Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Господи, свидетели ИИ, внесите свежего ИИ, молю.
но трем командам это не мешает поливать его дерьмом, да?
и где тот анон, который говорил, что люшэням не достается xDDD
пошла, называется, команда другого пейринга
Господи, свидетели ИИ, внесите свежего ИИ, молю.
Подожди, сейчас визуал начнется 
Которую по законам ДК должны были палками отпиздить за издание похабнючей книжонки про уважаемого заклинателя
А певицу почему-то не побили. И зрителям зашло 
Так и персонаж, который труп, получил в очко вином по вине её пописы.
По вине ебанутого насильника-беспредельщика он получил. 
и куча народу
Не куча, просто они упорные, громкие и с твинками.
По вине ебанутого насильника-беспредельщика он получил.
Но изнасиловали авторку 
Не куча, просто они упорные, громкие и с твинками.
опять двадцать пять. Какие твинки, гспд. Откуда ты их взял вообще?
а авторский комментарий настоящий?
до тех пор, пока он о персонажах, а не о реальнх людях/событиях - вообще похуй, это право автора
хотя, если что, я считаю, что автор хуево справился с текстом, если ему приходится что-то разжевывать в комментах
ну, или читатели тупые как аноны, тоже бывает 
Но изнасиловали авторку
и прикинь, внутри мира это все еще осудилось и посчиталось пиздецом, лол.
пошла, называется, команда другого пейринга
да прост место проклятое (с) 
Так и персонаж, который труп, получил в очко вином по вине её пописы
А с каких пор у нас каждый читающий попису с износом встаёт и идёт насиловать?
Нет, анон, от попис с износами других износов не случается. Они случаются от ебанутых на всю голову мразей, понимаешь?
персонаж-труп
Я теперь ШЦЦ только так и буду называть 
хотя, если что, я считаю, что автор хуево справился с текстом, если ему приходится что-то разжевывать в комментах
ну, или читатели тупые как аноны, тоже бывает
Отлично автор справился, считали даже незнакомые с каноном. А вот защитникам тяжело приходится, очень сложно объяснить, что всем показалось 
Отредактировано (Вчера 20:15:35)
А там в системе тупорылые какие-то, раз не попытались поговорить с героиней, прежде чем она дошла до издательства?
Там просто это подано как хиханьки. Такой канон.
Я теперь ШЦЦ только так и буду называть
У тебя там одна Ц лишняя тогда 
Не прошло и 15 минут, а я уже не слышу хруста рейтинга. И это только начало, а сколько еще будет артов, где будут робкие попытки прикрыть рейтинг вишневым вареньем или маленькой сисечкой? Но вот это вообще возмутительно:
https://archiveofourown.gay/collections … s/79919496
Арт красивый, если что, но за одну скромную сисю у статуи давать рейтинг?
Где члены, где вагины, где разудалая ебля, я ради чего визуал рейтинга смотрю 
Хоть бы эльф хуй накалякал на пергаменте или написал слово "бля" на квенья, и то лучше сошло бы за рейтинг.
Да не, сиськи статуи соответствуют правилам.
Надеюсь, они согласовывали это с рейтингом.
Буквально в правилах написано, что сися статуи это рейтинг, вы упоролись?
Где члены, где вагины, где разудалая ебля, я ради чего визуал рейтинга смотрю
Ну ты как будто впервые на фб. каждый раз есть работы с натянутым рейтингом, жопаделать
Почему-то все фикрайтеры, которые оправдывали в фиках изнасилование теми или иными способами, в итоге оказывались любительницами приосаниться над реальными жертвами изнасилования или абьюза, и сплясать с "самадурой" под новостями о жестоком обращении с женщинами. У некоторых из них даже именная есть на холиварке, которая появилась как раз из-за мудацких плясок с самадурой.
А у меня другие наблюдения: те, кто шеймят за какой-то проблематик, в том числе и за изнасилования в фанфиках, не заботятся о реальных жертвах и стыдят их за механизм-копиум, потому что как они посмели писать что-то неугодное об их пиксельном любимке 
Да не, сиськи статуи соответствуют правилам.
Я знаю. Но это абьюз системы, как говорится. Типа, нечего принести на рейтинг, нарисуем у маленькой-маленькой статуи на заднем плане маленькую-маленькую сисечку и можем гордиться собой, мы героически закрыли рейтинг. Притом что пропуск левелов на ФБ сейчас не карается никак, поэтому нет смысла что-то из себя вымучивать.
Отредактировано (Вчера 20:21:49)
Буквально в правилах написано, что сися статуи это рейтинг, вы упоролись?
у нас в какой-то год рейтингом была сиська ксено-робота