата знает
?
А если бы показывали как на Нетфликсе, то вообще никто бы не успел сочинить миллион теорий и накрутить ожидания
из того что анон смотрел в англосфере теории накручивали как раз самые преданные фанаты Марвел. Те, кто смотрел скептично, многого не ожидал. Получается потроллил Марвел своих самых внимательных и преданных фанатов которые от него ждут прям вау штук. Имхо, тоже стремно.
Теории строить - это определенное доверие сериалу. Я смотрел киногрехи и там "ООоооо это буква М это ТОЧНО ОТСЫЛКа какой умный сериал, вау вау вау". То есть у фанатов огромный кредит доверия, и вот они-то строили теории и ждали что их родной Марвел порадует а Марвел такой хрен вам)
Снять тизер за четверть миллиарда - это сильно.
мне до сих пор смешно. Капец на эти деньги можно снять прямо годнотушный фильм. Было бы оно в бюджете обычного сериала, анон бы слова ни сказал, но тут...
А откуда Агата знает
▲Скрытый текст
Аа. Тупо как-то . Им что, фанаты не нужны? А мерч кто покупать будет, мимокрокодилы?
ООоооо это буква М это ТОЧНО ОТСЫЛКа какой умный сериал, вау вау вау
Ну могла бы быть годная отсылка ко Дню М, мда. Они этим Днем Эм могли вселенную перегружать хоть каждый фильм и было бы круто. А так слить. Прям как Ворнеры)))