Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Если бы анон радовался без "пора перестать выпускать унылых тян", то реакция была бы другой.
А что, от того, что один анон так порадовался, михое побегут это делать? Да даже если и порадовался, не похуй ли, у тебя целый цветник вайф на любой вкус и размер, не, надо высраться из-за одного анона и погиенить над другой частью фанбазы, которой систематически не додают. Все еще мудила.
Отредактировано (2025-10-01 19:10:39)
А что, от того, что один анон так порадовался, михое побегут это делать?
При чем тут михое вообще? Анон высрался в общем треде, и закономерно, что не все оценили его тейк.
Анон высрался в общем треде, и закономерно, что не все оценили его тейк
не, надо высраться из-за одного анона и погиенить над другой частью фанбазы, которой систематически не додают. Все еще мудила.
При чем тут михое вообще?
При том, что он ущемился, когда даже небольшой вероятности такого поворота нет. Потрясающая зажратость.
Отредактировано (2025-10-01 19:13:20)
+1, я тоже не ебу. Хотя тут играет роль любовь к персонажу - когда любишь перса, он самый лучший, и все имеющиеся черты имеются виднее
Подтверждаю как анон узревший глубину в Мавуике, и охуевший, что никто больше не узрел 
или светлячок
я понимаю, что светлячок многим потоптала эдельвейсы, но когда это пилот евы с огненной пиздорезкой успел стать дженерик вайфу наравне с неуклюжей мямлей, которая в бою на жопу падает и не знает, с какой стороны за нож браться?
Отредактировано (2025-10-01 19:13:57)
Анон высрался в общем треде, и закономерно, что не все оценили его тейк.
А уж второй тейк как закономерно не оценили
я понимаю, что светлячок многим потоптала эдельвейсы, но когда это пилот евы с огненной пиздорезкой успел стать дженерик вайфу наравне с неуклюжей мямлей, которая в бою на жопу падает и не знает, с какой стороны за нож браться?
А мы долго продержались до срача за светлячка!
Вообще из не дженерик вайф которые вышли в последние пару месяцев. На ум приходят ивел Март (да у неё синдром восьмиклассника и я такая эджи) но это хотя бы реально характер такой и она не сделана так, чтоб быть без проблемной милой вайфой, которая обязана если не нравится, то хотя бы не раздражать. И полутора метровый Цезарь с её охуительными выводами — или мы победим и станем настоящими мальчиками и девочками, или мы победим и станем страшной ебакой, которая принесет смерть и разрушения по всей галактике, в любом случае ситуация вин вин, пойду заколюсь ради этого.
но когда это пилот евы с огненной пиздорезкой успел стать дженерик вайфу наравне с неуклюжей мямлей, которая в бою на жопу падает и не знает, с какой стороны за нож браться?
Когда михое всю эту пиздорезку показывали исключительно в промо вне игры, а в самой игре свиданки 
Подтверждаю как анон узревший глубину в Мавуике, и охуевший, что никто больше не узрел
Я с тобой, анон 
Когда михое всю эту пиздорезку показывали исключительно в промо вне игры, а в самой игре свиданки
Так с Кирюшей по словам анонов то ж самое, весь характер в сториках и необязательных допах 
При том, что он ущемился, когда даже небольшой вероятности такого поворота нет.
Ты реально не понимаешь? Какая разница, изменят слова анона что-то в реальности или нет, читать его хуйню все равно неприятно.
А кто для тебя не дженерик вайфу?
Да боже, девочка-зомби Чича и то интереснее, чем вот это "ах, я скрываю свои страдания, я вся такая волшебная и трудоголичка, всех защитю, самопожертвование, справедливость, блаблабла". Не мой типаж, короче, скучно. Пусть хоть обусираются защитники, что это потому что Лаума женщина. Нет, потому что Лаума скучная, без ярких черт характера.
При том, что он ущемился, когда даже небольшой вероятности такого поворота нет.
Вероятности того, что кто-нибудь из играбельных персонажей обмякнет, тоже нет, но если я пожелаю кому-то из них смерти, то на это тоже "ущемятся". Люди не любят, когда кто-то крошит батон на то, что им нравится, сюрприз 
Так с Кирюшей по словам анонов то ж самое, весь характер в сториках и необязательных допах
Встречи в игре. Финал сюжетки в игре.
Отредактировано (2025-10-01 19:18:08)
или мы победим и станем настоящими мальчиками и девочками, или мы победим и станем страшной ебакой, которая принесет смерть и разрушения по всей галактике, в любом случае ситуация вин вин, пойду заколюсь ради этого.
Именно поэтому она лучшая девочка 
я понимаю, что светлячок многим потоптала эдельвейсы, но когда это пилот евы с огненной пиздорезкой успел стать дженерик вайфу
Когда съела дубовый рулетик 
Какая разница, изменят слова анона что-то в реальности или нет, читать его хуйню все равно неприятно.
Читать хуйню "а пачиму вы дрочите на унылого мужика, а пачиму не на мою вайфу" тоже неприятно, но ты* же зачем-то ее высрал
Ты реально не понимаешь? Какая разница, изменят слова анона что-то в реальности или нет, читать его хуйню все равно неприятно.
И поэтому он высрал еще большую хуйню, накрошив батон на всех остальных, малаца.
но когда это пилот евы с огненной пиздорезкой успел стать дженерик вайфу
Ну когда она хотела просто ходить в школу, а потом получила школьный скин. 
Да боже, девочка-зомби Чича и то интереснее, чем вот это "ах, я скрываю свои страдания, я вся такая волшебная и трудоголичка, всех защитю, самопожертвование, справедливость, блаблабла".
Забавно что анон описал главную любимицу фандома 
Когда съела дубовый рулетик
Санни тоже дженерик вайфуня? Он те рулетики по должности ел.
Ну когда она хотела просто ходить в школу
Простите, а что криминального в желании родиться на мирной планете и иметь мирное детство, как у людей, будучи существом, которое появилось на свет взрослым и с рождения рисковало собой и выполняло приказы?
Забавно что анон описал главную любимицу фандома
То, что ей всрали кит не значит, что она плоха как персонаж
Не правда, Сандей ел рулетики, потому что любит сладкое, его Робин в письме спалила.