Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Господи, свидетели ИИ, внесите свежего ИИ, молю.
Не сработало, отрывайте стюардессу бартеровну!
Буквально в правилах написано, что сися статуи это рейтинг, вы упоролись?
Ну знаешь, смотря как нарисовать. Там так размазано, что младенцам можно показывать
Не сработало, отрывайте стюардессу бартеровну!
Подожди, мы можем посраться за сиськи.
делать мне нечего, следить за левыми (не)анонами
так проходит слава мирская
младенцам можно показывать
Ну вообще большинство как раз младенцев такое каждый день видят 
Сиськи переоценены.
А вот если бы артер пририсовал статуе хуй...
сиськи
системные 
но за одну скромную сисю у статуи давать рейтинг?
Так и есть, по правилам. Сися статуи в музее непристойна, а кинковый фемдом с голожопым мужиком мы с трудом вытянули на пограничный, потому что мужик виден только сзади.
Сиськи переоценены.
…на месте сиськи…
Сиськи переоценены.
Странное какое искусство у вас, эльфов.
Если я щас на коленке сваяю коллажик из ИИ-генерашек на завтра-послезавтра, вы ж не оцените, я китайкомандный анон
(даже если это будет член с венками одуванчиков)
анон, расчехли уже передний верхний дянтянь
вместе с попердоленными анонами и аноном, которого бьют электричеством, тредик превращается в полотнище Иеронима нашего Босха
отрывайте стюардессу бартеровну!
Что-то я к кому в комменты ни захожу, не вижу бартерщиков. Они тоже устали и вымерли, что ли?
С тегом три работы, открыто две, обе с комментариями о том, что сгенерировано. Скучно.
Интересно искать без тега, но тут я лучше подожду конца выкладки.
А у меня другие наблюдения: те, кто шеймят за какой-то проблематик, в том числе и за изнасилования в фанфиках, не заботятся о реальных жертвах и стыдят их за механизм-копиум, потому что как они посмели писать что-то неугодное об их пиксельном любимке
+++
Что-то я к кому в комменты ни захожу, не вижу бартерщиков. Они тоже устали и вымерли, что ли?
Я видел бартер Малфоев. Он был плох 
Сиськи переоценены.
Ничего не имею против честных сисек, но соглашусь, что голый хуй у статуи был бы и то более естественной попыткой закрыть рейтинг, чем грудь, которую над искать с лупой. Могли бы своим статуям хоть наливные буфера сделать размером с голову хоббита.
Анон пишет:Сиськи переоценены.
А вот если бы артер пририсовал статуе хуй...Ничего не имею против честных сисек, но соглашусь, что голый хуй у статуи был бы и то более естественной попыткой закрыть рейтинг, чем грудь, которую над искать с лупой. Могли бы своим статуям хоть наливные буфера сделать размером с голову хоббита.
Большие сиськи честные, маленькие нечестные и низкий рейтинг? Шо вы несёте 
Ну тегнутые пинать неспортивно.
Я видел нетеганный на выкладке текстов 
Большие сиськи честные, маленькие нечестные и низкий рейтинг? Шо вы несёте
Они на изображении маленькие, на заднем плане, размытые. Сходу и не разберёшь, что это картинка с сиськами, а не картинка с приличным эльфом.
приличным эльфом.
У приличного эльфа должно быть прес-папье в виде дилдака