Вы не вошли.
рамках общереддитовского протеста простив политики админа, теперь в сообществе дозволены только посты про старый польский сериал.
Не очень поняла, как политика админа связана с комментариями про сериал. Но мне интересно, а в Европе и Америке что-нибудь знают про старый сериал? И как к нему относятся?
в Европе
Ну Польша в Европе, так что как минимум в некоторый её части – да
как к нему относятся?
до нетфликса в основном ржали, после - начинают заинтересованно засматриваться
Но мне интересно, а в Европе и Америке что-нибудь знают про старый сериал? И как к нему относятся?
те англоавторы (это Европа и Америка как раз), на которых я подписан еще и на тумбе, знают, любят, рекомендуют. кто-то даже драбблы писал. и они все как на подбор - не ругают ни нетфликс, ни книги, ни игры.
Но мне интересно, а в Европе и Америке что-нибудь знают про старый сериал? И как к нему относятся?
Знают, знают. Относятся положительно.
Ну что, осталась ровно неделя до премьеры 3 сезона.
Какие пейринги вам во вселенной "Ведьмака" нравятся, а какие бесят? Как в книгах, так и в играх-сериалах.
Какие пейринги вам во вселенной "Ведьмака" нравятся, а какие бесят? Как в книгах, так и в играх-сериалах.
Мне тут самому бывает странно. Я очень люблю пейринг Геральт/Йеннифер, он мне нравится и в книгах с печальным красивым финалом, и в рассказе, где пан им додал семейного счастья, и в игре они у меня остаются вместе. Разбуди меня ночью, спроси: с кем должен быть Геральт? - скажу сразу: с Йен.
При этом я читаю фики с Геральт/Эмгыр. Для себя это объясняя чем-то вроде параллельной вселенной, не той, о которой рассказывалось в книгах.
И чисто из игровых: Роше/Йорвет, Талер/Шани. Про первых вообще хотел писать фик в духе Агентов АНКЛ, чтобы представители враждующих сторон объединялись ради общей цели с постепенным личным сближением, но руки не дошли.
Не люблю Геральт/Трисс (книжный просто не люблю, игровой бесит). Глютик не люблю. Пейринг из сурового воина и весёлого менестреля имел все шансы мне зайти, но не сложилось, для меня эти двое всегда только друзья.
люблю Геральт\Лютик еще со временем отрочества, первых книг (мне их покупали по мере появления в книжных в начале 2000-х) и польского сериала. Нетфликс помог упасть сильнее.
пейринг Геральт\Йеннифэр люто раздражает в книгах, потому что я в целом не люблю такую динамику и пиздострадания, но при этом если выбирать только между Трисс и Йен, выберу Йен.
страшно бесит Геральт\Эмгыр, никогда не открою, потому что терпеть не могу Эмгыра.
из чисто игровых назову редкого зверя - Алонсо Вилли\Лютик, а еще Ламберт\Айден.
люблю Геральт\Лютик еще со временем отрочества, первых книг (мне их покупали по мере появления в книжных в начале 2000-х) и польского сериала. Нетфликс помог упасть сильнее.
пейринг Геральт\Йеннифэр люто раздражает в книгах, потому что я в целом не люблю такую динамику и пиздострадания, но при этом если выбирать только между Трисс и Йен, выберу Йен.
страшно бесит Геральт\Эмгыр, никогда не открою, потому что терпеть не могу Эмгыра.
Плюсану абсолютно ко всему)
Я люблю Геральт/Йен, нет ультра-шиппер, но, имхо, они всё-таки друг другу подходят и в итоге находят друг в друге то, что искали.
Глютик мне нравится только по сериалу Нетфликс.
Из игровых я страшно упала в Рош/Йорвет. Это прям моё, чудовищно жаль, что в 3 части нет Йорвета.
жизнь/Роше. Нон-кон, ангст. Простите
Как упал в Фольтест/Роше, так и не могу оттуда выбраться. Да и не хочу. Мне тут хорошо. Что-то есть такое, притягательное в этой социальной пропасти между ними. Хотя канона тут хер да нихера, остается довольствоваться крупицами (и возможно натягивать сову на глобус, но чтовымнесделаете явдругомгороде )
В свою очередь Роше/Иорвет не то, чтобы бесит, но я просто его не понимаю. Не верю в этот пэйринг (почти что жаль, там контента много)
Эмгыр/Геральт и Геральт/Йеннифер. Фольтест/Роше. Геральт/Регис.
А бесит меня один редкопейринг, но там не пейринг виноват, а автор, написавший восемьдесят процентов фикла по этому пейрингу.
В сериале шипперю больноублюдочный Риенс/Лидия.
О, тут минимум три анона с фольтрошем!
Какие у вас версии знакомства? У меня в памяти отложилось, что в фиках чаще Роше чуть ли не в 16-17 из канавы подбирают сам такое писал
И как именно всё заверте?
И насколько Фольтест сволочь и паскуда по-вашему? (А то опять же в фиках то и дело его выставляют форменным садюгой)
извините, взволнован
бесит меня один редкопейринг
Делись!
Меня бесит глютик и вообще все слэшные пейринги с Геральтом. Я в принципе люблю слэш, но он у меня совсем не вяжется с канонным Герой.
Правда, я лоуки шипперил Геру с Яевинном после прохождения первой игры
Люблю Йорветороше только чтобы Йорвет не снизу, задолбали, Эредин/Цири и эльфов из дикой охоты во всех комбинациях друг с другом.
Шипперю броманс (без слэша) между Регисом и Геральтом
только чтобы Йорвет не снизу, задолбали,
мне наоборот расклад кудаааа чаще попадался. Правда от Роше там обычно оставался один только шаперон, а персонаж превращался в вякающую сучку : /
В играх нравятся Геральт/Регис, Детлаф/Регис, Геральт/Эмгыр, Геральт/Морвран
В сериале Лютик/Йен, Кагыр/Йен, Истредд/Йен тоже классный был в первом сезоне. Во втором на полшишечки зашипперила Кагыр/Фрингилья)
Не нравится Геральт/Йен в книгах и играх. В сериале по сути нет пейринга, так что не бесит, но если начнут навязывать - тоже будет бесить, потому что химии у них имхо ноль. Но может с новым актёром будет получше, так что не зарекаюсь пока...
Зато в сериале выбесил внезапный как понос пейринг Вильгефорца и Тиссаи. Как мне нравилась Тиссая в первом сезоне(( Надеюсь, эта линия вырулит хотя бы в какие-то интересные интриги, но все равно жаль, что ради них ее выставили не очень умной и дальновидной, мягко говоря.
А сколько серий выйдет 29 июня? 4?
А сколько серий выйдет 29 июня? 4?
вроде 5