Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Огромная махина и омежка, у которой ноги подломились и которому плечи закрыли, чтоб поуже казался на фоне сомца
Это канон, он в тексте романа сидел на коленях у Мо Жаня и все равно был ниже его при этом
Но поза, композиция, анатомия, это отвратительно, даже странно, как они ухитрились все сделать плохо.
Я уверен, что ты обиженка хаэаэаэа которого не позвали рисовать
Не угадал. Я просто уже заплатила за предзаказ четырёх томов, и мне категорически не нравится то что я получу, если оно таким и останется
Потому что надо поддержать версию без цензуры У нас выбора не слишком много.
Как круто наблюдать, когда у вас пуканы рвет. Бля балдею, продолжайте 😂
Это канон, он в тексте романа сидел на коленях у Мо Жаня и все равно был ниже его при этом
Это просто Митбан не понимает как работает рост, поэтому ЧВН то уменьшается, то увеличивается по файликам персонажей у них разница пара сантиметров же
По файликам да. Но в тексте все иначе, и там прямо абзацами, как Чу Ваньнин едва до ключицы ему ростом
Че могу сказать. Лучше это, чем летта
В ЧГ открылся предзаказ на новеллу "Да будет ночь". Говорят, что джен. Кто что про нее знает?
В ЧГ открылся предзаказ на новеллу "Да будет ночь". Говорят, что джен. Кто что про нее знает?
Это джен. Огромная новелла. Есть экранизация два сезона
Летту не перевариваю, но лучше бы она
Уж лучше Летта…
Но в тексте все иначе, и там прямо абзацами, как Чу Ваньнин едва до ключицы ему ростом
Митбан действительно не понимает рост Если считать, что расстояние от макушки до ключиц - это где-то 30-35 см, то рост жаньваней должен быть где-то 189 и 154 (вместо каноничных 189 и 180 из файликов). Микробыш ЧВН канон
Летту не перевариваю, но лучше бы она
А какая разница, если что так, что эдак супер на выброс?
Анон пишет:Но в тексте все иначе, и там прямо абзацами, как Чу Ваньнин едва до ключицы ему ростом
Митбан действительно не понимает рост Если считать, что расстояние от макушки до ключиц - это где-то 30-35 см, то рост жаньваней должен быть где-то 189 и 154 (вместо каноничных 189 и 180 из файликов). Микробыш ЧВН канон
Там было о том, что ключиц он мог касаться губами, когда вставал на носочки, а так в тексте часто упоминается про разницу в полголовы.
Ну для тебя разницы и правда нет тогда
Я супер от Летты выкидывать бы не стала
дранон
Потому что надо поддержать версию без цензуры
Если с артами у бибов и дальше будет такой пиздец, то лично у меня это первый и последний раз, когда я поддерживаю версии без цензуры на русском российские кастраты это тоже фу, конечно, но к счастью существует опция купить за такую же сумму китайское издание с нормальными артами и тонной мерча, а новеллу прочитать в фан-переводе. Или докинуть денег и купить англоиздание чую жопой они скоро по цене сравняются
У неё тоже беда с лицами, но скилл точно выше
где-то 189 и 154 (вместо каноничных 189 и 180 из файликов).
А ну то есть наставница Чу - канон? Или ЧВН карлик
Во, я пофиксил. Сделал Мо Жаня поменьше, немного убрал ему подбородок, сдвинул глаз, открыл плечо Чу Ванньину и общий угол наклона уменьшил.
А сухорукость инвалида Чу можно поправить?
Блин, у них еще и разница в кистях рук такая... только сейчас заметил
Блин, у них еще и разница в кистях рук такая... только сейчас заметил
Оно проклятое, чем дольше приглядываешься, тем больше косяков видишь.
Кстати, а нам же не показывали бонусы к Эрхе? Только к Осеням?
Бибы, непочитайте, если у вас бонусы от этой же художницы, которая обложки рисует, у вас ещё пока есть время нанять кого-нибудь другого