Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2951 Сегодня 00:09:44

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Предлагаю добавить сюда Эсмеральду и Фролло

В треде буагильбера пытались. Но Фролло признали большим мудаком, чем святой простите, не очень святой, но искренне любящий Буагильбер.

#2952 Сегодня 00:10:03

Анон

Анон пишет:

я твой сошиппер

И чо как, приятно читать, что пусть лучше Ревекка помрет, чем живет со свиноебом? А главное, это ж никак не проверить, ты лавер или просто вбросить пришел. Спасибо холиварочке, я на такое насмотрелся лет семь назад в ГП и тварях. Вбрасывали и за лавера, и за хейтера, и ходили засирать дежурку под соусом "посмотрите, какой ужас пишут, я сейчас подробно расскажу, какой". В жизни не поверю, что лавер будет рад, когда его отп обсирают и считают мерзостью. Если такое есть, то это редкий выверт мозга.

#2953 Сегодня 00:11:21

Анон

Анон пишет:

признали большим мудаком

Он и есть больший мудак.

#2954 Сегодня 00:11:34

Анон

Анон пишет:

А ты вкинь в треде, разбавишь бесконечный брианосрач. По теме треда, опять же)

Да я не знаю, в каком треде срутся за Бриана... я этот мониторю.

#2955 Сегодня 00:12:11

Анон

Анон пишет:

Он и есть больший мудак.

Пусть вкинут Диснеевского Фролло, я не знаю  :lol:

#2956 Сегодня 00:12:23

Анон

Анон пишет:

хейте отп, о тех, кто говорит о его больноублюдочности и оосности.

Больноублюдочный и оосный, но это не хейт. Интересно.

#2957 Сегодня 00:12:33

Анон

Анон пишет:

Но Фролло признали большим мудаком, чем святой простите, не очень святой, но искренне любящий Буагильбер.

С какого это перепуга Фролло бОльший мудак? Он хотябы в молодости уродливого ребенка не дал забить камнями, подобрал и вырастил, а что Бриан сделал?

#2958 Сегодня 00:12:34

Анон

Анон пишет:

Он и есть больший мудак

Но ты же понимаешь, что это субъективно =D

#2959 Сегодня 00:12:54

Анон

Анон пишет:

Пусть вкинут Диснеевского Фролло, я не знаю 

Это неспортивно  :lol:

#2960 Сегодня 00:13:00

Анон

Анон пишет:

С какого это перепуга Фролло бОльший мудак? Он хотябы в молодости уродливого ребенка не дал забить камнями, подобрал и вырастил, а что Бриан сделал?

:popcorn:

#2961 Сегодня 00:13:43

Анон

Анон пишет:

С какого это перепуга Фролло бОльший мудак?

Не помню. Поищи по тому треду или вон, у брианолавера спроси =D
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9637

#2962 Сегодня 00:13:45

Анон

Анон пишет:

Это неспортивно

Зато хэллфайер красивый

#2963 Сегодня 00:14:46

Анон

Анон пишет:

подобрал и вырастил,

И как это должно нивелировать пиздец с Эсмеральдой?

#2964 Сегодня 00:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и есть больший мудак.

Пусть вкинут Диснеевского Фролло, я не знаю  :lol:

Диснеевский Фролло секси-злыдень, шикарный антагонист с которым "желают уединится" десятки женщин!

#2965 Сегодня 00:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подобрал и вырастил,

И как это должно нивелировать пиздец с Эсмеральдой?

Почему нивелировать? Это говорит о том, что у него была хоть капля человечности, он понимал сострадание. Просто его вот накрыло... 
Буагильбер как-то кажется намного тупее в этом плане.

#2966 Сегодня 00:16:44

Анон

Анон пишет:

А главное, это ж никак не проверить, ты лавер или просто вбросить пришел

Веришь ли, мне так похуй. Вбрасывать в заебалях, май эсс. Я проорался и дальше пошёл.

Анон пишет:

И чо как, приятно читать, что пусть лучше Ревекка помрет, чем живет со свиноебом?

Анон пишет:

В жизни не поверю, что лавер будет рад, когда его отп обсирают и считают мерзостью.

