Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#26676 2023-04-17 00:23:00

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны с невозбужденным пассивом, мне кажется, вам не асекс нужен, а импотенция. Когда у нижнего просто не стоит, но он тащится от тактильных ощущений и что актив тащится. Читала такой фик по аватару короля, очень горячо было. Но найти сейчас не получилось. Лежал на аоз, на русском, автором запомнилась пух, но у нее сейчас не нашла

Upd нашла: https://archiveofourown.org/works/17397908

Отредактировано (2023-04-17 00:26:02)

#26677 2023-04-17 00:34:23

Анон

Анон пишет:

Кому надо страх перед сексом после изнасилования - сюда приносили уже не раз, кажется, фик по китайцам, где чувака насиловали некоторое время и убедили, что секс с мужчиной ужасен. А потом уже в нормальных отношениях партнёр хотел секса, а чувак пытался сперва отговорить, потом жертвенно отдаться - и тут оказалось, что как-то всё не так, как чувака убеждали насильники.

Этот я читал.

Но мне всегда мало, эх!

#26678 2023-04-17 00:37:18

Анон

Анон пишет:

Еще есть джонлок, где Шерлок другу хочет заменить секс с женой, чтоб тот не так по ней страдал. Не нашел, но вдруг кто-то вспомнит. Тоже Шерлок удовольствия не получает(и ему не мерзко), но трахается ради Джона.

Мне кажется, я этот фик сюда вносил, но там Шерлок вполне получал удовольствие (иногда), просто старался это скрывать
https://ficbook.net/readfic/5901610

#26679 2023-04-17 02:18:38

Анон

Анон пишет:

Помню, был фик по Готэму, где асекс делал минет, чтобы выяснить нравятся ли чуваку мужики, и есть ли шанс у влюбленного в него друга асекса.

О, я это помню! Кинк не мой, но фик милый и смешной в хорошем смысле.

Не совсем по запросу анона, т.к. здесь в какой-то степени мазохизм и точно кинк на служение - может, кому другому зайдёт. Король/советник, наверное Д/с (хотя в тэгах нет), cockwarming, секс после оргазма боттома, все получают удовольствие. На английском.
https://archiveofourown.org/works/29924271

#26680 2023-04-17 02:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Асекс звонит другу и сообщает, что он узнал, что чуваку мужики нравятся, мол, дерзай. А друг возьми и спроси, как ты это узнал

Ссылку дай уже, нехороший человек!  :lol:

https://archiveofourown.org/works/9789674

#26681 2023-04-17 02:40:45

Анон

Анон пишет:

Аноны с невозбужденным пассивом, мне кажется, вам не асекс нужен, а импотенция.

Вот ты сказал и я вдруг вспомнил, что кинкуюсь от импотенции :facepalm: когда плохо стоит, а сам чувак полыхает, это охуенно. Кинкует именно идея, что подобное не отталкивает и не раздражает другого персонажа, ему важно что он с любимкой  :lolipop: Особенно люблю такое у топа, лол.

#26682 2023-04-17 02:45:24

Анон

Анон пишет:

Особенно люблю такое у топа, лол.

Мангу певчая птица крыльями не машет уже читал? Там про мафиози с психологическими травмами, от которых один селфхармится об жесткий секс, а у второго не стоит, но вот они встретились и между ними искры, и пассив даже кайфанул, что топу можно часами сосать и у него не встанет

#26683 2023-04-17 12:26:14

Анон

Спасибо, анон поржал. Беру свои слова обратно, ты хороший человек :lol:

Отредактировано (2023-04-17 12:26:30)

#26684 2023-04-17 13:27:02

Анон

;D Смеюсь, плачу и дрочу (мой гилтиплэжер- стульчик стайл в слэше)
https://t.me/slashbooks/4116
оридж руреал драббл на тему курортной ебли
каков слог  :omg: цытатность 9999лвл
какая стилизация (хотя наверняка автор это на серьезных щах?)

Отредактировано (2023-04-17 13:29:39)

#26685 2023-04-17 13:46:01

Анон

Анон пишет:

точно кинк на служение

Аноны, а вот на это только я дрочу?)) Может  у кого-то есть реки… желательно на русском

Отредактировано (2023-04-17 13:46:08)

#26686 2023-04-17 15:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

триста тридцать "а ты согласен? а давай остановимся, если не хочешь?" и прочие пляски актива

фуфуфу

:facepalm:
У вас есть десять тредов, где можно об это бякнуться, не надо нести это в тред, где это многим людям заходит в кинки

#26687 2023-04-17 15:59:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть десять тредов, где можно об это бякнуться, не надо нести это в тред, где это многим людям заходит в кинки

к слову просто пришлось

#26688 2023-04-17 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот на это только я дрочу?)) Может  у кого-то есть реки… желательно на русском

Я могу предложить немного китайцев  =D Нада?

#26689 2023-04-17 17:05:40

Анон

Анон пишет:

А у меня прямо кинк на чрезмерную стимуляцию - когда боттом уже кончил, затрахан, ой-ой, больше не могу, а топ коварно вытягивает из него ещё один оргазм.

Мол, ты думал, что всё? А нихера, получай ещё 

Нравится, когда в этом присутствует элемент гордости для топа - что он сумел превратить партнёра в сладкую бессмысленную лужицу. Вообще тема затрахивания до сладкого изнеможения очень кинкует 

Как раз такое читала недавно. СПН, винцест, на английском: https://archiveofourown.org/works/38736 … _work=true

Анон пишет:

Дико кинканулся от фичка, в котором пассив думал, что секс это всегда больно и всрато, но ради виликой любви(тм) готов был перетерпеть

И такое тоже читала, там как раз травма после изнасилования. Тоже СПН, винцест и на англ., текст удален из сети, но могу прислать, если кому надо. Я, правда, сама не дочитала, оно супермакси и атг, так что не знаю, чем дело кончилось.

