Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Так пусть экономит свои деньги, чего в чужой кошелёк то лезть?
Ну вот об этом и стоит с парнем поговорить. По ходу разговора и будет понятно, хочет он контролировать траты ТС или просто так спрашивает, из-за своих тараканов.
А бегать заранее с «абьюз, бросай его» — ну такое, имхо.
Лучше заранее побегать, чем в розовых очках ходить, а потом охуеть.
Поговорить ей там и советовали.
Отредактировано (2019-02-11 12:06:01)
У меня мама такая, недавно вот спросила, зачем я покупаю дорогие мусорные пакеты (дорогие – это за 70 рублей с завязками).
Гони ее, насмехайся над ней. Она считает твои деньги, гнусная арбузерша. А если ты заболеешь, она тебе ни копейки на прокладки не даст! Вот так все и начинается с мусорных пакетов, инфа 146%. Ооо, не мать, а мегера. Бросайие.
в то время, когда ТС уже сказала, что ей подходит и нравится именно дорогой?
Отредактировано (Сегодня 12:01:14)
Анон, ты смени точку зрения на сек. Вопрос "почему он такой дорогой?" не означает на 100% осуждение выбора ТС, а точно также может означать "я не понимаю, почему он столько стоит, мб у него есть какие-то супер-свойства, расскажи мне плизик, мб я чот для себя новое узнаю". Просто мужик так выражается, ну не поэт он. И судя по тому, что он задает этот вопрос одинаково (не добавляет как раз про мамку и ее крем за 100 рублей, ТС написала, что она сама это выяснила), он правда не знает, как бы узнать у ТС, что есть чудодейственного в этом креме, мб для него откроется целый ебаный мир чудесного косметоса, о существовании которого он не подозревал, а ТС может стать как раз проводником туда.
Если ТС это не нравится, ей нужно сказать ему об этом прямо. Вася, мне не нравятся такие вопросы. Все.
Все эти запилы ТС "ну мне нрааавится" не отвечают на вопрос мужика "да еба, что в этом креме такого, можешь мне рассказать, не секу вообще".
где такое в посте? или ты пронзатор?
ТС уже смазала лыжи в декрет и начала прикидывать, купят ли ей прокладки, у второй стороны немедленно встал вопрос, а чо так дорого
Но вот вопросы "зачем покупать крем за полторы тыщи, чем он лучше другого" стали повторяться регулярно и меня это напрягает. При том, что я говорила - потому что мне подходит, нравится
так где там про мать-то? мужик и правда задает прямой вопрос - чем лучше? не с наездом, а интересуется составляющей.
анон, когда выбирает пылесос, тоже спрашивает у консультантов, чем пылесос за 20к отличается от пылесоса за 200к, чем он лучше?
Наверное анон абьюзер, капец
Так Аризона, к которой докопался анон, и другие джастовчанки там и написали, что надо поговорить и выяснить, нахуя он задаёт такие вопросы, и если не из интереса, то это звоночек.
Анон пишет:Но вот вопросы "зачем покупать крем за полторы тыщи, чем он лучше другого" стали повторяться регулярно и меня это напрягает. При том, что я говорила - потому что мне подходит, нравится
анон, когда выбирает пылесос, тоже спрашивает у консультантов, чем пылесос за 20к отличается от пылесоса за 200к, чем он лучше?
Так ты свои деньги экономишь, а мч ТС - чужие
Ржу. Оказывается, когда душные люди достают вопросами «а чего ты себе Айфон купила, лучше бы Хуавей взяла дешевле» или «а зачем ты на благотворительность потратила, лучше бы мне дала» это они из интереса искреннего, а не из-за стремления считать мои деньги.
Отредактировано (2019-02-11 12:38:42)
регулярно? прям вот каждый день доебываешься до одного и того же консультанта, чем пылесос за 20к отличается от пылесоса за 200к, хотя тебе уже объяснили?
