Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так, минуту. А в каноне написано, что именно он делал рукой, сжигая ядра?
Судя по тому, что ядро расположено довольно низко, явно что-то непотребное.
Ну так кто-то один пыхтит, наебывая, а так целый клан нанять можно. Опять, же у них явно свои секретные техники даблпенетрейшн совершенствования должны быть, недоступные обычным заклинателям.
ЦЧ: ВИ, а это точно Баошань посоветовала?
ВИ: Да точно, точно, лежи спокойно
хватал за член, ага
Я бы скорее предположил фистинг
За лобок по-любому лапал, если ядро в нижнем даньтяне
Отредактировано (2022-07-29 11:28:31)
Анон посмотрел на давнишние, но иногда всплывающие претензии к "превратившемуся в женушку" ВИ в конце новеллы и офигевает. Нет, я не про секс, а про его жизнь, которая типа стала скучной.
Ничего, что парень прожил на свете 20 с хвостиком лет и за это время ему хватило "веселеньких" приключений больше, чем у десятерых за целую жизнь? Таких, после которых в наши дни работают на психолога.
Любой нормальный человек на его месте после всего этого и будет хотеть мирной жизни с семьей и временами лайтового экшена в виде ночных охот.
Нет же, скучающие менеджерицы из 21 века считают, что персонаж слит и его интересная жизнь закончилась.
Отредактировано (2022-07-29 16:57:26)
подпишусь под каждый словом кроме менеджериц и срач начнется через 1, 2...
Отредактировано (2022-07-29 16:42:40)
Любой нормальный человек на его месте после всего этого и будет хотеть мирной жизни с семьей и временами лайтового экшена в виде ночных охот.
Вот не обощай.
Вот не обощай.
Ага, пусть до старости сражается, в том числе с бывшими союзниками и любимыми, натравливая на них полчища мертвецов, это же так круто, каждый из нас хочет так жить.
натравливая на них полчища мертвецов
кто об этом говорил? что за странная жопоболь
Встречный вопрос: в чем обобщение, что нормальные люди обычно как-то не жаждут провести всю жизнь среди войн?
Ты коммент целиком прочти для начала.
Да это вансянщик почитал вансянехейтеров и принёс свою жопоболь.
Но так-то у вансянехейтеров претензия не в том, что он в финале полчища мертвецов не поднимает.
Но так-то у вансянехейтеров претензия не в том, что он в финале полчища мертвецов не поднимает.
разные бывают аргументы. есть и такие типа "он должен был изобрести атомную бомбу и ХХХ, а не это!!"
Не знаю, где они там опять высказались, но претензии у них обычно всратые.
претензии у них обычно всратые.
Ничо, зато ты не всратый с головы до ног
Не знаю, где они там опять высказались, но претензии у них обычно всратые.
Ну, я частично согласен.
разные бывают аргументы. есть и такие типа "он должен был изобрести атомную бомбу и ХХХ, а не это!!"
Думаю, основная претензия в том, что он в ГСЛ немножко на положении приживалки, живёт за счёт мужика (вернее, за счёт семьи этого мужика)
Ничо, зато ты не всратый с головы до ног
Нет)
он в ГСЛ немножко на положении приживалки, живёт за счёт мужика (вернее, за счёт семьи этого мужика)
Ну шопаделать, если у ВИ нет клана и наследства. Подзарабатывать на продаже талисманов ему никто не мешает, полагаю. Да и жить на содержании у семьи мужа, которой ты приносишь ответную пользу, что такого.
Отредактировано (2022-07-29 18:16:02)
Да и жить на содержании у семьи мужа, которой ты приносишь ответную пользу, что такого.
А он приносит? А то у меня сложилось впечатление, что он чисто целыми днями либо милуется с ЛЧ, либо болтается где-то без дела. Ну, изредка ходит гонять мелкую нечисть, но тоже по настроению, официальных обязанностей у него никаких. Удобно устроился
Да и жить на содержании у семьи мужа
Должон сепарироваться пахать как птичка и зарабатывать сам!
А то ишь устроился, дрыхнет до полудня, в грязных сапогах в постель лезет, еду ему сам ХГЦ готовит и таскает, безобразие.
Да там все такое себе: нет зя (и хз, что там получится с телом со слабым развитием и плохими способностями), зависимость от своего мужмужа (то, что ВИ живет за его счет, думаю, никто не спорит?). Еще в первой жизни у ВИ были всякие изобретения, а теперь гоняет мелких нехов, потому что с ЛЧ.
Удобно устроился
а должен страдать, как все!