Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Мин Хи Джин: «Однажды я усомнилась в способностях Бан Си Хёка и Со Сон Джина… Я разочаровалась в их бандитском руководстве» [сцена IS]
Бывший генеральный директор ADOR Мин Хи Джин в иске о выплате акций против HYBE рассказала, что с самого начала проекта по созданию женской группы председатель Бан Си Хёк не доверял продюсерским способностям генерального директора Source Music Со Сон Джина и заявил, что это привело к структурному конфликту.
На слушаниях, состоявшихся 27-го числа в 31-м отделении по гражданским соглашениям Центрального окружного суда Сеула (председательствующий судья Нам Ин Су), бывший генеральный директор Мин заявила в ходе дачи показаний в качестве стороны: «До прихода в компанию я воспринимала предложение о „создании женской группы“ как проект, который я буду возглавлять». Однако она показала под присягой: «Председатель Бан постоянно просил/требовал сотрудничества с Source Music, говоря, что у генерального директора Со Сон Чжина недостаточно продюсерских навыков».
Се сказала: "Он постоянно подчёркивал, что в Source Music много стажёров, но, по иронии судьбы, я ни разу не видела там ни одного стажёра." Она продолжила: "Поэтому я ясно дала понять, что "хочу начать с собственного лейбла, а не с чужого", и в ходе этого процесса между мной и председателем Бангом произошла своего рода борьба."
Мхд так много рассказывает, как все начиналось, но ведь суть проблемы не в этом
Мин Хи Джин: «Однажды я усомнилась в способностях Бан Си Хёка и Со Сон Джина… Я разочаровалась в их бандитском руководстве» [сцена IS]
Поэтому решила показать класс по отъёму агентства 
Мхд так много рассказывает, как все начиналось, но ведь суть проблемы не в этом
По сути МХД пытается доказать, что HYBE не выполнило обещания, мешал её работе и нарушило юридические договорённости — а потому она не могла действовать иначе и не является нарушителем сама.
По сути МХД пытается доказать, что HYBE не выполнило обещания, мешал её работе и нарушило юридические договорённости — а потому она не могла действовать иначе и не является нарушителем сама.
Добавлю, что кроме ее слов пока что ничего нет. Тут должны и этого Пака допросит, и Шихека заодно, и родителей НД.
Там вопрос опять сведется к тому, что прописано в документах, а что было обещано на словах. Против нее еще сыграет то, как она вела дела с режиссером без документов и формулировки результатов суда между ньюджинс и адор. Обоснование ее увольнения, мне кажется, не так сложно доказать во всем этом. А если увольнение обосновано, то имеют право не выплачивать пут-опцион.
Сторона HYBE пыталась сдержать реакции бывшего генерального директора Мина, отвечавшего «Да, да», в то время как бывший генеральный директор Мин отвечал еще до того, как вопросы стороны HYBE были закончены, что привело к эмоциональной конфронтации. Обе стороны также без церемоний выражали недовольство друг другом.
Когда ситуация переросла в эмоциональную битву между двумя сторонами, председательствующий судья сделал замечание адвокату HYBE, сказав: «Разве я не просил вас не выражать свои эмоции? Вы знаете, что фразы «Это плохо» и «Это неправильно» неуместны в суде».
Затем он обратился к бывшему генеральному директору Мину: «Пожалуйста, слушайте внимательно и давайте адекватные ответы. Самый простой способ — начать с «да», «нет», «не знаю» или «не помню», а затем задать встречный вопрос», и «В противном случае нет ответа. В этом есть определенный тон».
Затем он сказал: «Даже если представитель истца отреагирует, (бывший генеральный директор Мин) не изменится. Поэтому не реагируйте на каждую мелочь», что вызвало неожиданный смех.
Пока доказательств никаких, только слёзы. Ну ждём декабря.
Мин Хи Джин, которая первой запросил «Соглашение акционеров», сказала о поправках следующее: «Это сделал юрист»
В ходе судебного разбирательства было сделано заявление/даны показания о том, что акционерное соглашение, по поводу которого возникли разногласия между сторонами, было заключено по просьбе бывшего генерального директора Мина. Бывший генеральный директор Мин объяснил: «Я был измотан слухами о том, что президенты других филиалов проверяют меня и исключают/подвергают остракизму»,и«Я работал, думая, что это изначально была моя компания, поэтому я попросил их дать мне почувствовать себя владельцем через акционерное соглашение». Я сказал, что буду работать над бойз-бендом, поэтому попросил их придумать мотивацию/стимул и предложил заключить акционерное соглашение.
Однако бывший генеральный директор Мин упомянула, что не стала внимательно изучать содержание соглашения акционеров.
Когда представители HYBE спросили: «Вы хотите сказать, что дали юристу все полномочия? », она ответила: «Да. Даже если они обсуждали это со мной, я была слишком занята, чтобы вникать в детали, поэтому попросила их просто сообщить мне результат». Что касается полномочий по заключению и продлению эксклюзивных контрактов с артистами, она также сказала: «Я ничего об этом не знала».
Кто в здравом уме после этого может оставить ее СЕО? Пусть занимается тем, что умеет - вдохновляется старыми работами.
Я работал, думая, что это изначально была моя компания
был сделан её законным представителем без её согласия
Родители все сами придумали, нд везде сами решили, протестовали, ходили, кролики сами бузили и отправляли петиции, юристы сами все сделали, мхд не при делах, все обманывали и подставляли "творческую" личность, и вообще она ни во что не вчитывалась, сильно занятой человек.
