Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Розе, Чонгук бекхён очень много поют так, что есть место живому голосу без бэка.
На капустниках? Ты же другие выступления скизов не смотришь
Отредактировано (2025-02-24 11:45:14)
Чонгука. За живые выступления этих двоих мне тоже ни разу не было неловко.
Блядь
Почему я не удивлëн? Выдать простыню с запросами к вокалисту, а потом сообщить, что Чонгуку из всех людей в к-попе ноль претензий. Никогда не меняйтесь, армички. Нам всем будет очень скучно без вас.
Но это же читерство. Как можно сравнивать отдельные стоячие выступления солистов с групповой хоряжной песней? Тут или тогда сразу со всеми бтс/ехо или искать как Чонин/Сынмин на mask singer ходили
Акапелла Бэкхёна и читерство - как они у тебя вообще в одном предложении уместились? Читерство - это бэки скизов, которые их поклонники принимают за реальное живое пение.
Кстати выше уже написал, что энкоры из простыни были тоже стоячие без хоряги, как и выступление со Стрэй Кидс на music bank.
Кстати можешь посмотреть Чонгук на таймсквер, первая песня хорошо помню, что была практически без бэков и хоряга на уровне. Хотя если уж тоже скажешь читерство, мне больше нечего будет ответить. Можешь считать, что уел.
На капустниках?
За других не скажу, но Бэкхен буквально на днях на фестивале тусил и вполне себе живьем пел. С бэками, потому что кое-кто фанат адлибов, но очень даже пел. Одну песню в итоге пришел перепеть на бис, потому что звукари говнари и громкость микрофона настроили не так, как Бэкхену хотелось Поэтому вытащил своих бедных и уже переодевшихся в цивильное танцоров на сцену тиран
дранон
Отредактировано (2025-02-24 11:48:19)
Никогда не меняйтесь, армички
Странная армичка, которая стэнит Бэкхена и Розе. Мультяха/солка обыкновенная.
Акапелла Бэкхёна и читерство
Читерство сравнивать круглое с помидорами, а не акапелла ты или группу к группе в примеры приводи, или выступления отдельных вокалистов сравнивай
По мировому злу вопросов ноль, но вот остальные
Боже, там ещё и Розэ.. Я слишком сильно ржал на вокалисте-Чонгуке и не заметил её
Нет, Розе лучшая в своей группе, конечно, но в стандарты анона для скизов не уложится никогда. Как и все, кроме мирового зла.
Как его вообще занесло в эту компанию?
ты или группу к группе в примеры приводи, или выступления отдельных вокалистов сравнивай
Чо думаешь сольные выступления вокалистов скизов таки переплюнут акапеллу Бэкхена?
дранон
За других не скажу, но Бэкхен буквально на днях на фестивале тусил и вполне себе живьем пел
На фестивалях скизы тоже поют. Не так хорошо как хочется тому взыскательному анону может быть, но поют. Я не знаю, чего она к скизам пристала
Сказать, что Бэкхен лучший перформер чем скз ну нет же, вокалист да
Анон недавно перебирал на съёмном диске старые клипы - и вспомнил, что считал когда-то MBlaq вокалистами ниже среднего.
https://m.youtube.com/watch?v=zKlAzfdy2Zg
Можно сейчас дебютировать хоть одну группу с такими голосами, а не с детско-подростковыми голосочками? Серьёзно, если тенденция продолжится, скоро таксисты и Энхайпен станут восприниматься образцом "мужественного вокала".
По мне так в принципе странно защищать очевидно слабых вокально скизов. У них упор вообще не на вокал идёт, вокал, скорее, разбавляет рэп. В некоторых треках, причём, совсем несущественно.
Др анон
Но Чонгук ведь хорошо поет? Во всяком случае обычно чисто?
Другой анон если что, но не оч понимаю, почему Чонгука нельзя считать хорошим вокалистом
Другой анон если что, но не оч понимаю, почему Чонгука нельзя считать хорошим вокалистом
Чонгука обычно ругают за пение в нос, Розе тоже за это прилетает.
и никому не навязываю. Они все и так довольно успешны.
Так скизы тоже очень успешны.
Но мы же сейчас про "...таких изысков как мелизмы, пробежки, какие-то сложные ритмические или нотные рисунки, где нужно переходить с высоких на низкие ноты, попытки голосом в легато, стаккато - в песнях нет вообще... " и вот это вот всё.
Очень, очень жду такого же подробного разбора про оппачек и он ничек анона.
ЗЫ:Бэкхёна можно не разбирать, это не интересно
Сказать, что Бэкхен лучший перформер чем скз ну нет же, вокалист да
А я не соглашусь, мне нравятся сольные перформансы Бэкхена больше. Тут просто их сравнивать как фломастеры которые на вкус и цвет, все же у них немножко репертуар разный
срачи за скучные песни - это разные срачи, давайте не путать
Мем про "бездушных железяк" как раз в вокальном сраче родился.
А чем вам не угодил Чонгук? Без контекста душного анона
Базу он себе конечно ставить почему-то отказывается плюс поет в нос, но у него хороший слух, он редко лажает даже на высоких нотах, у него норм со стабильностью, он пытается в мелизматику
По меркам кпопа он годный вокалист
Если вам лично армички жмут - то это конечно они умеют, но Чонгук то причем
Чо думаешь сольные выступления вокалистов скизов таки переплюнут акапеллу Бэкхена?
Нее, я на вокал Бэкхена даже не посягаю. Меня сами претензии тянут доебаться. Если бы там выступления стрэй кидс(песню) с ytc или 24/7 сравнили то все понятно. А когда претензии к лалалала а эталон гимн акапелла это хуйня какая-то
Отредактировано (2025-02-24 12:03:43)
А поиск в Ютуб уже не работает?
Нет, давайте как со скизами. Там ничего не помешало указать конкретные энкоры и мубанки( ) с датами. Не поленился найти для неинтересных скизов, тем более не поленишься найти выступления любимок.
Отредактировано (2025-02-24 12:23:55)
искать как Чонин/Сынмин на mask singer ходили
Чонин ходил, но очень давно
Что такое энкоры?
Анон пишет:Чо думаешь сольные выступления вокалистов скизов таки переплюнут акапеллу Бэкхена?
Нее, я на вокал Бэкхена даже не посягаю. Меня сами претензии тянут доебаться. Если бы там выступления стрэй кидс(песню) с ytc или 24/7 сравнили то все понятно. А когда претензии к лалалала а эталон гимн акапелла это хуйня какая-то
А, ну тут согласна
Все таки стоит разделять еще и жанр, а там у анона* и правда теплое с мягким свалилось в кучу.
Чонин ходил, но очень давно
Летом 24, Сынмин летом 23, не так и давно
Тоже не понял прикола сравнивать групповые перфомансы с хорягой и стоячие сольные с упором на вокал
Поэтому пошел в самом деле на ютуб.
Стэи, это ваш макнэ?
Что такое энкоры?
На муз шоу победители после вручения награды поют на бис.
Номера чаще всего в предзаписи, с коррекцией звука, а вот энкоры "живее"