Вы не вошли.
Неужели его там сосватали
Только колдовские (и не только) чары Хайона спасли Абаддона, но немалая часть тогдашнего Эзекариона была потеряна навсегда
Урхис до сих пор не вернулся, бедный
Только колдовские (и не только) чары Хайона спасли Абаддона, но немалая часть тогдашнего Эзекариона была потеряна навсегда
Хайон так старался ради Абаддона, но что получил? возможность любоваться Абаддоном дальше 
Хайон так старался ради Абаддона, но что получил?
Возможно, целую ночь страсти, потому что куда-то надо было выплеснуть местную фак-ор-фак ауру.
Хайон так старался ради Абаддона, но что получил
Минетик, если верить ФБ
Возможно, целую ночь страсти, потому что куда-то надо было выплеснуть местную фак-ор-фак ауру.
Или целую ночь работы по снятию этой ауры
С другой стороны, никто не мешает же сначала ночь страсти под предлогом снятия ауры, а потом уже работать обычным способом...
Но надеюсь Красного бога войны они все-таки убили. Попытались подарить его череп Кхорну и теперь Кхорн на них в ярости, потому что такое ссыкло безмозглое не нужно трону черепов.
(Простите, аноны, кто не в курсе, КК-это цикл любовных романов, чей автор уверен, что пишет серьезную литературу и проебывается в каждой мелочи)
А Абаддону теперь думать, в какой кровавой сече умиротворять Кхорна. 
Или целую ночь работы по снятию этой ауры
Или ночь работы и ночь страсти в благодарность, а то Хайон себе не враг, там секс какой-то весь как в фичках с аббахайонами
А Абаддону теперь думать, в какой кровавой сече умиротворять Кхорна.
Надо найти самого крутого мечника и зарубить в честной дуэли 
Или ночь работы и ночь страсти в благодарность, а то Хайон себе не враг, там секс какой-то весь как в фичках с аббахайонами
Абаддон: пришел отблагодарить и молча начинает раздеваться
Усталый Хайон: Что, опять расколдовывать!? Когда ты снова успел!...

Точно-точно, под заклятием Абба ведет себя как типичный сомец из сомцесучной динамики!
Срочно надо это расколдовать, потому что это не только на постель распространяется! Он так Черным Легионом командовать не сможет!
И Абба такой - да я хотел тебе хорошо сделать, ты же вроде об этом мечтал сколько лет...
Хайон: А можно я просто посплю?
И Абба: Можно, но я рядом.
Хайон: 
Абаддон: молча одевается обратно 
А так Хайону сплошные расстройства и никаких бонусов
Всё по канону 
Прямо нормальный Абаддон, может, и ничего, что так сложилось
Ну не всегда ж Хуйону страдать, камон, пусть поспит в обнимку с любимкой
И любимка поспит, он явно бессоницей страдает.
Попал туда один слаанешит, теперь отрабатывает как Синяя
Да если б они там честно развратничали! А то сплошные дитачки
*вздрогнул флэшбэком про фик с птичками*
Мне кажется, это тоже род разврата.
И потом, они ж Синюю насилуют по очереди, нет?
Во-от! Этого легендарного неудачника слаанешиты в пример приводят, как не надо в боги рваться! А то станешь овуляшкой и адептом смирения перед силой МПХ!
Этот ужасный момент, когда в группе из хаосмаринов единственные относительно нормальные парни - это апостол и колдун причём колдун на фестивале ходит и жрёт всё, что видит на лотках интересного 
Во-от! Этого легендарного неудачника слаанешиты в пример приводят, как не надо в боги рваться! А то станешь овуляшкой и адептом смирения перед силой МПХ!
Не, настаиваю, Синяя - это очень сильно проебавшийся тзинчит, у неё ж постоянно хитрые еба-планы и узелочки. Только, поскольку Тзинч проклял ее словами "хуй тебе", и реализуется через хуй, и выходит хуево.
Не, настаиваю, Синяя - это очень сильно проебавшийся тзинчит, у неё ж постоянно хитрые еба-планы и узелочки. Только, поскольку Тзинч проклял ее словами "хуй тебе", и реализуется через хуй, и выходит хуево.
Вот что Тзинч сделал с тем своим демонцом, который ещё Черубаэля породил, за попытку стать независимым богом...
Я тут полез глянуть, есть ли фички по Ксантину/Вависку (есть, целых три штуки, из них 2 на китайском, теперь я знаю, где больше всего читают новинки по Вахе!
) и внезапно благодаря шлюховству Ксантина этому обнаружил, что в прошлом году проводили фест "Fuck Erebus"!
Там, правда, всего 8 работ, зато какие сочетания - четверничок с Лоргаром, Хорусом и Абаддоном, тройничок с Кхарном и Аргел Талом (это, наверное, "не можешь победить - возглавь"
), пейринг с Севатаром (тег "теология в кровати", ааа
), даже с Четверкой!