Когда представители HYBE спросили: «Вы хотите сказать, что дали юристу все полномочия? », она ответила: «Да. Даже если они обсуждали это со мной, я была слишком занята, чтобы вникать в детали, поэтому попросила их просто сообщить мне результат». Что касается полномочий по заключению и продлению эксклюзивных контрактов с артистами, она также сказала: «Я ничего об этом не знала».
Ну она только подтверждает, что не соответствует должности СЕО.
«Я работал, думая, что это изначально была моя компания, поэтому я попросил их дать мне почувствовать себя владельцем через акционерное соглашение»
Это золото, конечно. Думаю, Шихек ее кстати в этом может и уверял в личных беседах, но бумажки, конечно, оформлены совсем не так.
Реально. Не надо было ее вообще на эту роль ставить, была бы креативной силой за зарплату (пускай и высокую) при каком-нибудь ноунейме-руководителе
Видимо, выгоднее сейчас изображать дурочку.
Мин Хи Джин: «Я подаю апелляцию на решение о домогательствах на рабочем месте... Ругательство было разговором/бормотанием про себя, "идиотка"(ttil-ttil-i) — это тоже милое выражение"
Бывший генеральный директор ADOR Мин Хи Джин заявила, что она обжалует решение, которое в значительной степени признаёт факт домогательств на рабочем месте и влечёт за собой административный штраф.
Перевод ругательств относительный
Видимо, выгоднее сейчас изображать дурочку
Не представляю, кто бы после этого доверил ей свои деньги. Прям хочется посмотреть, кто этот следующий после Шихека, кто наймет мхд или даст ей денег
Что касается документа «Проект 1945» бывшего вице-президента ADOR Ли, который был одной из главных тем дня, то бывший генеральный директор Мин также категорически отрицал, что давал какие-либо указания. Она сказала, "В то время я даже не знала, что такой документ был создан", и объяснила, "Позже я даже спросила через KakaoTalk:"Почему вы так обеспокоены этим / поднимаете шум из-за этого?" и отругала его". Когда сторона HYBE представила, "Вы двое обменялись сообщениями на KakaoTalk месяц назад, обсуждая поиск слабых мест в управлении и стратегию посева разногласий", - коротко заявила бывший генеральный директор Мин, "Это была просто болтовня ".
Она продолжила: «Вице-президент просто был взволнован/увлёкся и говорил сам с собой», и «Я никогда не давала ему указаний писать это. Я слышала, что он в шутку назвал это «1945» после того, как увидел название пива».* Когда представители HYBE возразили: «Зачем вице-президенту было всё вам рассказывать?» Не имеет смысла, что он действовал в одиночку ", возразил бывший генеральный директор Мин. "Этот человек просто говорил слишком много, чтобы хорошо выглядеть. Нет никаких доказательств того, что я давал ему указания".
"Это была просто болтовня ".
значит и те обещания, которые на словах давал Шихек - это тоже болтовня. На этом и узбагойся, тебе ничего не обещали 
для протокола - руководитель то она хороший на самом деле. Но ей нужна была изначально своя компания, а не СМ, Хайб или кто угодно уровнем выше. Но тогда с деньгами проблемы.
Она добавила: "Я прямолинейна, поэтому сказала ему, что веду переговоры с другими компаниями. Я сказала, что выслушаю его, а потом приму решение, и он рассказал о своём видении. Он сказал, что хочет внедрить инновации в индустрию, исходя из своего недоверия к существующей индустрии развлечений и сильной критики в адрес SM, что он хочет начать всё с чистого листа, что он хочет создать женскую группу и ему нужна Мин Хи Джин. Он сказал, что я ему нужна, потому что «Глэм» потерпел неудачу». Она объяснила: «Пока я размышляла, он продолжал звонить мне и приглашать на ужин. Во время ужина мне позвонили родители. Он попросил разрешения поговорить с моими родителями и даже во время разговора сказал, что он мой большой поклонник, чуть ли не на коленях стоит, так что, с моей точки зрения, я подумала, что если он так мне доверяет и позволяет делать свою работу, то всё может быть в порядке.»
Кроме того, добавила она, «Намерения Си Хёка не казались плохими, и я могла бы основать собственную компанию, но он сказал, что окажет мне поддержку и будет помогать без ограничений». и «Однако я сказала ему, что если он будет мне мешать, я не смогу работать в этой компании. Я из тех, кто может добиться успеха, если его оставить в покое, поэтому я сказала, что будет лучше, если он оставит меня в покое». Именно из-за этих серьёзных ухаживаний я и присоединился к BigHit.
для протокола - руководитель то она хороший на самом деле. Но ей нужна была изначально своя компания, а не СМ, Хайб или кто угодно уровнем выше. Но тогда с деньгами проблемы.
Да, ей нужна своя команда и самой искать инвесторы под свой стиль управления. Но как корпорация Хайб вполне имел право ее уволить с должности СЕО хотя бы на основании проблем с оформлением договоров с подрядчиками как эта команда режиссера. Сомневаюсь, что для суда будет недостаточно хотя бы одного этого случая. А уж ее постоянные повторения буквально о том, что все эти бумажки не важны, главное на словах решить, вряд ли дадут ей дополнительные очки у судьи.
Да, ей нужна своя команда и самой искать инвесторы под свой стиль управления
Любые инвесторы спросят куда их бабки потратила, думаешь им тоже зайдет рассказы, что можно на словах режиссеру платить в 4 раза больше, чем по рынку?
Любые инвесторы спросят куда их бабки потратила,
Это правда, таких лохопетов, как Бшх ещё поискать. Другие ей бы гайки прикрутили. Вон ее Дельфиний вор подписался с Какао и влип.