Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Напишите девушке, аноны. А то мало ли.
Надеюсь девушка ее не послушает.
Она там ее отшила. Типа, сорри, но нет.
Мне вообще удивительно, как тага на нее набрела?
попросили внести. Тага бесоебит в спирите.
у Таги припекло от каментов юзера, который говорил по делу
2017-12-13 в 15:53
Нэко
Я заинтересован в росте ресурса и помогаю не диванными сообществами, Рез,
Уххх приосанился так приосанился! Уххх как плащик белоснежный с забрызганным мизогиничным подбоем засверкал! Любо-дорого глядеть!
Господи, вот честно, полквартиры отдам за опцию «возможность скрывать комментарии отдельно взятого неприятного вам пользователя, если вы с ним участвуете в одной дискуссии» : ((
юзер пытается найти на Тагу управу
2017-12-13 в 15:55
Рез
Нэко, мне обратиться к модераторам и этого сообщества с жалобой на лично ваши выпады и хамство? Вы ничему не учитесь?
quirischa, будьте так добры, помогите пользователю соблюдать нормы общения. Спасибо.
Таге даже сами клопы уже предлагать заткнуться
2017-12-13 в 17:58
Демонесса
Нэко, выплюнь кактус, ну выплюнь. Не позорься. Вы оба в курсе отношений друг к другу, но некорректно и банногенераторно ведешь себя здесь ты( Рез как раз по делу говорит на будущие возможные улучшения и увеличение ламповости и спокойствия на ресурсе.
но Тага продолжает беседовать с голосами в своей голове
2017-12-13 в 20:01
Нэко
Демонесса, :kiss: :kiss: :kiss: Спасибо вам, вы — добрый котик. *___*
Не буду долго и подробно описывать, почему я не сдержалась и тэ дэ, но скажу лишь, что вот так вот мимоходом обесценивать прекрасные результаты чужих трудов, как это сделал тот-кого-мне-лучше-не-называть — это гораздо хуже любой прямой грубости, вот. Такое презрение к Дивану высказывать, не зная и не разобравшись, СКОЛЬКО там хорошего и полезного.
http://diary-spirit.diary.ru/p214370210.htm#728096962
http://diary-spirit.diary.ru/p214370210.htm#728103154
Отредактировано (2017-12-13 23:21:32)
Вот же тупая пизда, простите.
После таких километровых оборотов не знаю у кого может быть от тагарелы образ наивной дурочки. Она весьма гадкая баба 30+, готовая помыть собеседника в помоях.
После таких километровых оборотов не знаю у кого может быть от тагарелы образ наивной дурочки. Она весьма гадкая баба 30+, готовая помыть собеседника в помоях.
гадкая, но тупая при этом.
второй день ору с этих ОБЕСЦЕНЕННЫХ ПРЕКРАСНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЧУЖИХ ТРУДОВ и СКОЛЬКО ТАМ ХОРОШЕГО И ПОЛЕЗНОГО.
Я, наблюдая за плясками Тагарелы вокруг ситуации на дайри, сразу задался вопросом, как быстро она заебет даже администрацию, к которой КОНЕЧНО ЖЕ ЛОЯЛЬНА, так, что ее забанят. Похоже, не долго осталась, учитывая, что Тага, судя по всему, искренне считает, что ее громко озвучиваемая лояльность к администрации служит для нее одновременно и индульгенцией на оскорбление неугодных.
Кстати, функция "развидеть неугодный ник", если бы появилась, бомбанула бы прежде всего по самой Тагареле, у нее ж ведь одна из причин впадания в истерику - когда на нее обращают недостаточно много внимания или игнорируют вообще
Для тех, кто дочитал до сюда и возжелал функцию "развидеть неугодный ник" на зависть Тагареле, один добрый (но злой на змия) анон принес.
Образ хорошо действует на тех, кто видит ее впервые, и имеет комплекс "хорошей девочки". Особенно на людей с комплексом "защитника", когда она начинает страдать. Остальные быстро охуевают.