В отличие от тебя, я тред читаю глазами, а не жопой, так что знаю, что ничего подобного там не было.
Также, в отличие от тебя, я люблю не только Бриана, но и Ревекку, и считаю, что она заслуживает лучшего, чем очередное похищение и жизнь в плену.
Также, в отличие от тебя, я не считаю, что автор "слил Бриана", а люблю его таким, каким автор его написал.
Твой фанон — ООС Бриана и Ревекки, но ты имеешь право фанонить что хочешь. И я бы только порадовался твоим фанонам, если б ты не потрясал ими на всю Холиварку, считая врагами ОТП всех, кто с тобой не согласен.
А так — заебал, да, ущемленец хуев.

#2967 Сегодня 00:18:27

Анон

Анон пишет:

Диснеевский Фролло секси-злыдень, шикарный антагонист с которым "желают уединится" десятки женщин!

А как поёт, стервец!
И вообще Париж сжёг. Всё ради любви.
а мог бы сжечь корабли

#2968 Сегодня 00:18:52

Анон

Анон пишет:

Да я не знаю, в каком треде срутся за Бриана...

В закусках поищи тред с Квентином Дорвардом в названии =D

#2969 Сегодня 00:18:58

Анон

Анон пишет:

Вбрасывать в заебалях, май эсс.

Дак там вбрасывают с того дня как запретили доебки до заебашек. Всегда, просто всегда. Боже, в треде ебут собак! Переходить по ссылке, а там гладят котиков. Или собаку ебли один пост и он затерялся тридцать страниц назад.

#2970 Сегодня 00:20:23

Анон

Анон пишет:

В закусках поищи

Я там выше даже ссылку принёс.

#2971 Сегодня 00:20:29

Анон

Анон пишет:

Больноублюдочный и оосный, но это не хейт. Интересно.

Больноублюдочный и оосный хэдканон. Это не хейт отп, это хейт твоего хэдканона. Приравнивать одно к другому ты тоже заебал.

#2972 Сегодня 00:22:25

Анон

Анон пишет:

А как поёт, стервец!
И вообще Париж сжёг. Всё ради любви.

Размах, размах какой! Гюго не снилось!

#2973 Сегодня 00:23:46

Анон

Бриан так-то терял меньше, если бы Ревекка согласилась, чем Фролло, который терял бы все, согласись с ним бежать Эсма...

#2974 Сегодня 00:25:04

Анон

Расскажите нечитавшим, что Фролло предлагал Эсмеральде?
Так-то Бриан очень дофига терял.

#2975 Сегодня 00:30:48

Анон

Анон пишет:

так что знаю, что ничего подобного там не было.

Тебе поискать со ссылками? Я отлично помню заходы на "лучше смерть" и их было больше одного. Не надо газлайтинга.

Анон пишет:

порадовался твоим фанонам, если б ты не потрясал ими на всю Холиварку

Никто ими на всю холиварку не тряс и любить не заставлял.  :facepalm: Сначала начали душно сраться в треде, потом бегать по холиварке с криками про свиноеба и смищными шутейками про Бульбазавра, и конечно, из этого опять вышел срач.

Анон пишет:

считая врагами ОТП всех, кто с тобой не согласен.

Нет, это касается только тех, кто считает Бриана априори мудаком и свиноебом и лезет в чужие фаноны, доказывая их якобы несостоятельность. Они от этого доказательства корову выиграют? Если тебе такое ок, это твое дело. Но, знаешь, никто не обязан соглашаться, когда при нем срут пейринг и рассказывают, что его сводить нельзя, или можно, но строго вот так, по линейке. Впрочем, не думаю, что ты реально лавер. Потому что старательно прошерстил холисрачи и фандомные срачи, нашел, заебался, написал заебашку и прибежал оспаривать чужое несогласие опять сюда. Надо было б тебе проораться, ты б не чекал каждую минуту ответки на ор.
А  в основном треде давно обсуждают всякие приколы, шутейки и экранизации. Но да, наорать на "ущемленца" ж, конечно, дороже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума