Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
С учетом как их дрюкают на тросах, мне, глядя на пальцы ЧИ, за него страшно.
а ДФШ смотрит туда, где "это" было.
Мне показалось, что они сошлись, никто не пострадал, но ЛСИ надрезал чуть одежду, а ДФШ у ЛСИ локон срезал.
они сошлись, никто не пострадал, но ЛСИ надрезал чуть одежду, а ДФШ у ЛСИ локон срезал
О, очень может быть! Только я этот разрез даже на твоём скрине в красной рамочке не вижу. Чем показывать красивую талию, могли бы света добавить или сделать разрез чуть больше и показать под ним белое бельё.
Мне показалось, что они сошлись, никто не пострадал, но ЛСИ надрезал чуть одежду, а ДФШ у ЛСИ локон срезал.
Вау, а ты глазастый анон. И правда, ЛСИ надрезал кантик на животе у ДФШ, а ДФШ отрезал ему ололокон, который там в верхнем правом углу в слоумо летает.
А вот что буквально за сколько, за год? и ЧИ, и СШЯ травмировались - это плохой показатель. И он не про генетику, а про условия труда.
Да это ппц.
Надеюсь хотя бы это будет того стоить, дайте уж человеку норм главную роль.
Вау, а ты глазастый анон.
я чесгря на локон и залип))))) уж очень красиво)
Да это ппц.
Вроде у ЧИ обострилась старая травма, когда они, не помню, Сансару что ли снимали по 10 часов в сутки и он там тоже на коляске потом ездил.
Вроде у ЧИ обострилась старая травма, когда они, не помню, Сансару что ли снимали по 10 часов в сутки и он там тоже на коляске потом ездил.
Ну да, он во время Сансары упал с какой-то высоченной декорации. И тоже потом снимался в ортезе и прыгал на одной ноге.
А у СШЯ перелом позвонка приключился на съемках новой дорамы с ЛЮС. И там только краткий релиз от студии был типа "мы вас оповещаем и уверяем, что будем к нему внимательны" и дальше бтски, где он еле ноги переставляет.
Пересматриваю сейчас дораму, ЛЛХ так горяч,
Отредактировано (2024-04-30 22:18:46)
А у СШЯ перелом позвонка приключился на съемках новой дорамы с ЛЮС. И там только краткий релиз от студии был типа "мы вас оповещаем и уверяем, что будем к нему внимательны" и дальше бтски, где он еле ноги переставляет.
да( и я переживаю, а новой инфы нет(
Не знаю, чего ФДБ так взбеленился из-за раскрытия личности, он же был просто огнищем и прямо показано, что он не щадя живота своего рванул на помощь ФДБ
Я только стала нормально относиться к ФДБ) не вводи в грех) а многие ФДБ еще страшно жалеют, что ему не рассказали про личность.
Его защищали, спасали, а он потом давай фигвамы рисовать(
Его защищали, спасали,
кормили и няшили
Типа показывают, какой он весь такой трепетный и эмоциональный
Но потом он к больному ЛЛХ поприжимается и как-то вся ветка с обидкой сходит на нет.
Но потом он к больному ЛЛХ поприжимается и как-то вся ветка с обидкой сходит на нет.
А потом он чуть не уморил ЛЛХ в сарае и сдал мусорам, прелестное эмоциональное дитя.
Фу, фу, а ведь только прошло же. ну.
Отредактировано (2024-04-30 22:36:47)
Дайте рассказов про Байэ и Ханьфо (я рехнусь с этими именами)))))
Анон такую динамику описал... хорошо, но мало))
А я не знаю, что так все обижаются на ДФШ и ЛЛХ.
Вот кстати ЛСИ возможно не мог бы стать бро ДФШ в полной мере. А ЛЛХ вполне.
А потом он чуть не уморил ЛЛХ в сарае и сдал мусорам, прелестное эмоциональное дитя.
Потом сам же бросился к телу прижимать и посрался с мусорами, что не отдаст ни за что и даже от своего бейджика сыщика отказался
Мне ЦЛЦ сделала больно. Глава Ди так ей доверял, а она психопатка озабоченная.
По итогу, похоже у него только ЛСИ/ЛЛХ и был. Ну и ФДБ со своим "А-Фей" немножко.
Потом сам же бросился к телу прижимать и посрался с мусорами
Потом, когда ЛЛХ сам вот этими лапками отовсюду утек. А в те моменты бесил неимоверно. Обиделся он. сыщик он. Шерлок, прости господи, Холмс.
Это все ради фансервиса и херт-комфорта. Как еще объяснить, что два мужика тесно прижимаются друг к другу в китайской дораме?
Ну и ФДБ со своим "А-Фей" немножко.
кстати, когда они вдвоем ЛЛХ искали в той арке с головами, у них отличное взаимодействие и подвижки в сторону дружбы (ну или пейринга, кому как)
кстати, когда они вдвоем ЛЛХ искали в той арке с головами, у них отличное взаимодействие и подвижки в сторону дружбы (ну или пейринга, кому как)
Мне кажется, что вся арка с потерей памяти очень ДФШ/ФДБ
Мне кажется, что вся арка с потерей памяти очень ДФШ/ФДБ
И да)
Особенно, когда ДФШ его троллил, появляясь на "А-Фэй!"
ДФШ без памяти вообще очень интересный чувак. Прямо иллюстрация, что было бы, если бы он рос нормально
Анон пишет:А у СШЯ перелом позвонка приключился на съемках новой дорамы с ЛЮС. И там только краткий релиз от студии был типа "мы вас оповещаем и уверяем, что будем к нему внимательны" и дальше бтски, где он еле ноги переставляет.
да( и я переживаю, а новой инфы нет(
Через пару недель он уже нормально ходил, и на церемонии завершения съемок от него даже фанаток не отгоняли (первые пару недель после травмы их отпихивали подальше, чтоб случайно не толкнули лишний раз).
Так что в релизе от студии судя по всему не наврали - была просто трещина поперечного отростка позвонка. Такие травмы сцуко болезненные, но заживают быстро и без долговременных последствий для здоровья, сниматься и танцевать он дальше сможет спокойно.
Новые съемки у него запланированы уже на июнь, и снова в Хэндяне (т.е., с большой вероятностью опять боевой халатник).