Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А Эльва вообще в курсе, что Квинта Курция этого вроде очень не уважают в историческом сообществе?
Он чем-то неуловимо смахивает на Кайло Рена в таком исполнении может, этой легкой ебанинкой как раз
Не исключаю, что в тред набигал кто-то из хомячья Эльв с защитой Завоевателя, но не сама она. Дюже грамотно.
Анон пишет:Эльва о любви
Любовь это когда ты не боишься его и не стыдишься себя; когда не стесняешься его, потому что ты для него — идол, божество, кумир, а он для тебя царь, поэт, поклонник. Любовь это когда не страшно, что будет; ты хочешь просто быть рядом ним всегда. Любовь это когда верят, доверяют, отдаются.
▼Скрытый текст⬍Вот такая вот односторонняя любовь.
Аноны-сиськоделы!
Спасите!
Ох, анончик, несу-несу. Правда, сильно выправить эту шарнирную куклу не удалось.
Как все-таки странно лежит левая рука наложницы. Неудобно же
который до конца дней своих ухитрился сыто кушать при папском дворе, называясь "Кардиналом Московии"
Ситх, черт, значит, я не без причины завис на упоминании в Малой хронике "русского кардинала":
5. А что думала об этом римская церковь? Ведь когда русский кардинал [233] находился в Константинополе, я был его посредником к моему незабвенному покойному господину василевсу по поводу того, чтобы он стал патриархом, и чтобы им и тогдашним папой [234] было сделано то-то и то-то или хотя бы чтобы вторым поминался папа.
▼233⬍
Но я прочитала примечание, подумала, что, может, какой-нибудь там приход или община католическая были, так что Рим авансом и кардлинала назначил, и пошла читать дальше.
А там, понимаю, кулстори есть с этим кардиналом?
Да и левой ноге не шибко удобно, в общем-то)
Она по-другому не может: у нее в локте шарнира нет, а кисть, походу, сломана...
Неудобно то, что у нее обе ноги левые. Руку-то можно так положить на секунду, чтоб кросивую фоточку запилить в инстаграм, а вот с ногами у обоих беда.
Как все-таки странно лежит левая рука наложницы. Неудобно же
Или рука отдельно от тела, или голова. Ставлю на второе.
Как все-таки странно лежит левая рука наложницы.
Да ладно как лежит! Я сейчас посмотрел на кисть в хне и крипанулся
А там, понимаю, кулстори есть с этим кардиналом?
Он был большой сторонник Унии, был назначен на Русь. Там его приняли холодно, но он клялся Василию Тёмному, что едет на Ферраро-Флорентийский собор исключительно защищать православную веру. Окей, его отпустили. Вестимо, он выступал с сугубо противоположным мнением, был одним из наиболее лютых пропонентов и всё такое.
Вернулся и начал пытаться навязать Унию, причём вплоть до того, как он публично начал поминать Папу Римского на литургии, вследствие чего попал с тюрячку, был отпущен потом с приказом валить к ситховой матери.
У нас избрали нового митрополита, а Исидор меж тем продолжал изображать из себя "митрополита Киевского" в захваченной Византии, где под это дело отгрёб себе привилегий мало-мало. Но и оттуда его выпнули.
Кисти-стопы нах. Но голову чутка перешил.
А что тут рядом с конём в воздухе висит прастити?
▼Скрытый текст⬍
Оно не в воздухе висит, а стоит на какой-то страной "подставочке". Вангую, что "подставочка" символизирует половинки жопы, так что целиком рисунок выглядел бы как-то так
Да! Если они зомби, то поломанные конечности - окнорм
А что у ей с лицом? Пихмед тупо шутит, а она выдавливает из себя смех?
Меня пугает эта улыбка. Ей будто рот разорвали, а она делает вид, что все хорошо, только выиграла.
Что-то у нового Иоанна Сфрандзи не то с волосами. Лицо очень маленькое, а из-за слишком объемной прически кажется, что он гидроцефалия какой-то.
Хотя, надо отдать должное, волосы нарисованы диво, как хорошо.
О! Маска, я тебя знаю :з
Коллаб, однако
Сиськодел-несун
Анон пишет:Кисти-стопы нах. Но голову чутка перешил.
А что у ей с лицом? Пихмед тупо шутит, а она выдавливает из себя смех?
Не буду скрывать, это была попытка нарисовать прикушенную губу.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Свадьба Мехмеда с Ситти Мюкриме состоялась 15 декабря 1449 года
А не 1446-го?
Блин, сколько смотрю на эту картинку, столько не могу отделаться от впечатления, что у девахи трусы на голове)
Анон пишет:Свадьба Мехмеда с Ситти Мюкриме состоялась 15 декабря 1449 года
А не 1446-го?
Обсуждали чуть ранее
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2286539
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2286556