Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
любители сделать Бриана ещё большим мудаком вызывают закономерное охуение.
Ну хз, меня такое кинкует. Обожаю писать ООски и стокголмку. Я вот про Фролло и Эсмеральду писал. Могу и про Буагильбера с Ребеккой написать, только надо освежить канон в памяти - читал в юности. И мне книга весьма унылой показалась, если честно. Только этот сюжет и помню... про Ревекку. Такто там и Айвенго мудачил с ней.
Бывает такой автор, что оос и есть...
Вальтер Скотт хреновый автор уровня фикбучека? Буду знать.
Обожаю писать ООски и стокголмку.
Не, анон, пока ты не утверждаешь, что это настоящая любовь и естественное развитие персонажей, всем пофиг)
И мне книга весьма унылой показалась, если честно. Только этот сюжет и помню... про Ревекку. Такто там и Айвенго мудачил с ней
Щас начнётся...)
Могу и про Буагильбера с Ребеккой написать
Так напиши, а то вон анон страдает, что никто оосные фанфики про стокгольмский синдром по этому пейрингу писать не будет, раз не все разделяют такие кинки.
он же умер уже..
Автор: умер давным-давно
Авторы экранизаций: весело допиливают фансервиса храмовнику и еврейке
Аноны: как это мило
Драноны о книге: а вот бы Ревекка его полюбила...
Аноны: ах ты курва 
Это фанаты Буагильбера шеймят автора за оос
Говно написал этот ваш автор! Пускай переписывает!!!
А сами не пробовали фик написать, где все "правильно" по-вашему? Ну было бы логично это фиками решать, а не просто доказыванием где ООС.
Чай бы фики так горячо написаои, что все бы и прониклись.
Драноны о книге: а вот бы Ревекка его полюбила...
Аноны: ах ты курва
Пиздеть тоже заебал.
естественное развитие персонажей, в
Естественно у меня оба померли, что Эсма, что Фролло. Гюго убивца! А в фанонах конечно же можно их пейрить, как душе вздумается. И стокголмку, и БДСМ в тюрьме на соломе, и все, что хош.
Пиздеть тоже заебал.
Опровергай. Десятки страниц гундежа "она б никогда" и докатились там уже до того, что в каноне Бриан уважительно™ позволил ей пойти на костер, он ее мнение уважал.
Анон пишет:Могу и про Буагильбера с Ребеккой написать
Так напиши, а то вон анон страдает, что никто оосные фанфики про стокгольмский синдром по этому пейрингу писать не будет, раз не все разделяют такие кинки.
Ну я б напсал, я такое люблю. Но у меня сча три фика висит недописанных, так что "не сегодня"
и докатились там уже до того, что в каноне Бриан уважительно™ позволил ей пойти на костер, он ее мнение уважал
И были это, что характерно, брианолаверы-передёргиватели 
А сами не пробовали фик написать, где все "правильно" по-вашему?
Ну вот это самая тупая выкопанная стюардесса в любом фандоме. Многие люди не умеют ни в фики, ни в арты, и это норма.
были это, что характерно, брианолаверы-передёргиватели
Нет, в треде правда было, что дать ей умереть = уважать мнение.
Нет, в треде правда было
Было. Но Бриан чихать хотел на её мнение, это раз. Мнение её было не "хочу умереть", а "не хочу, чтобы именно ты меня спасал", это два.
Вальтер Скотт хреновый автор уровня фикбучека?
Каноны всирают не на фикбучеке. А вполне себе писатели, сценаристы и режиссеры...
Опровергай.
Что опровергать? Доказать, что чего-то не было?
Аноны разнообразно в треде накидывали варианты, в каких обстоятельствах Ревекка могла бы полюбить Бриана.
Ты ЗА-Е-БАЛ выдавать критику анонами твоего личного любимого хэдканончика за тотальный хейт пейринга. Хоть усрись, но это не одно и то же.
И да, канонный Бриан — мудила, но выбор Ревекки уважает больше, чем якобы любящий пейринг ты.
С такими лаверами хейтеров не надо.
А посовременнее срачей нет?
Мнение её было не "хочу умереть", а "не хочу, чтобы именно ты меня спасал", это два.
Поправка: "не хочу, чтоб ты меня спасал на таких условиях". Другие варианты спасения она ему сама предлагала, просила при этом самого минимума: не требовать взамен становиться его любовницей.
А посовременнее срачей нет?
Внеси же
"не хочу, чтоб ты меня спасал на таких условиях"
Это да. Я просто уже про костёр, где вариантов считай не было.
выбор Ревекки уважает больше, чем якобы любящий пейринг ты.
То есть, я не люблю пейринг, потому что для меня пиздец, что в этом раскладе девушка сгорела бы на костре?
С такими лаверами хейтеров не надо.
С какими такими? Боже, это какой-то пиздец и духота, я не могу. Я что, предлагал какое-то рабство, говноедство и расчлененку? Брал за пуговицу и требовал любить свои хэды? Может, фички подсовывал? Это вы заебали неумением отделить "я не люблю чужие мысли" от "от меня требуют что-то любить". Ну считаю я, что автор слил Бриана, ты* не считаешь. Отлично! Твой выбор. Считаю я, что лучше б Бриан спас девушку и что возможно она б смогла его полюбить, ты в такое не веришь или не с той точки отката. Твой выбор. Никакой трагедии не произошло. Автора не выкопали, канон не переписали. Это просто фандомы, эскапизм, где одному хочется, чтобы храмовник переобулся, другому, чтобы он как помер, так и лежал в земле. Ты* буквально лезешь в чужой кукольный домик и возмущаешься: там Барби выдали замуж за медведя! Потому что у тебя такие же Барби и медведь сидят на разных полках, хоть и по соседству. Пнул этот домик и стоишь в позе. Глядите, хозяин домик мудак и плясун, ведь он не смирно кивнул, а зацепился языком.
Ревекка не настоящая живая женщина, Бриан не всамделишный крестоносец, вся эта книга довольно фантазийная, боже мой...
что в этом раскладе девушка сгорела бы на костре?
В каком раскладе? В том, где у тебя* Айвенго почему-то не приезжает? Так про это только ты* и писал. Больше никто не говорил, что Ревекка должна обязательно сгореть, только что вариант со спасением Брианом на его условиях не катит.
Так про это только ты* и писал.
Про уважение выбора сгореть писал не я. Это изначально было в том треде и я еще тогда прихуел.
Айвенго почему-то не приезжает?
Ну так он мог не приехать, такая вероятность была. Или бы проиграл. Мы же смотрим на выборы персонажей, а не где за них третьи решили и судьба.
Отредактировано (Сегодня 01:52:22)
Нет слов
В рамках срача - это для меня пиздец по смыслу, потому что очень упоротая логика, которую на серьезке продвигают. Но опять же, это выдвинули в ответ на уже бывший срач, родившийся из доеба до чужих толкований. Ну и завертелось.