Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вообще все правильное скучно
Так как раз только что обсудили, что Чонгук не совсем правильный и звукоизвлечение у него не академическое.
Хотя если говорить серьёзно, то я думаю, что альбом любого вокалиста с точки зрения разнообразия стилей конечно уступает альбомам группы, где слышны разные техники, разные голоса, разные люди. Особенно когда они действительно разные, а не все под одну гребёнку: тонкие и плоские. Когда в группе разные голоса, любая песня будет действительно слушаться богаче и разнообразней. Только ты заскучаешь от одного голоса, тут раз и другой. Я помню, что это действительно было одним из тех моментов в k-pop музыке, который меня привлёк, когда я только начал с ним знакомиться.
Так. Ввиду того, что от просьбы внести своих у критика случился приступ скромности, пришлось идти самому.
Очень жду разбор грязи, мелизм, стаккато, легато, переходов и всего всего. Для чистоты эксперимента лучше всей группы, как было у скз, но и ЧГ с Розе пойдут.
В эйтиз я так понимаю профи имеются?
Чонхо бы проиграл тому же Сынгквану (если про семнах, оставим Эксо сейчас в покое), имхо... но с Чонгуком это было бы избиение младенцев.
Наверное, не та вкладка
Так мы должны слушать студийную запись или с выступления?
Есть и с выступления и это не скучно вокально, как ты выразился.
И видимо у скизов, раз те поют так плохо
Как говорят, на Masked Singer были и Чонгук, и Сынмин. Можно было бы сравнить.
Как говорят, на Masked Singer были и Чонгук, и Сынмин. Можно было бы сравнить.
Зачем?
Как же уныл этот срач за вокал
Я про скучно ничего не писала. Просто не понимаю критериев, согласно которым ты пытаешься принизить выступления скз
Я про них ничего не писала, вообще не в курсе что там с вокалом у них.
Как же уныл этот срач за вокал
Да, он ещё и каждый раз абсолютно одинаковый
Зачем?
Ну анону с простынями хотелось сравнивать.
Очень жду разбор грязи, мелизм, стаккато, легато, переходов и всего всего. Для чистоты эксперимента лучше всей группы, как было у скз, но и ЧГ с Розе пойдут.
Ну спасибо, что принес, я правда смысла не понял, зачем тащить все группы, если я люблю только отдельных мемберов, но ок. Видимо очень хотелось реабилитироваться и показать, что Скизы не самые плохие вокалисты в кпоп. Ну хорошо я согласен, у BTS как группы, есть хуже энкоры.
Конкретно по мемберам : у Чонгука оценивать практически нечего, там у него полторы секунды партий, поэтому про мелизмы, стаккато и легато именно по этим видео не напишу. Напишу коротко: хорошее звукоизвлечение, не самое плохое интонирование на краю его диапазона, хотя для него и не лучшее. В этих отрывках у BTS Хоби чудо как хорош, конечно партия у него в комфортном для него диапазоне, но он в ней идеален. Юнги норм, остальные ужас ужасный.
У blackpink вообще нечего оценивать, это не песня, это кричалка. Розе кричит в тональности.
Если что у меня претензии к скизам, где они кричат, тоже никаких не было. Кричат они тоже хорошо.
Отредактировано (2025-02-24 13:25:44)
Скизы не самые плохие вокалисты в кпоп
Спс
Ну анону с простынями хотелось сравнивать.
Анон с простынями вообще не хотелось сравнивать, он написал чисто про скизов. Но кто-то не смог пережить критики и начал всех таскать, чтобы сравнили. Ну пожалуйста, пока есть время могу сравнить, ну кого знаю конечно и что слышал.
Отредактировано (2025-02-24 13:31:39)
Скизы не самые плохие вокалисты в кпоп
Но заметно ниже среднего
А нах ты мне отвечаешь тогда
А нах ты на Чонгука наезжаешь? Видите ли скучный он.
он написал чисто про скизов
Вопрос нахуя
Вопрос нахуя
А н**** здесь вообще все пишут?
А нах ты на Чонгука наезжаешь? Видите ли скучный он.
Это эпично
А н**** здесь вообще все пишут
А... я понял. Можно критиковать всех, кто не любимка, как касается критики любимки сразу вопрос: а н**** ты написал. Так кажется?
Ну спасибо, что принес, я правда смысла не понял, зачем тащить все группы, если я люблю только отдельных мемберов, но ок.
Я в курсе, что ты любишь сравнивать теплое с мягким, но раз в пошёл разбирать группы целиком, продолжай теперь.
у Чонгука оценивать практически нечего, там у него полторы секунды партий
В прошлый раз это никак не помешало супер-подробной оценке
Напишу коротко:
А где доёбы до полного отсутствия интересных техник у Чонгучека? Где доёбы до предельной узости диапазона в котором "Хоби чудо как хорош"? И что значит "норм"? Вообще все в к-попе так же "норм" как Юнги здесь.
Ну, в принципе и так было понятно, что для одних у нас стандарт "а чё не BTOB?", а для любимок "не оскандалились и слава богу".