#26690 2023-04-17 17:25:22

Анон

Люблю вертикальный инцест но, вот прикол, без дэдди кинка  :facepalm: недавно читал, там было норм вначале, простая любящая семья с совершеннолетним сыном который шпехается с батей, по простому, без прикрас, жести и износов, а потом чет пошло вот это все "ооо мой сладкий грязный мальчик, тебе нужен мой мпх" "оооо да папочка мой розовый сыновний бутончик желает данный мпх" и я чет прокрутил секс побыстрее  :facepalm:  :lol:
Я не против, просто забавно, как у меня кинк работает  наполовину ;D

#26691 2023-04-17 17:27:22

Анон

Анон пишет:

Люблю вертикальный инцест но, вот прикол, без дэдди кинка  :facepalm: недавно читал, там было норм вначале, простая любящая семья с совершеннолетним сыном который шпехается с батей, по простому, без прикрас, жести и износов, а потом чет пошло вот это все "ооо мой сладкий грязный мальчик, тебе нужен мой мпх" "оооо да папочка мой розовый сыновний бутончик желает данный мпх" и я чет прокрутил секс побыстрее  :facepalm:  :lol:
Я не против, просто забавно, как у меня кинк работает  наполовину ;D

Плюсану! В моем случае это еще и потому, что дерти-толк очень плохо работает в большинстве текстов, что мне попадались. А так упор на отцовско-сыновьи отношения в такой щекотливой ситуации это самый сок :smoke: Просто без вот этого вот, пожалуйста, да.

#26692 2023-04-17 17:37:11

Анон

Анон пишет:

А так упор на отцовско-сыновьи отношения в такой щекотливой ситуации это самый сок  Просто без вот этого вот, пожалуйста, да.

Да да да, скорее именно изза дерти толка, но я в принципе не люблю динамику "жеманная киса/могучий батя" особенно потому, что хер бы с ней в вакууме, но когда это натягивают на существующих персонажей, которые никак под подобные типажи не подходят, у меня тупо ломается это самое, картинка и вера в происходящее :/

#26693 2023-04-17 17:38:19

Анон

Анон пишет:

Я не против, просто забавно, как у меня кинк работает  наполовину

По-моему, здесь никакого "наполовину". Я больше по горизонтальному инцесту, но для меня между родитель/ребёнок и дедди-кинком пропасть, одно необязательно подразумевает другое.

#26694 2023-04-17 17:40:45

Анон

Анон пишет:

Да да да, скорее именно изза дерти толка, но я в принципе не люблю динамику "жеманная киса/могучий батя" особенно потому, что хер бы с ней в вакууме, но когда это натягивают на существующих персонажей, которые никак под подобные типажи не подходят, у меня тупо ломается это самое, картинка и вера в происходящее :/

Анон, а ты в каких фандомах вертикалишь? У меня чисто социологический интерес ;D ну и еще может чутка шипперский :cool:

#26695 2023-04-17 17:43:45

Анон

Я случайно наткнулся на бара мангу, где

сквично

и как-то проникся. У кого-нибудь есть подобные персонажи/фички на примете?

#26696 2023-04-17 17:51:34

Анон

Анон пишет:

хер бы с ней в вакууме, но когда это натягивают на существующих персонажей, которые никак под подобные типажи не подходят, у меня тупо ломается это самое, картинка и вера в происходящее :/

Я вообще не люблю дэдди-кинк, зато люблю раскладку юный мелкий персонаж/старший крупный персонаж, поэтому когда однажды наткнулся на фик с такой раскладкой, то решил почитать, несмотря на заявленный в тегах дэдди-кинк. И внезапно прибалдел от того, что мускулистый боттом называл папочкой своего юного топа-) Сразу скажу, что ссылку не сохранил, помню только, что это был англоязычный Спайдипул на АО3.

#26697 2023-04-17 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Я могу предложить немного китайцев  =D Нада?

Я другой анон, но мне нада.
Если среди китайцев есть БН, то нада вдвойне, там прям канон располагает)))

#26698 2023-04-17 17:54:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в каких фандомах вертикалишь?

другой анон, но в вертикальном винцесте этого как говна за баней. С любым из сыновей.

#26699 2023-04-17 18:21:31

Анон

Анон пишет:

▼сквично

Хосспади, анон, было бы что под кат прятать.  =)
Может, конечно, тебе попалось особо сквичное описание, но так-то вроде даже не особо экзотика.

#26700 2023-04-17 19:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты в каких фандомах вертикалишь? У меня чисто социологический интерес ;D ну и еще может чутка шипперский :cool:

О, так с разбегу чет не вспомнить, обычно если где-то есть фокус на отношения отцов и детей, то обычно прям пиздюков кладут, мне это сквично. Ну вот помню разве что май хиро академия, где огненный бугай-абьюзер с сыном полосатиком (канон хз, фики читал ради кинка).
В десятой финалке вот еще грешу Тидус/Джект, и в Бличе ичиго/батя ичиго почитывал, эх дай бог еще чет вспомнить...вообще я люблю, когда у персонажей изначально в каноне сложные отношения, для вертикала не всякая пара мне заходит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума