Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#6001 2016-09-06 12:52:49

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Жирно, но весело.

ну, а поциент все эти крылатые фразы всерьез произносит :blabla:

#6002 2016-09-06 12:53:49

Анон

Вообще еда в разделе люди должна регулярно додавать лузлов. Иначе оно не еда. Без додаивания человека способен обсуждать и осуждать лишь на редкость не равнодушный к нему. Ну или больной как Глиста. Так что если личность не срет регулярно и активно то нахрен она кому нужна. Причем срать нужно разнообразно ибо на один сорт говна толпу зрителей не собрать. Тут должно быть множество вкусов чтоб налетели.

#6003 2016-09-06 12:53:55

Анон

Анон пишет:

ну, а поциент все эти крылатые фразы всерьез произноси

Анон пишет:

Расшифрую, это анон ответил тебе цитатами самой Водолея.

Да я понял. Ну чо могу сказать. Не уподоблюсь)

#6004 2016-09-06 12:58:11

Анон

Будут ржать над лукизмом эльфа или над ее жирами? Это немного разные вещи.

Над всем будут ржать, и над лукизмом, и над мизогинией, и над двойными стандартами, и да, над жиром, потому что взаимосвязанные вещи в этом случае. Кому что любо, короче, а повод есть для всего.

#6005 2016-09-06 12:58:29

Анон

Смазку кстати литрами выделять она советовала жертвам изнасилований. Это так, к слову. И жалко, но не очень было про изнасилованную и убитую девушку. Так что жалеть ее не за что. Нужно либо фильтровать свои публичные высказывания либо быть готовым к реакции на свое мнение.

#6006 2016-09-06 12:58:32

Анон

Анон пишет:

Если эльф, будучи страшненьким 100-килограммовым троллем, будет постоянно обсирать внешность женщин в духе "надо же, и эту еще кто-то трахает?"

Ты, анон, сейчас половину моих сотрудниц с бывшей работы описал. Там все время такие обсуждения были, меня тошнило и я мысленно фейспалмил, но мне были нужны деньги и я молчал.
И чего-то никого из них на холиварке я не заметил.

#6007 2016-09-06 13:01:54

Анон

Анон пишет:

а они есть в дайри? Если есть и пепепелят с пруфами - неси

#6008 2016-09-06 13:01:58

Анон

Анон пишет:

Если эльф, будучи страшненьким 100-килограммовым троллем, будет постоянно обсирать внешность женщин в духе "надо же, и эту еще кто-то трахает?"

Усложним ситуацию. А если этот гипотетический "ельф", не ужасная фуфуфу жируха, а действительно стройная, тонкая, звонкая, идеально красивая по современным стандартам, на которые дрочат 94%, ухоженная, сама зарабатывает, красава без фотошопа.
Ей какие жиры будут поминать? Если их нет, а внешность других женщин она обсирает. А внешность у нее ну хоть ты тресни - идеальная.
Тогда как? Ей можно?

#6009 2016-09-06 13:03:18

Анон

Так тащи, чо, мы и над ними погиеним, если есть где-то посты и если они по количеству производимого говна могут сравниться с Водолейкой.
Я не очень понимаю, правда, чего ты добиваешься, доказывая, что злые люди зря хуесосят бедную Дашу.

#6010 2016-09-06 13:05:03

Анон

Анон пишет:

Тогда как? Ей можно?

тогда над ней будут ржать без привязки к "ну на себя бы посмотрела". очевидно же, ничего сложного в ситуации нет.

#6011 2016-09-06 13:05:48

Анон

Ей какие жиры будут поминать? Если их нет, а внешность других женщин она обсирает. А внешность у нее ну хоть ты тресни - идеальная.
Тогда как? Ей можно?

Вбрасываешь - вбрасывай честно, говори: я вбрасываю. Что ты как не свой?
Ей будут поминать не жиры, а мизогинию и другие прелести. Симпатичных поциентов в разделе "люди" тоже хватает, прикинь.

#6012 2016-09-06 13:08:47

Анон

Анон пишет:

тогда над ней будут ржать

А над чем? Типа во дура, Асуждает других? Без изъянов сабжа такое Асуждение взволнованной общественности и товарищеского суда быстро заглохнет. Мякотки не додадут.
Я ж не троллю и не провоцирую.
Просто по мне хоть в тебе сто кило, хоть ты няшечка по всем модельным параметрам и стереотипам, это не повод гиенить над внешностью других людей (если что я о поциентах конечно же, а не об анонах, я сам анон, у меня внешности и биографии нет)

#6013 2016-09-06 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Вбрасываешь - вбрасывай честно, говори: я вбрасываю. Что ты как не свой?

Я пояснил выше. Это не вброс, а нелепая личная имха. Все, свернул. Сорян, что эфир забил.

#6014 2016-09-06 13:09:57

Анон

Анон пишет:

И жалко, но не очень было про изнасилованную и убитую девушку.