Господи, вот честно, полквартиры отдам за опцию «возможность скрывать комментарии отдельно взятого неприятного вам пользователя, если вы с ним участвуете в одной дискуссии»
Как легко тагачка распоряжается халявным имуществом тага, а за базар ответишь ежели чо?
Как легко тагачка распоряжается халявным имуществом тага, а за базар ответишь ежели чо?
Внесите предложение анона злого на змия, пусть ему полхаты отпишет
Как легко тагачка распоряжается халявным имуществом
Ну дык легко распоряжаться, когда уверен, что все равно никто не возьмет предложенное))
что все равно никто не возьмет предложенное))
Да лан, полквартиры в москве, дом под снос свозможностью расселения? Ятяумаляю
Да лан, полквартиры в москве, дом под снос свозможностью расселения? Ятяумаляю
Анон, ну если серьезно, ты что, реально думаешь, что Нос, ну, или погромист, к ней щас побежит с договором купли-продажи? Ну, нет же. На то и расчет. Пообещать можно что угодно, когда уверен, что твое обещание воспримут максимум как ничего не значащие понты или некую гиперболу.
Ну я бы все равно потыкал палочкой, чтобы поменьше балаболила
Ну я бы все равно потыкал палочкой
Базара нет, я б сам посмотрел на ее реакцию, если б Нос решил потроллить и сказал: "Заметано, когда пойдем к нотариусу?"
Сначала не понял, откуда столько восторгов крипипастой ниже среднего, а потом посмотрел на запостившего. http://the-moving-finger.diary.ru/p214399638.htm
Екатерина Коныгина как всегда бесподобна *___*
Нэко
?она одна во мне и плачет и смеётся?
Беги!
Если тень отражения в зеркале выходит за пределы этого зеркала — беги!
Если в тоннеле, коридоре или подземном переходе к тебе приближается невидимый источник звука — беги!
Если кто-то идёт по свежему снегу, не оставляя следов или же абсолютно бесшумно — беги!
Если ты не можешь понять, где кончается шуба прохожего и начинается его шевелюра или борода — беги!
Если странные звуки за спиной стихают, как только ты оглядываешься — беги!
Если ты боишься, а тому, кто с тобой рядом, становится только веселее — беги!
Если ты считаешь происходящее сном, но никак не можешь проснуться — беги!
Если, наконец, тебе просто вдруг захотелось убежать, без особой причины — БЕГИ!
… потому что время работает против тебя, быстро и значимо.
Не думай ни о чём, не сомневайся, не смотри на других.
Не надо мнительности, колебаний и прочей созерцательности.БЕГИ!!!
И понял, что это не крипипаста, а практически модус операнди Таги, правда, у неё вместо "Беги" - "БЯКАЙСЯ!!!! 0_0!!!!!"
Отредактировано (2017-12-14 18:54:05)
что это за говно
И понял, что это не крипипаста, а практически модус операнди Таги, правда, у неё вместо "Беги" - "БЯКАЙСЯ!!!! 0_0!!!!!"
ровно те же мысли были, когда в избранном всплыло
Просто для истории - http://tagarela.diary.ru/p214152216.htm
Сабж обсирает внешность рандомных людей из интернета.
Как же она прекрасна. Почему я вижу её только на холиварке и не пересекаюсь с ней в своих фандомчиках или в дайриках у друзей?
Меня в дневник не пускает. Сабж анально огородился?
Тага такое дно. Илистое и мерзкое.
Как Глиста. Разница только в манере разговора, Аскарида не някает.
Просто для истории - http://tagarela.diary.ru/p214152216.htm
Сабж обсирает внешность рандомных людей из интернета.
Анон, твоя ссылка ведет на просто пост с гифкой
Анон пишет:Просто для истории - http://tagarela.diary.ru/p214152216.htm
Сабж обсирает внешность рандомных людей из интернета.Анон, твоя ссылка ведет на просто пост с гифкой
Это кат. Нажми на гифку.