Вы не вошли.
как заебал этот аргумент. ЭТО ФЭНТЕЗИ. С ДРАКОНАМИ
У создателей было такое же отношение.
как заебал этот аргумент. ЭТО ФЭНТЕЗИ. С ДРАКОНАМИ
HBO тоже снимал фэнтези с драконами. Но почему-то у них материальная культура внутри сериала выглядит естественной и аутентичной.
Анон пишет:Там тупо наклейка "под дерево" с рисунком, которая идет пузырями
Шпонирование и фанирование уже точно были в 18 веке, может и в условном 16 быть. Но конечно, не пузырями, за такие ремесленные изыски дворянин Лютик мастеру шею бы сломал.
Анон, там буквально нарисованные струны. Когда я говорю "наклейка под дерево с рисунком" — я имею в виду не шпонирование и фанирование
Анон, там буквально нарисованные струны. Когда я говорю "наклейка под дерево с рисунком" — я имею в виду не шпонирование и фанирование
если бы они кидали с балкона настоящую лютню, у меня самого сердечный приступ был бы играет-то он потом на струнах, а не на рисунке
Вот да, похуй, к месту или нет, но почему оно так дешево выглядит?
оно всегда выглядело по-любительски почему-то. Анон любительское смотрел и делал, и вот вайб похожий) Только с крутым графонием
Анон любительское смотрел и делал, и вот вайб похожий) Только с крутым графонием
Полагаю, крутой графоний был у тебя, потому что в ведьмаке его даже графонием в 2к23 назвать стыдно.
Полагаю, крутой графоний был у тебя, потому что в ведьмаке его даже графонием в 2к23 назвать стыдно.
для любительского кино очень крутой)))
Лютиковский хахаль хоть симпатичный? И нормальный по характеру?
Какой-то такой
За характер не скажу, не смотрел еще
Хахаль похож на персонажа из ИП.
Хью Скиннер классный, хорошо, что его взяли
Меня впечатлили штаны в разрезах под юбками в квазисредневековье. И брюки-юбки тоже
Это с нарядов Дени в ИП пошло: там коротышку-актрису с природной фигурой "груша" постоянно уродовали штанами под платьем.
Отредактировано (2023-06-30 15:31:52)
И нормальный по характеру?
а вот хер его знает. пока что он прекрасен (не как рассвет, конечно), хвалит музыку, восхищается, глядит влюбленным щенком. но у него ж свои цели, так что может оказаться говном-человеком в конце концов, в случае с Нетфликсом можно ожидать чего угодно
Рыжий, манерный, неибаться интриган, как и все там, впрочем.
HBO тоже снимал фэнтези с драконами. Но почему-то у них материальная культура внутри сериала выглядит естественной и аутентичной.
+1
Анон пишет:Анон, там буквально нарисованные струны. Когда я говорю "наклейка под дерево с рисунком" — я имею в виду не шпонирование и фанирование
если бы они кидали с балкона настоящую лютню, у меня самого сердечный приступ был бы играет-то он потом на струнах, а не на рисунке
Анон, это аргументация уровня "у нас на утреннике только одна гитара, нельзя ее об стену в художественных целях бить!". 22 миллиона бюджет на серию, две-три лютни сделать не могут?
неибаться интриган
он скорее "ибаться интриган"
22 миллиона бюджет на серию
они его точно не на лютни тратят, анон. там одежда как из секонда местами, а ты про лютни, ну
22 миллиона бюджет на серию, две-три лютни сделать не могут?
Зачем вообще делать настоящую лютню. Натяните струны на муляж, лишь бы в кадре норм выглядело.
22 миллиона бюджет на серию
Все еще интересно, куда они ушли.
Все еще интересно, куда они ушли.
*звуки пилофабрики*
две-три лютни сделать не могут?
Или хотя бы более аутентичный макет лютни.
там одежда как из секонда местами
Так это ж Цири из другого пространства-времени на всю семью притаранила, объяснили же всё уже. Так и надо.
Тут надо держать в голове, что в книгах он — малолетний пацан, а в играх — литералли Гитлер, так что куда с его образом выведет сериал — большой вопрос.