девушка покупает СЕБЕ на СВОИ деньги крем, а мужик КАЖДЫЙ РАЗ цепляется "а чо так дорого? а в чем отличие?". она уже объясняла (!), в чем, но доебки продолжаются. ты правда не видишь проблему?
зачем покупать крем за полторы тыщи, чем он лучше другого
Мне кажется, это похоже ещё на конструкции типа "а моя мама делает борщ так-то, а котлеты так-то".
Отдельно доставляет, что разницы между консультантом, чья работа - рассказывать об отличии и преимуществах одной техники над другой, и девушкой, которая тратит свои деньги на то, что ей хочется, видимо нет.
Отредактировано (2019-02-11 12:48:00)
Отдельно доставляет, что разницы между консультантом, чья работа - рассказывать об отличии и преимуществах одной техники над другой, и девушкой, которая тратит свои деньги на то, что ей хочется, видимо нет.
Ну логичнее было бы привести пример "друг купил пылесос за 200к, и всякий раз как в гости прихожу донимаю дружбана, в чем же отличие от пылесоса в 20к".
Меня больше доставляют советы "расскажите про состав и ценовую политику". Как будто это что-то изменит, даже если девушка шарит в ингридиентах для крема.
Анон пишет:Отдельно доставляет, что разницы между консультантом, чья работа - рассказывать об отличии и преимуществах одной техники над другой, и девушкой, которая тратит свои деньги на то, что ей хочется, видимо нет.
Ну логичнее было бы привести пример "друг купил пылесос за 200к, и всякий раз как в гости прихожу донимаю дружбана, в чем же отличие от пылесоса в 20к".
Меня больше доставляют советы "расскажите про состав и ценовую политику". Как будто это что-то изменит, даже если девушка шарит в ингридиентах для крема.
Вот именно, мужик просто считает, что тратить на косметос такие деньги - это излишество. Что ему аргументировать то?
Отредактировано (2019-02-11 12:58:53)
Так ты свои деньги экономишь, а мч ТС - чужие
то есть запил "раз он так говорит, то не даст мне денег на прокладки в декрете!!1111" - это ваще не подсчет чужих денег
еееее, двойные стандартики
Вот именно, мужик просто считает, что тратить на косметос такие деньги - это излишество
у тебя глаза-яйца что ли
мужик спрашивает - чо так дорого, ах, он считает, что тратить излишество, как же быть, как же рожать с ним детей.
Словами через рот сказать, что мне такие вопросы от тебя не нравятся, могу себе позволить. Это вообще покажет, то ли имел ввижу мужик или нет, надо ли сразу с ним расставаться или можно еще как-то показать ему, что на прокладках можно не экономить.
Квин аризона сразу же принеслась со ЗВОНОЧКАМИ, как душная.
ТС написала, что в их паре не принято возвращать деньги за покупки. И меня посетила светлая мысль: может, мужика как раз это и не устраивает? В глубине его души рождаются сомнения "Она мне купила пачку дешевых макарон за 15 руб. и одноразовую бритву за 50 руб. Да, я именно их хотел и просил. Но я-то ей купил крем за 3к! Что дальше? Мне штаны за 300 руб., а ей блузку за 15к?". И вот это несоответствие трат и привычек мужика мучает, но в итоге выливается в некую форму пассивного сопротивления: крем покупает, хотя не обязан, но не может удержаться от осуждения, что он такой дорогой. Мне кажется, это из голодного прошлого. Когда вроде финансово можешь наконец себе многое позволить, но опыт советует не шиковать, экономить и откладывать деньги на черный день.
У меня такое было в юности, когда шла, например, с подругой в кино. С нее билеты, с меня попкорн, и вроде в цене разница небольшая, но я все равно невольно отмечала, кто сколько потратил и сколько кому "должен". Если "должна" была я, то всегда возвращала эту разницу (ну там 20 руб.), с друзей, конечно, не требовала. Но все равно.
Анон пишет:Вот именно, мужик просто считает, что тратить на косметос такие деньги - это излишество
у тебя глаза-яйца что ли
мужик спрашивает - чо так дорого, ах, он считает, что тратить излишество, как же быть, как же рожать с ним детей.Словами через рот сказать, что мне такие вопросы от тебя не нравятся, могу себе позволить. Это вообще покажет, то ли имел ввижу мужик или нет, надо ли сразу с ним расставаться или можно еще как-то показать ему, что на прокладках можно не экономить.
Квин аризона сразу же принеслась со ЗВОНОЧКАМИ, как душная.
Это у тебя какой-то мир поней, если ты постоянные доебки от любопытства не отличаешь.
ТС написала же, что отвечала ему уже, что ей нравится, вот и покупает. Для адекватного человека - это уже аргумент, чтобы не лезть со своими вопросами. Вот уж ему прям составы кремов интересны, ага.
У тебя реально личное к квин аризоне, потому что там до неё все остальные написали «бросай его».
У тебя реально личное к квин аризоне, потому что там до неё все остальные написали «бросай его».
в глаза доблюсь, видел только вторую страницу коментов
вижу, что и Роддик туда же
все равно считаю, что странно бросать мужика, нихуя ему не объяснив, и уж тем более, предъявлять ему будущий голодный декрет за вопросы "почему это стоит так дорого"
тут уже от ТС зависит, сможет ли она нормально объяснить, что ей это не нравится (ей нравится покупать крем, но не нравится слышать такие вопросы - надо просто об этом прямо сказать). Вот если она скажет "Миша, заебал с такими вопросами, не спрашивай больше, не хочу слышать", а он продолжит ебланить эту волынку, тогда уже можно будет бросайего, потому что он не слышит желания и просьбы ТС, относящиеся напрямую к нему самому.
Анон пишет:У тебя реально личное к квин аризоне, потому что там до неё все остальные написали «бросай его».
в глаза доблюсь, видел только вторую страницу коментов
вижу, что и Роддик туда жевсе равно считаю, что странно бросать мужика, нихуя ему не объяснив, и уж тем более, предъявлять ему будущий голодный декрет за вопросы "почему это стоит так дорого"
тут уже от ТС зависит, сможет ли она нормально объяснить, что ей это не нравится (ей нравится покупать крем, но не нравится слышать такие вопросы - надо просто об этом прямо сказать). Вот если она скажет "Миша, заебал с такими вопросами, не спрашивай больше, не хочу слышать", а он продолжит ебланить эту волынку, тогда уже можно будет бросайего, потому что он не слышит желания и просьбы ТС, относящиеся напрямую к нему самому.
Так в том то и дело, что в том комментарии, от которого тебя бомбит, ничего про молчаливое «бросай» нет. Разговаривать надо конечно.
Так в том то и дело, что в том комментарии, от которого тебя бомбит, ничего про молчаливое «бросай» нет.
ну вот такое я хуйло ;DD
Так Вася — не безымянная пизда, она — джаста яркая звезда)
Я на стороне мужика и анона выше. Ну не понимает он, чем крем за 1500 лучше крема за 300 я тоже, его родственницы мажутся, и им норм, а ТС тратит денег на каждый крем в пять раз больше, но не выглядит в пять раз краше, а если нет разницы - зачем платить больше? Ей там надавали хороших советов, как внятно объяснить, но отряд ебаньков с "бросай его" сделал мне ШТА.
Отредактировано (2019-02-11 13:41:42)
Так а нахуя он в двадцатый раз спрашивает об этом ТС?
Она ему уже ответила, но он продолжает ебать ей мозг про ее крем. Плохо ответила? А его в гугле забанили что ли? Зачем он заебывает человека одинаковым вопросом про ее деньги, если ему интересны ингредиенты?
И чо, что не понимает? Я не понимаю чем колеса для машины друг от друга отличаются, ну так я своего друга и не заебываю вопросами, зачем ему дорогие. Его деньги, ладно бы он на мои их покупал, а так, зачем мне эта инфа?