Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
у дев были буквально лучшие условия
Самая лухарная плесень в общаге Но для Хубы это предел, наверное
после чего пошли ныть и ущемляться, что с ними не поздоровались
Когда другие об этом же поныли, фд весь кпоп во враги записал и до сих пор против всех воюет. Ещё и в книжку это включили как факт великого унижения, до сих пор плачутся
Однопроцентные сегодня в ударе
Мне кажется логично, что люди работающие компании поддерживают таких же работников компании. Это все равно не делает нд в чем-либо правыми с юридической точки зрения. Обычная солидарность, не более того.
Когда другие об этом же поныли, фд весь кпоп во враги записал и до сих пор против всех воюет. Ещё и в книжку это включили как факт великого унижения, до сих пор плачутся
Никто не ткнул пальцем кто конкретно не поздоровался, в отличии от МХНД, которые ляпнули что это менеджер иллит
Никто не ткнул пальцем кто конкретно не поздоровался, в отличии от МХНД
Ну это всё меняет конечно же (нет)
пока хайбовских мужские группы ебашат в турах до изнеможения эти у зеркала торчат.
А, НД хейтят за то, что они, как ТХТ, не дошли до буквально больничной койки во имя обогащения папки? Вот курвы! Совсем обленились.
фандом не понесся никого травить, в отличии от фд НД
В корейском обществе это меняет просто все)
фандом не понесся никого травить
Чего? Арми и никого не травили? Вот это анекдот
Вот курвы! Совсем обленились.
Ничего, после огромных долгов,которые они получат, им все таки придется работать.
То есть тут серьезно равняют "с нами не поздоровались мы обиделись" и падение в обморок или еще что серьезнее? Предъявление НД глупо просто выглядят на фоне происходящего в целом в кпопе, где вон то в джуп какая-то херня с контрактами той глобальной группы была, то недавно к какой-то участнице сео сам приставал (или что-то такое). Вот это - повод судиться и расторгать договоры, а не "мне не понравилось как на меня посмотрел менеджер ЧУЖОЙ группы"
Анон пишет:Сразу же вспоминается легендарное "раньше я ненавидела джинсы просто так, а теперь у меня повод есть"
В треде скандалов им очень страстно желали бана, бедности, забвения. Снова блинки, неверное. Или караты.
Мое самое любимое, когда после этого начинается вой, что вот это в ответку, что иллит с серафимами хейтили. Ну да, именно на холиварке иллит с серафимками песочат по 5 страниц каждый день.
А, НД хейтят за то, что они, как ТХТ, не дошли до буквально больничной койки во имя обогащения папки? Вот курвы! Совсем обленились.
Ты оторвал, анонче, не потеряй Девчонкам до больничной койки ой как далеко с двухминутными шестью песнями.
Никто не ткнул пальцем кто конкретно не поздоровался, в отличии от МХНД, которые ляпнули что это менеджер иллит
Ну и лохи. Кто ж так делает?
Надо загадочно намекнуть на "злых сонбэ", чтобы твой фандом со справками составил длинный расстрельных список и пошёл рассылать традиционные пожелания смерти вообще ВСЕМ, кто проходил рядом десять лет назад.
Чего? Арми и никого не травили? Вот это анекдот
что я вообще продолжаю диалог.
Арми не побежали после этой книги никого травить, в отличии от фанатов НД, которые бегут сломя голову под каждый пост серафим и иллит. Так надеюсь понятнее?
Мхд могла вырулить кстати в ситуации с бтс и фандомом (ну если бы хотела избежать хейт-трейна), но неправильно ответила на вопрос журналиста, о том "как она воспринимает эмоциональное состояние участников BTS, LE SSERAFIM и ILLIT, пострадавших от разжигания вражды и распространения слухов в сети". Вот тут в напоминание: https://www.yesasia.ru/article/1499087
Ну и лохи. Кто ж так делает?
Да, теперь зато травят прицельно. Красота.
до больничной койки ой как далеко
...и это проблема в глазах фанатов лучшей компании.
Будет забавно, если кто-то еще из самих бтс встанет на сторону НД, лучше сразу несколько. Арми сломаются?
Будет забавно, если кто-то еще из самих бтс встанет на сторону НД, лучше сразу несколько. Арми сломаются?
Пусть сначала встанут, лол
А почему вообще нд надо жалеть, если группа изначально никак не нравилась, а их претензии кажутся сомнительными? Только потому что они артисты как оппачки? Это все что должно вызывать симпатию?
Да, теперь зато травят прицельно.
Я ж говорю - лохи, зачем травить прицельно кого-то, когда можно всех по списочку? А еще говорят, что хайб непрофессионален!
К слову о плохой работе агентства, Гэлакси похоже недооценили ажиотаж и напечатали меньше альбомов Джиди, чем нужно, поэтому продажи первой недели будут меньше, чем могли бы быть. Пока альбомов всем желающим не хватает, обещают допечатать.
Отредактировано (Вчера 18:18:50)