Уточню: про погибших в самолете.

#6015 2016-09-06 13:11:40

Анон

Анон пишет:

над этим будут ржать.

Будут ржать над лукизмом эльфа или над ее жирами? Это немного разные вещи.

Как только человек переходит границы порядочности и человечности он теряет право требовать оные с других. Додо их перешла так что не похер ли?

Отредактировано (2016-09-06 13:19:44)

#6016 2016-09-06 13:12:42

Анон

А над чем? Типа во дура, Асуждает других? Без изъянов сабжа такое Асуждение взволнованной общественности и товарищеского суда быстро заглохнет. Мякотки не додадут.

Так Додо славна не только асуждением внешности, вот в чем дело.
А если тебе не нравится обсуждать чужую внешность, бери пример с меня - не обсуждай. Делов-то.

Отредактировано (2016-09-06 13:14:20)

#6017 2016-09-06 13:17:43

Анон

Анон пишет:

Усложним ситуацию. А если этот гипотетический "ельф", не ужасная фуфуфу жируха, а действительно стройная, тонкая, звонкая, идеально красивая по современным стандартам, на которые дрочат 94%, ухоженная, сама зарабатывает, красава без фотошопа.
Тогда как? Ей можно?

Идеальной внешности не бывает. Вообще идеалов не бывает. Есть лишь мнение такое о некой внешности и самоощущение человека. Которое при желании всегда могут разрушить ибо не постоянная константа. Ну и обратное справедливо. Можно себя полюбить всегда, увидеть в недостатках достоинства "не худая, а стройная, те жирная, а аппетитная и фигуристая, не бледная, а белоснежка, не карлица, а миниатюрная, не оглобля, а модельных параметров" а теперь прочитай наоборот и получишь ровно то же, но со знаком минус.
Вспомни собаку на сене. Там была отличная про это песенка.

#6018 2016-09-06 13:18:53

Анон

Анон пишет:

Там была отличная про это песенка.

Помню ее) И часто вспоминаю, когда читаю ХС и высеры поциентов. Классная была песенка.

#6019 2016-09-06 13:21:10

Анон

Анон пишет:

Тогда как? Ей можно?

тогда над ней будут ржать без привязки к "ну на себя бы посмотрела". очевидно же, ничего сложного в ситуации нет.

Ну не скажи. Всегда можно найти до чего доебаться. Была бы цель и горячее желание. Ничего сложного.

#6020 2016-09-06 13:25:04

Анон

Лично меня веселят как раз те кто считает себя настолько не земными, что может позволить себе гордо нести свое говномнение о других ибо уж на него то не найдется ни одного справедливого замечания. Мания величия делает личность максимально уязвимой для гиенинга. А если еще личность и злобная при этом то веселье гарантированно.

#6021 2016-09-06 13:25:56

Анон

Анон пишет:

И жалко, но не очень было про изнасилованную и убитую девушку.

Уточню: про погибших в самолете.

Знаяит все еще худе чем я помню. Вот ведь говно человек по жизни.

#6022 2016-09-06 13:28:01

Анон

Анон пишет:

считает себя настолько не земными, что может позволить себе гордо нести свое говномнение о других

Вот именно. Неужели, если уж так свербит посрать своим мнением и поосуждать, нельзя делать это не открыто, а из под анона, не палясь, не вытаскивая свою жизнь напоказ и максимально закрывшись от чужих мнений и взглядов, как нормальные люди, но вниманиебляди об этом не думают и подставляются, как дуры.
Поделом им. Пусть будут умней или вообще не будут в сетевом пространстве. Хотя нет, иначе есть будет нечего. Пусть будут) И больше фоточек и открытых дневов.

#6023 2016-09-06 13:32:18

Анон

А жалко, несмотря на её внешность, было о девочке, которую травили в лагере, а Додо смотрела и радовалась, что не ей достаётся. Предварительно на девочку был вылит ушат помоев, а в следующем посте Додо заявила, что травить людей весело. Ещё она пиздела рассказывала, что в школе травила детей и считает, что те кто травили лучше, честнее и добрее по итогу тех, кого травили. Не говоря уже о том, что по слухам она то ли на правдорубе, то ли на самой холиварке сидела в вождетредах и кудахтала, какая Манька дура и хуёвый автор.
Так что, по её же логике, всё в порядке. Тем более, её даже не травят в полном смысле слова.

#6024 2016-09-06 13:38:18

Анон

Вообще, мировоззрение "я звезда - ты пизда" - это уебищно, независимо от того, насколько охуителен или нет его высказывающий. Просто в исполнении людей вроде Шоэн это гораздо смешнее.

#6025 2016-09-06 13:46:41

Анон

Анон пишет:

я звезда - ты пизда" - это уебищно

А если еще больше усложнить, и так себя будет вести реальная звезда?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума